Maybelline Fit Me! Concealer 15 Fair - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair

Rp. 105.000

4.1

106
108
48
7
3

272 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabchu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gabchu recommends this product!

21 May 2020

best banget sih ini 🔥 aku suka banget. cukup cover under eye atau jerawat dan bekasnnya. tapi ga buat kering sama sekali. sampe binggung napa muka agak glowing padahal ga pake apa-apa eh taunya beneran ini sekerem itu beb

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nilamkhrnsyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nilamkhrnsyh recommends this product!

14 May 2020

wahh ini product yang bisa lumayan cover gelapnya mata panda ini hahaha. super creamy, dan blendable! tapiii product ini kadang bisa bikin undereye jadi makin keliatan garisnya. tapi aku cinta product ini karna bisa bisa dipake juga untuk menutupi dosa dosaku alias beka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

afriliaputrih

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

afriliaputrih recommends this product!

09 May 2020

Aku emang bukan tipe yang ada dark circle terutama under eye, cuma ada beberapa bekas jerawat sama spot-spot yang tone nya ngga sama, aku pake conceal ini buat nutupin dan nyamain warna kulit diwajah. daaaan emang sebagus ituuu, aku juga pernah nyobain ke temen aku buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jessicanathallia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

jessicanathallia recommends this product!

02 May 2020

lumayan bisa nutupin dosa dosa di muka tapi lebih suka yang age rewind lebih nampol lagi nutupin 🥰 gampang buat di blend, aplikator nya ga bikin susah pas apply karena ramping gitu. untuk packaging sih oke menurut ku ga beleber kemana mana ramping mudah di bawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nhfaramitha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

nhfaramitha recommends this product!

29 Apr 2020

Yuhuuu concealer terbaik sepanjang hidupku wkk. Aku pakai yang shade no 15 fair. Ini seampuh itu buat nutup dosa dosa di wajah (bekas jerawat) aku !! Awet sih nggak luntur kena air wkk 😛 aku biasa beli di guardian, tapi kadang beli online juga di shopee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Feliciaraydova

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Feliciaraydova recommends this product!

28 Apr 2020

Liat banyak orang yang pake ini jadi pingin nyobak. Pertama kali coba langsung jantu cinta dann coveragenya bagus sih nutupin dosa dosa diwajahku dan dark circleku yang bener bener item karena gen tertutup sempurna mulus banget. Ga nge crack juga dia aku Harganya juga m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Putrinoviani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Putrinoviani doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

Concealer pertama yg aku beli. Sudan setahun lebih aku pake ini untuk nutupin dark circle akuu, hasilnya bagus karna warnanya sama kaya kulit aku jdnya ketutup rapih dark circle aku. Tapi kurang suka aja pas di aplikasiin dia kaya a lil bit cracking on my skin jd kaya k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

05 Apr 2020

1 tahun lebih aku pake ini sampe sekarang belom abis2. harganya lumayan mahal buat pelajar tapi coverage bgt buat nutupin bekas2 luka di muka krn jerawat atau redness hehe. aplikatornya jg naisss. menurutku emang maybeline top bgt si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Annisaaviliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Annisaaviliani recommends this product!

01 Apr 2020

bagus sih tapi gabisa sepenuhnya nutupin dark circle aku. tapi untuk bekas jerawat jerawat bisa ditutupin banget. suka sih aku. harganya juga ga mahal mahal banget masih bisa di jangkau dan bisa ditemuin di toko terdekat karna udah banyak yang jual

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Pakai shade ini dengan yang light. Lupa sih mana yg jadi base mana yg jadi highlight. Tapi ga nutup cuy :( Malah undereye tambah keliatan puffy dan dia masih cracking meskupun udah dibaked. Gangerti deh it just doesn’t work on me. Definitely not gonna repurchase. But th ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me! Concealer 10 Light

4.2(293)

Fit Me! Concealer

10 Light

Maybelline
Maybelline Concealer Fitme 15 Fair

be the first to review!

Concealer Fitme

15 Fair

Maybelline
Maybelline Fit Me! Concealer 40 Caramel

4.4(28)

Fit Me! Concealer

40 Caramel

Maybelline