ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium
Rp. 105.000
4.2

437 REVIEWS

5 Stars

189

4 Stars

176

3 Stars

55

2 Stars

15

1 Star

2

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiardilla

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku suka sama teksturnya ngga kentel bgt, tp gatau salah aku yang mengaplikasiinnya salah apa warnanya di aku jadinya kaya abu2 gitu, tp pas diluar ruangan warnanya pas cuma karna mataku banyak tanda lahir kecil2 kaya tahi lalat gitu dikantong mata jadi aneh diliatnya wkwk, tapi ini bagus kokk❤

female-daily-user-image
khuumairoh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

concealer kesayangankuuuuuuuuuu karena coverage nya kerennn untuk harga segini, termasuk ringan juga buat dipake sehari hari, mangkanya selalu aku pake buat ngampus di aku ngga terlalu oksidasi sih, apa emang ngga ya wkwk ga terlalu merhatiin, tapi yang pasti bakal repurchaseeeeeee

female-daily-user-image
fatiheey

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Menurutku concealer ini lumayan bagus ya buat nutupin dark circles ataupun ngerapihin bentuk alis. Cuma emang hrs hati hati krn dia cair dan kalo kebanyakan atau ga ke blend dengan sempurna bisa jadi cracking gituu. Dulu aku sempet ngalamin kyk gitu dan mikir emg concealernya yg ga cocok di aku, ternyata setelah belajar belajar lagi, bukan salah co... Read More

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

udah repurchase beberapa kali produk ini karena bagus banget buat ngecover jerawat ku dan warna nya masuk banget ke kulit, udah gitu pemakaiannya lumayan tahan lama biasanya aku pakai buat daily atau kemanapun dan dipakai daily dari jam 7 sampe jam malem tanpa touch up masib ngecover dong. top banget dah

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

beli ini buat cover undereye yg lumayan parah. coveragenya lumayan banget. dari segi creasing lebih minimal daripada produk concealer lain yg pernah dicoba. selain itu ga bikin kering undereye. aku pernah coba the sae*, catric* camouflage, dan wet n wil* turnout ini yg paling nyaman.

female-daily-user-image
riaharyanti

Combination

Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Pokoknya juara dehh.. klo lagi banyak dark spot yg mau disembunyiin tapi gak mau pke foundi.. this is the answer ❤ Tekstur nya gak kentel tapi juga gak encer bgt.. ti dot dot di dark spot dan di tap tap pke jari aja.. viola! dark spot berkurang bgt bgt.. timpa loose powder deh!

female-daily-user-image
hanamoee

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Ini not bad, tp ya gak Wow bgt.. B aja menurutku. soalnya tetep creashing di bawah mataku.. mgkin klo bawah matanya g begitu berkeriput aman2 aja pakai ini.. liquid ya dan g yg full coverage banget. enak buat hari2 tp klo makeup yang HQQ kurang

female-daily-user-image
pujipsl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

warnanya keterangan dikulitku, tapi hasilnya malah bagus krn munculin kalo di bagian2 tertentu kulitku keliatan terang. lumayan untuk nutupin kantong mata, tapi kalo udah lama dipake bagian bawah mata crack.

female-daily-user-image
ddianti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Mar 2019

Untuk aku ini biasa aja gak sebagus itu,dia bisa sih untuk nutupin jerawat cuma gak bisa ditimpa sm foundie gt padahal aku makenya udah kaya yang di tasya tutorial farasya tapi tetep gabisa mungkin aku salah caranyabtau gimana intinya buat aku not working at all hehhee😅

female-daily-user-image
rararznh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

beli karena reviewnya bilang undertonenya peach jadi bisa nutupin bekas jerawat. malah kegelapan jadi make kayak ada garis coklat gitu, bahkan gak nutupin jerawat sama sekali. mau dipake diatas/bawah fd ngga nutup jerawat

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next