Maybelline Fit Me! Concealer 25 Medium - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

Available in Tokopedia

4.3

350
311
102
23
1

787 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

innalatif

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

innalatif recommends this product!

5 days ago

Concealer kedua setelah sebelumnya kecewa dengan stick concealer WetnWild. Warnanya paaasss banget di warna kulit saya! Kalau diblend gitu ga kelihatan abu-abu, ga njomplang dengan warna foundation yang saya pakai (Loreal Infallible 24H Fresh Wear warna Golden Sand). Bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shannoneunicee

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

shannoneunicee recommends this product!

6 days ago

baguss, cuma menurut akuu lebih bagus coveragenya sii instant age rewind yg medium jg di wajah aku.. ini juga agak keputihan dikit tapii ga masalah kalo yg instant age rewind pas gituu padahal shadenya samaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Putriaisyap

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Putriaisyap recommends this product!

27 Jun 2020

Suka banget sama concealer ini. Teksturnya pas sekali oles bisa nutupin warna bawah mataku yang sedikit gelap. Gampang diblend juga. Untuk menutupi kekurangan di bagian wajah, warnanya pas. tapi untuk menutupi area bawah mata, kayaknya aku butuh warna yang lebih gelap s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mayarajaniti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mayarajaniti recommends this product!

25 Jun 2020

enak di pale, warnanya cocok untuk yellow undertone sih kata aku, plg pas buat kulit indo.. gampang di blend, coverage oke, buat diri sendiri daily atau heavy makeup juga masih oke banget, dengan mudahnya di cari ini bakal jd produk repurchase sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sshintiaprmt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sshintiaprmt recommends this product!

25 Jun 2020

Concelear ternyaman untuk dipake daily yang ga ribet bisa diblend pake jari, brush atau beauty blander. Dormulanyanya agak cair tapi mgocover dengan sempurna. Bentuknya yang kecil bisa jadi traveling friendly banget dan harganya affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nislog

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

nislog recommends this product!

24 Jun 2020

Suka banget sama warnanya dan pas banget sama kulitku. Teksturnya juga pas ga bikin ngegumpel dan ga keliatan terang banget kalo ditumpuk sama makeup lain, ngeblendnya gampang. Terus bisa dijadiin base eyeshadow juga. Bisa ngecover dark spot sama under eye dengan baik. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ilmakhoirunnis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ilmakhoirunnis recommends this product!

24 Jun 2020

aku sukaa. dia ternyata gak kaya concealer yang pernah aku pakek. gampang di blend gak gumpal. gak keki dan long lasting di kulit berminyak aku. nyesel kenapa gak nyoba dari dulu. untuk coverage nya bagiku medium. karna aku gak suka full coverage

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lydiakusuma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lydiakusuma recommends this product!

23 Jun 2020

Concealer favoritku! Gatau udah tube ke berapa, mungkin sekarang udah yg ke 5?😂. Concealer ini ringan, coverage nya menurutku medium, the consistency is ok, not too light & not too thick, easy to blend. Menurutku concealer ini cocok buat yg masih beginner di dunia make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yudikhat recommends this product!

18 Jun 2020

Sukaaaaaaaa loh aku sama ini product.. apa ya... dipake nya itu ga bikin cakey,kering. Wrnanya cocok buat kuliat kuning langsat/sawo mateng gitu *cmiww. Buat gw cari concealer itu susah2 gampang.. krna byk bgt concealer yg gw pake ga cocok, ujung2nya di hibahin ke org.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Store

0

Fnada

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fnada recommends this product!

11 Jun 2020

Udah tube ke 5 deh dari pertama nyoba, udah nyoba bbrp concealer lain tapi tetep balik ngestock dia karna buat undereye perfect bgt. Ada hint peach nya jd ga perlu pake corrector, coveragenya oke banget tp formulanya juga aman buat dibawah mata. Ga cracky, ga creasing, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Other

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me! Concealer 10 Light

4.2(296)

Fit Me! Concealer

10 Light

Maybelline
Maybelline Concealer Fitme 15 Fair

be the first to review!

Concealer Fitme

15 Fair

Maybelline