Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Sand - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Sand

Rp. 125.000

4.4

16
12
3
0
0

31 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 May 2021

mauraba recommends this product!

awalnya mau beli yg fitme lagi karena udh sering beli cuman terakhir salah warna. tapi iseng aja pgn coba varian lain walau agak bingung pilih shade krn ga semudah milih shadeny fit me(?) wkwk menurutku ini lebih bagus dan gak se-crack kalo pake fit me cuman untuk coverage lebih ngecover yg fit me sih. concealer ini bagus kalo dipake sehari-hari. concern aku cuman satu sih, dia aplikatornya kurang higienis menurutku😭 bingung jg mau nyucinya gimana:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

zahrahmaulida recommends this product!

concealer pertama yang bikin aku jatuh cinta. soalnya jujur aku kaget banget sama hasil makeupnya jadi lebih flawless dan hasilnya gak ngecrack gitu. dan bener-bener ngecover kalo diwajahku, gak cuma itu, aplikatornya tuh enak aja gitu lebih mudah kalo buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

14 Mar 2021

inestikapuspita recommends this product!

Cobain produk ini karena waktu itu MUA yg dandanin aku dia pakein aku ini buat dark circle aku. Hasilnya baguss bangett, aku lbh suka ini daripada varian fit me. Untuk pakenya musti diputer dulu, nanti concealernya keluar. Teksturnya gak begitu cair dan gak tebel. Aku pake ini di tap-tap dulu pake jari, trus dirapihin lagi pake beauty blender. Shade ini cocok banget di kulit aku, untuk coveragenya juga medium-full. Kekurangannya cuma dia cepet banget habisnya padahal baru dipake bbrp kali aja. 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

12 Feb 2021

farahslsblala recommends this product!

Beli di shopee mall nya maybelline waktu lagi diskon wkwk, keracunan beli grgr ini katanya coverage nya baguss, di aku buat dark spot lumayan nutup sihh tapi belum full, masih samar samar keliatan kalau udah di blend, terus yg bikin unik adalah aplikator nya yg beda dr yang lain, memudahkan pengaplikasian terutama di under eyes, warna sand ini masuk bgt dikulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jan 2021

Roberty22 recommends this product!

Beli karena penasaran, aku mau ngebandingin sama concealer yang superstay dan fit me. Namun sayangnya aku salah beli shade :( Tapi aku perhatiin dia malah lebih bagus coveragenya daripada si superstay concealer. So if you feel the same you can save your money by buying this one instead of superstay concealer :p Bentuknya juga unik, cuma tutupnya dome transparan kadang suka nggak kelihatan ditaruh dimana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Dec 2020

mel_agian recommends this product!

Sering dengar concealer ini dari youtuber2. Pas di beauty corner iseng nanya shade yang cocok apa dan dikasih sand. Saat ini enak banget pengaplikasiannya, ndak ngotor-ngotorin tangan. Aku pakai buat di lingkaran bawah mata aja. Habis itu ditimpa bedak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Buana

0

07 Dec 2020

niaadinda recommends this product!

pertama beli ini isengg karna tergiur diskon gede di shopee dan emang lagi nyari concealer juga, eh ternyata bagus bgt dong, warnanya masuk bgtt, ga ngerti sebenernya dia nih shade apa, tapi di kulit putih kuningnya org indonesia ini sih masuk bgt, sering bgt salah shade setiap milih concealer atau foundation, tapi yg satu ini tuh masuk bgt di aku, teksturnya naturaaal bgt ga bikin mekap dempul jadi kayak ngeresep aja gtuu, rekomenn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Nov 2020

ekkewulan recommends this product!

Ini concealerrr kecintaaan kuuuuuu!!!! Bagus bangett harga worthit lahh sama fungsinya dia. Ini aku pake yg sand karna emg aku suka cuma pake concealer doang trs aku pakein bedak udh bagus bgt, gak ngecrease trs nutup bangett dark spot dan buat under eye. Aplikatornya sukak bgt karna kayak cushion yg langsung dipake aja. Cuma jadinya lebih boros sih ehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Nov 2020

frdhanty recommends this product!

Kulitku adalah kulit yang gampang banget jerawatan kalau pake makeup, tapi kalau pake concealer ini aman aman aja di kulitku, coveragenya full, awet, setelahnya cukup pake bedak tabur aja langsung pas, cocok dipake kalau lg gamau pake foundie atau cushion

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 Nov 2020

nioo recommends this product!

sejujurnya aku pake ini sebagai foundation bukan concealer karena ini coverage nya oke banget dan konsentrasi produknya tuh kental banget kayak foundation, warnanya juga pas banget dan gampang di blend cuma agak kurang suka sama pakaging nya yang ada busanya gitu takut berjamur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next