Maybelline Fit Me! Concealer 15 Fair - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair

Rp. 105.000

4.1

118
115
50
8
3

293 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

mirlelle recommends this product!

Akhirnya dapet concealer full coverage yg sesuai sm shade kulit! Aku pake ini hampir tiap hari buat nutupin bekas jerawat hehe. Nutupnya bagus. Harus diset pake powder supaya ga luntur yaa! Cepet abis somehow di aku wkwk :’). Bakal repurchaseeee.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Bagus kok. Lumayan ngecover jerawat dan bekas jerawat. Waktu itu beli karena lagi diskon sekitar 50an. Namanya perempuan selalu khilaf liat diskon. Untung aja gak bikin BO. Cuma karena jarang make up jadi sudah pindah tangan ke adek sebelah rumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ratihsarosa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Aku bingung dia ini kaya niat ga niat jd concealer gitu.. di aku dia ga bisa nutup post acne scar dlm 2 layer tp kalau aku tambah 1 atau 2 lg dia mau nutup tapiiii abis itu dia cracky dan menolak ditutup dengan powder. Bener2 susah kalau mau nutup acne scar yg masi hitam merah pake ini.. ini mungkin buat makeup yg masi keliatan natural mungkin yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

syabilli recommends this product!

beli concealer ini bener2 gambling antara shadenya cocok atau enggak karena semenjak pandemi, berbagai macam offline store skrg udah gak nyediain swatches huhu:( akhirnya memutuskan buat beli shade no 15 ini dan ternyata masuk di warna kulitku. coveragenya medium to full dan nggak bikin creasing. easy to blend, di tap tap pake jari pun bisa. menurutku cukup bagus buat nutupin blemish, tp untuk dark circle ku yg cukup parah masih perlu ditutup pake corrector dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

kemakan review jadi beli. tapi ternyata emang sebagus itu. di aku gak bikin cracking bawah mataku. dan hasilnya juga natural. cocok banget warnanya buat mencerahkan bawah mata di skintone aku. muka oily tp bawah mata tetep on pakai ini. kocak yakan.. bagus sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niskyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2020

Niskyyy recommends this product!

Beneran dupe untuk concealernya NARS. Nggak bikin kering bawah mata, cukup menutup noda bekas jerawat (kalau bekas jerawat yang gelap banget, mungkin bisa pakai dua layer), dan bersahabat buat kulit yang dry dan oily. Totally recommend this concealer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2020

aidhamarin recommends this product!

Shade nya terlalu terang untuk bawah mata ku, tapi kalau di mix sama medium jd perfect. Udh favorite bgt, awet juga gak abis2 padahal hampir sering pake. Kalo pake ini tap tap nya sampe bener2 nempel ke kulit buat ngehindarin garis2 halus bawah mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

melanieeputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

melanieeputri recommends this product!

Concealer pertamaku, beli karena muka lago breakout, awal2 emang nutupin sih.. tp nggk awet, 2 jam lgsung kyk bercak2 gitu, kurang coverage menurutku, tp untuk pemula its ok laa... aplikatornya juga gampang digunakan.. nggk ribet.. apalagi harganya lumayan murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KevinJ

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

KevinJ doesn't recommend this product!

Aku kira bakal bagus ternyata lumayan mengecewakan, coveragenya kurang nutup kalo buat bekas jerawat, masih keliatan walaupun ditumpuk terus. Di area kulit yang kering dia agak bikin tekstur kulit keringnya kelihatan, walaupun gak parah banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

giovanniputeri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Oct 2020

giovanniputeri recommends this product!

repurchase sekian kalinya. sumpah ya ini coverage abis. palbis buat nutupin bekas. aku tbh pake ini aja udh cukup banget buat cover. rada pricey but ini worth it. gausah pake fondie lagi cz ini udh enough for me. and always use this product since the day

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS