Maybelline Instant Age Rewind Warm Olive - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind

Warm Olive

Rp. 125.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Jul 2020

Tarissa_ recommends this product!

maybeline ini salah satu produk rekomen banget sih hehee karna emang enak, dan aku suka cara dia ngeblendnya, cepet juga, apalagi dia bisa coverage full jadi gausa timpa sana sini asal harus tepat milih shades aja (aku biasa 1 tingkat lebih terang sih ato sama) dan diaku sih oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulul17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2020

ulul17 recommends this product!

(FOR SALE) Shade yg kujual : MEDIUM. Aku mau jual rugi ya dengan harga 50ribu aja! aku beli di official store nya di Mall Riau Junction Bandung dgn harga 119k. ternyata aku salah shade, jd kujual. Expired masih lama, Februari 2022. baru dipake 3x (asli hampir gapernah), krn aku uda ada concealer lain. dijual 50k aja, pengiriman dr bekasi. yg minat WA aja di 081221695868

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0