Maybelline Fit Me! Concealer 15 Fair - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair

Rp. 105.000

4.1

115
114
49
8
3

289 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aidhamarin recommends this product!

18 Nov 2020

Shade nya terlalu terang untuk bawah mata ku, tapi kalau di mix sama medium jd perfect. Udh favorite bgt, awet juga gak abis2 padahal hampir sering pake. Kalo pake ini tap tap nya sampe bener2 nempel ke kulit buat ngehindarin garis2 halus bawah mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

melanieeputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melanieeputri recommends this product!

27 Oct 2020

Concealer pertamaku, beli karena muka lago breakout, awal2 emang nutupin sih.. tp nggk awet, 2 jam lgsung kyk bercak2 gitu, kurang coverage menurutku, tp untuk pemula its ok laa... aplikatornya juga gampang digunakan.. nggk ribet.. apalagi harganya lumayan murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KevinJ

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

KevinJ doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Aku kira bakal bagus ternyata lumayan mengecewakan, coveragenya kurang nutup kalo buat bekas jerawat, masih keliatan walaupun ditumpuk terus. Di area kulit yang kering dia agak bikin tekstur kulit keringnya kelihatan, walaupun gak parah banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

giovanniputeri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

giovanniputeri recommends this product!

22 Oct 2020

repurchase sekian kalinya. sumpah ya ini coverage abis. palbis buat nutupin bekas. aku tbh pake ini aja udh cukup banget buat cover. rada pricey but ini worth it. gausah pake fondie lagi cz ini udh enough for me. and always use this product since the day

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

18 Oct 2020

sejauh ini aku suka suka aja sih sama concealer dari maybelline ini, coverage nya dia mantul bgt bisa nutup permasalahan yang ada di wajah aku termasuk mata panda aku😂 warnanya aku suka bgt cocok dikulit aku pas pokoknya deh. dengan harga yang affrodable ini wajib bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

darrylenec1

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

darrylenec1 recommends this product!

10 Oct 2020

Sebenernya dulu pakeny yg age rewind tp semenjak ketemu ini,, gatau kenapa lebih srek aja dan sering repurchase yg ini. Mungkin karena coverage lebih nampol dan gak mudah kegeser kali ya.Tapi anyways ud repurchse 4x hehehe emg suka bgt soalnya🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

07 Oct 2020

engga terlalu suka sih aku sama concealer ini. coverage-nya medium dan entah kenapa ini bikin kulitku kelihatan kering gampang crack terutama undereye. kalau untuk nutupin bekas jerawat lumayan sih. satu-satunya yg aku lumayan suka sama concealer ini tuh shadenya aja yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

frstylestari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

frstylestari recommends this product!

06 Oct 2020

Kemaren belinya bareng sama yang sand. Tapi ini hasil dikulitku warnanya lebih light dibanding yg sand :( enak sebenernya pakenya, bisa mengcover under eye dan pori dimuka. Gampang di blend juga. Cuma ya karena warnanya agak kurang pas aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmuthi_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salmuthi_ recommends this product!

30 Sep 2020

Bagus nih tapi aku beli kelebihan jadi aku mau jual aja, murah NEWWWW cuma 55rb bisa beli di toko orenku nama tokonya salmuthi DAPET FREEONG, atau whatsappp 082114484886. Dijamin murah dan original 10000000%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidiainggarangelia recommends this product!

18 Sep 2020

Kusuka dengan concil ini!! Warnanya cukup cocok di aku dan cukup menutupi dosa” di wajah ku hahahaha jadi klo kuliah males makupan yaa cukup di consilin aja dann keliatan naturall aja gituu soalnya kebetulan warnanya pas banget di aku, kurangnya mungkin karna terlalu cr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS