Maybelline Fit Me! Concealer - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair

Rp. 105.000

4.2

133
125
50
8
3

319 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

charissanya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

charissanya recommends this product!

Walaupun shade nya terlalu putih di kulit aku (mungkin salah beli shade) tapi bagus menurut aku. Dari sisi teksture dan shade dapat conceal bekas bekas jerawat. walaupun susah banget untuk concealing bawah mata aku yang panda. tapi kalau aku pake terlalu banyak rasanya keputihan jadi takut belang hahaha.. but Overall bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xiejingxing

18 and Under

Combination, Light, Cool

10 Sep 2022

xiejingxing recommends this product!

Concealer da best dah! Coveragenya bagus. Gapapa sedikit mehong, pakenya juga jarang. Untuk skintone dan undertoneku sesuai untuk yang punya undertone cool dan skintonenya light. Awal beli, aku takut salah pilih undertone, soalnya sebelumnya aku beli 2 concealer, yang satu undertonenya bener tapi skintonenya salah, yang satunya skintonenya bener, tapi undertonenya salah. Cuma yang aneh itu di reseller2 concealer fit me maybelline di Shopee, cantumin foto kalau yang fair ini buat warm undertone. Foto official gitu. Tapi aku sempet nonton swatch concealer ini di Youtube, dan kata salah satu Youtuber asal India bilang kalau ini agak pink. Akhirnya, i trust my gut. Alhamdulillab gasalah. Repurchase? So pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Mar 2022

beatrixmicha recommends this product!

sebenernya pake yg shade 10, cm numpang review di sini yaa. teksturnya cair gitu, enak bgt blendnya.coverage medium,shadenya jg banyakkk bgt. sempet hype bgt sampe direkomen pake ini buat daily. packagingnya ramping gitu. sayang dia tahannya ga lama, jd lumayan cepet hilangnya, bagian bawah mata creasing juga. buat dipake bentar² aja okeeyy, tp kl lama bangett nonoo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Feb 2022

saptin recommends this product!

concealer ini aku suka banget karena dapat menutupi permasalahan yang ada di wajahq mulai dari bekas jerawat, noda hitam, dan memberikan kesan natural dan fresh pada wajah dan klau lagi malas pakai foundation aku cuma pakai ini u/ aktivitas sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

28 Jan 2022

IngeStev recommends this product!

Concealer daily akuuu, karna aku klo ngantor gak pake foundie, jadi cari concelear yang nggak full coverage2 bgt. Gampang diblend yaa wlpn agak bkin crack di bawa mata. Yang shade Fair sekarang susah bgt dapetnya di drugstore hikss. Klo dari harga masih oke lah, maybelline udah jadi brand drugstore dari dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Scparamita

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Nov 2021

Scparamita recommends this product!

Lumayan oke kokk. Aku belu waktu diskon diguardian jadi dapet harga murah. Coveragenya lumayan bisa cover dosa2 diwajah. Mata panda juga bisa tersamarkan. Cuma kalo udah kena air misal abis wudu gitu dia suka ngangkat sendiri gituu. Jadi malah expose spot yg ditutupinnya gituu. Entah karna wajhku oily atau gimana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cacaa19_

18 and Under

Dry, Light, Cool

08 Nov 2021

cacaa19_ recommends this product!

this is my first ever makeup product and i love it 😁 the coverage is great and when i use it to cover my acne scars it works very well. its easy to find and also easy to carry anywhere. it even fits in my jacquemus mini bag which is VERY small. i would totally reccomend and repurchase this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kayrananda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2021

kayrananda recommends this product!

my first concealer!! Karna harganyaa yang luamayan affordable jadi cobain inii,menurut aku ini teksturnya lebih thick yaa dibanding yang eraser ituu jadi lebih ke coverr kalo buat rapihin alis atauga bekas jerawatt,tapi aku ngerasanya jadi lebih berat gt sih untuk concealer seberat inii,tapi overall sukaa n kayanya gamau ganti" lagi dari maybelline soalnya warnanya udah pas bgt sm muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tivani17

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

16 Sep 2021

Tivani17 recommends this product!

Aku udh lama sih pake ini buat nutupin bekas jerawat . Ga terlalu nge cover tp karna cocok2 aja sama wajah aku yg acne prone ini ya aku suka aja . Seenggak nya menyamarkan lah ya . Aku selalu stok terus dr dulu buat jaga2 kalau ada acara atau apa gitu jadi bisa menyarkan bekas jerawat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elisgrety

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

ini mah DEWA. warna cocok banget buat conceal di area2 yang ingin di hilight. di kulit aku, easy to aplly dan ga bkin smakin minyak. easy to apply, bahkan saat darurat aku pak jadi foundie. rererepurchase udah keempat kalinya seumur hidup. bahkan udah demi concealer bagus lain tapi yang satu ini tetap aja punya setol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS