ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium
Rp. 105.000
4.2

407 REVIEWS

5 Stars

178

4 Stars

162

3 Stars

50

2 Stars

15

1 Star

2

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwiptrr15

Combination

Dark

Warm

19 - 24

16 hours ago

Banyak beuatu vlogger suka concealer ini dan ngerekomennya kan. Sejujurnya emang bagus karena coveragenya yg medium to high tapi masalahnya di aku entah kenapa gabisa nutup kerutan dibawah mata pasti selalu cracking gitu. Ada saran ga ya apakah bedaknya yg salah atau memang ada di kulit kalian juga gitu?

female-daily-user-image
gafdimagfira4

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Concealer pertama dan teringan yang pernah aku coba! Dia emang lebih terang sedikit tapi yang buat aku cinta adalah, warnanya pas dengan undertoneku yang kuning aka olive. Gampang diblend terutama kalo pake jari, ga cakey, ga creasing juga. Mantul lah!

female-daily-user-image
marshh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

concealer pertama akuuu. pertama beli shadenya kegelapan trs beli shade yg ini ternyata pas. sebenernya coveragenya cukup oke si ya tp kayanya aga crack gt klo di aku entah karna salah pakenya atau gimana

female-daily-user-image
rafidazata

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

product in ngga cakey ketika di pake, bisa banget ngecover bawah mata yang lumayan gelap dan gampang di blendnya. shadenya juga banyak jadi ngga susah nyari warna yang sesuai

female-daily-user-image
betifa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

huaaa sesuka ituuu😭😭😭😭 gatau lg mau describe gimana tapi emang dia full coverage dan bisa bngt buat notol notol si bekas jerawat, dan buat under eye tuh boom coverage bngt dan bikin keliatan agak glowyyy walau tanpa hiliter. sukaaak

female-daily-user-image
angelga

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Feb 2019

Yaaa baru cobaa conclear dan cocok di aku, kadang make ini aja untuk makeup sehari2 juga bagus aku beli yg sesuai wrna kulit biar bsa pake sehari2 gituu. Dan gak crek gitu di bawah mata. Makanya aku suka.

female-daily-user-image
ervinafidia

Dry

Medium

Warm

25 - 29

08 Feb 2019

Aku pakai ini untuk mengcover noda bekas jerawatku. Untuk bekas jerawat yg berwarna agak kecoklatan dia bisa mengcover dg baik tetapi untuk bekas jerawat yg warnanya deep dia kurang bisa mengcover. Formulasinya cukup blendable tetapi untuk ketahanannya tidak terlalu awet.

female-daily-user-image
zahirandini

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

Beli ini supaya sepaket aja sama foundienya. Coveragenya medium sih tapi cukup membantu si foundie untuk menyamarkan noda hitam dan kantung mata tapi gak yg wuw banget gitu haha. Lama juga habisnya, bisa tahan berbulan-bulan karena aku gak yg over conceal juga sih. Repurchase? Hmm maybe. Pengen nyoba concealer lain mungkin hehe

female-daily-user-image
anggitprasty

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Formulanya creamy dan gampang bgt di blend di undereyes aku. Dia punya banyak shade yg cocok untuk kulit wanita Indonesia.. Waktu diapply ngasih kesan rada dingin gituu hihii. Biasanya aku blend pakai beauty blend trus aku cover lagi pakai moisturizer (bcs aku jarang bgt pake bedak). Lumayan ngecover kantung mata sih dia. Sukaa! Worth it

female-daily-user-image
putriwindy26

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

baguss ya concealer inii,lumayan nutup tapi samaskli gaberat enak lah pokoknya dan warnanya cuma sedikit keterangan diwajah aku,yaa bisa lah diakalin jadi highlight aja. packingnya okee ya mirip2 nars gituu

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next