Fit Me! Concealer - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium
Rp. 105.000
4.2

559 REVIEWS

5 Stars

238

4 Stars

226

3 Stars

76

2 Stars

18

1 Star

1

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
kacangqq

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

19 hours ago

Syukaaaaaa bangetttt!!! Meskipun shadenya ke gelapan vs sedikit dikulitku tapi masih bisa diakalin sama powder yang lebih terang. Kulitku yang lumayan sensitif ini suka rewel kalo pake foundie gantinya ya pake ini doang, meskipun special occasion dan awet jugaa. buat coveragenya medium lah tapi cucok pokonya gangerti lagi

female-daily-user-image
azizatndri

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

My first concealer!! Udah beli dari kapan tahun tp ga abis abis (tp emang jarang makeup an sih aing mah). Suka teksturnya, packagingnya juga oke slim and ga makan tempat, diblendnya jg gampang. Cuma kayanya aku ga cocok deh sama warna 25 ini, masih kayak abu-abu kalau langsung dipakein ini di mata pandanya, jadinya harus dipakein dulu something ora... Read More

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Ini concealer ke dua aku setelah si inez itu, aku beli karena biar samaan aja sama bedak aku yang fit me. Packagingnya ringan, kecil, tube balok gitu wkwkw. Coverage lumayan untuk nutup kantung mata kalo untuk jerawat mungkin ga terlalu. Aku make ini kadang keseluruh muka kalo lagi mager pake bb cream/foundie, cocok untuk sehari2 deh✨. Udah sering ... Read More

female-daily-user-image
qaylamelv

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

aku pake ini,kalo untuk concealer coverge nya gak terlalu bagus tapi cukup lah buat daily,yang aku suka dia gak bikin breakout dan ga ngecrak gitu,tekstur nya creamy banget,aku pake ini kadang diseluruh wajah haha

female-daily-user-image
chicha8

Oily

Dark

Warm

25 - 29

4 days ago

concealer pertama....dan sukak....dia lumayan ngebantu buat nutupin bekas jerawat aku yg banyak ini. jadi kalo untuk keluar sehari2 aku gak perlu repot repot pake foundation lagi. karena cuma make ini udh oke

female-daily-user-image
turmudaaay

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Padahal ini reviewnya bagus2 di fd tapi sayang di aku engga, terus salah beli shade juga. Terlalu terang di kulitku, jadi aku kasihin ke temen aku deh wkwkwk sayang bgt sih, cuman ya gimana kalo gak cocok di kulitku😂

female-daily-user-image
jihansantya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

6 days ago

Coverage nya baguss. Shadenya alhamdulillah cocok di aku. Bisa nutupin mata panda ku. Biasanya aku pake buat nutupin bekas jerawat sama kemerahan di sekitar hidung. Bisa juga buat highlight muka dan ngerapihin alis.

female-daily-user-image
azizrchm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

padahal mnurtku shadenya pas di aku, klo nutupin jerawat hasilnya gk abu2, tapi kalo buat nutupin kantong mata hasilnya jadi abu2 klo dikulitku. gak tau kenapa, atau mungkin aku salah shade atau emang belom ahli pake concealer :3

female-daily-user-image
monamour

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

setiap kemana-mana harus wajib bgt pake ini, kalo ngga udah kaya zombie kantung mataku. the formula is liquid-y jadi sbnrnya emg bukan yg nge-cover bgt, but enough for everyday use. isinya cukup banyak, aku pake tiap hari ke kuliah udah hampir setaun masih belum abis.

female-daily-user-image
serenadejingga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

My first concealer ~ Coveragenya medium to full. Warnanya pas banget sama skin tone aku. Nggak pakai base make up pun, masih bisa dipake. Gampang cracking, sih, kalau nggak di baking. Tipsnya, kalau aku, sebelum pake ini, basahin dulu wajah, pake face mist atau face toner, yang penting lembab, dan tunggu 15-20 menit sebelum keluar ruangan.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next