ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair
Rp. 105.000
4.1

119 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

50

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

2

4.3/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisyahrw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 hours ago

Concealer pertamaku, mungkin aku yg gabisa pakenya kalik ya, jadi kalo aku aplikasiin buat nutup bekas jerawat tu susah ngeblendnya, mending ngelayer foundinya. Teksturnya creamy agak cair jadi ringan bgt dipake, gaakan repuchase, mau coba yg lain🐰

female-daily-user-image
cel_gracia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

gampang di blend.. warna ini agak terlalu terang di muka aku.. tapi masih bisa untuk highlight area2 tertentu.. coveragenya biasa aja menurutku.. untuk mata aku kalo diliat dikaca masih kurang nutup... kalo di kamera sih cukup oke.. untuk bekas jerawat krg bisa nutup..

female-daily-user-image
muthiavcy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

gampang bgt diblend. coveragenya juga lumayan sih mata panda aku jadi ketutup hehe. tp kalo bekas jerawat yg agak hitam sih blm ketutup di jidat aku. biasanya aku pake ini di daerah T zone dan rasanya sedikit bisa nahan minyak muka aku. kerasa jd matte lebih lama gitu makeup nya

female-daily-user-image
wiwikwu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

the best consealer formula kayak foundation. yang cover banget nutupin jerawat gw dan mata panda gw kadang gw pakek consealer ini dibagian T gw terus oakek bedak powder atau padat jadi dech lebih fresh.

female-daily-user-image
milktsunami

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

Formulanya bagus, gak terlalu heavy atau terlalu greasy and it's easy to blend. For the coverage it's pretty sheer, this doesn't really cover my undereye. Idk if it's just me but after around 5hr area undereye nya mulai separate gitu, even though udah di set dengan powder.

female-daily-user-image
farichaleylaf

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

Satu2nya concealer yang aku punya setelah dulu sempet pakai yg age rewind, krn memang anaknya jarang bgt pake concealer. Biasanya aku pake kalo keburu2 aja ga sempat full make up atau pas lg males gerah pake foundation, tinggal totol2 di acne scars atau jerawat dan aib2 lainnya. Di aku sih works bgt ya, bekas jerawat yg masih merah2 langsung gone. ... Read More

female-daily-user-image
findyairzi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

Concelear untuk sehari2? Please go to this product. Coveragenya menurutku cukup untuk sehari2. Tapi kalo mau nutup acne scars yg cukup bandel sih produk ini kurang bisa menutupi. Krn aku gak suka nutup acne scars yg berlebihan jadi concelear ini udh cukup buatku👍🏻

female-daily-user-image
rizkavirli

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Tidak terlalu suka concelaer dan masih gabisa makenya jadi menurutku biasa aja, saking gabisanya kadang foundyku malah geser kalau ditumpukin concelaer huhu, but concelaer fit me ini bagus, kadang suka pakai concelaer aja tanpa foundy and it works well, lama juga habisnya padahal sekecil ini dan makenya juga sering

female-daily-user-image
wahyuni0706

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Feb 2019

Aku mau preloved shade 15 fair. Soalnya warnanya terlalu terang di kulitku. Hanya 1 kali pake sam isi masih 99,99%. Aku jual cm 80k aja belinya harga 110k kemaren. Ready medan. Minat bisa WA 08114609779

female-daily-user-image
narcis

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Feb 2019

menurut aku biasa aja si gak terlalu ngecover kantong mata aku yg membandel inii, binggung juga kenapa banyak yg bilang bangus bangett, atau akunya yg sala pake tekniknya ato gimana yaa 🤣 binggung jugaa

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next