Maybelline Fit Me! Concealer 25 Medium - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

Rp. 105.000

4.3

420
348
109
26
2

904 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MsPeggyCarter

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

MsPeggyCarter recommends this product!

coverage nya oke, kantung mata aku itu bergaris garis gitu, ditimpa ini ga bikin kering dan juga cukup banget buat daily doang, ga terlalu heavy juga.. aku ga pernah set pake bedak, tapi awet buat seharian.. diblend nya juga gampang dan packaging nya itu compact banget jadi enak dibawa kemana mana..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nandakhirana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Nandakhirana recommends this product!

Aku suka bgt karna warnannya pas di aku. Dan dia halus teksturnya nyatu bgt jadinya. Kalau untuk coverage kayanya bisa ilanh2an gitu harus touch up sering2. Tp bagus aku suka bgt dan pasti repurchase dengan harga yg super affordable!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gigit14

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

6 days ago

Gigit14 recommends this product!

pertama pakai concealer dari fitme nyaman bangett ga banyak menggumpal dikulitt gituu dan merata banget.. dari tekstur nya juga gampang merata aku pakai yang 28 medium! rekumendasi bangett sih merek fit me ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayuasrim

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

ayuasrim recommends this product!

Concealer pertama akuu!!!! Aku suka banget si ini karna ringan bgt untuk dipake sehari2 serta mudah dalam pengaplikasiannya gampang bgt di blend, untuk packaging nya pun suka karna dia kecillll dan gampang bgt dibawa kemana2. Overall i like it ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya

0

Roberty22

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Roberty22 recommends this product!

Concealer pertama aku dan suka banget, setelah salah beli shade akhirnya sama shade 25 ini cocok. Coverage-nya lumayan, aku sering pakai dua kali, aku timpa gitu hehehe. Di kulit bawah mata aku yang agak kering, dia juga nggak terlalu drying, apalagi kalau udah ditutup sama bedak, hasilnya bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Farasyadhwa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

03 Jan 2021

Farasyadhwa recommends this product!

waktu awal kenal makeup, semua makeup yg aku beli kebanyakan maybelline. salah satunya concealer ini. awalnya aku gasuka karena menurutku dia ga begitu cover. ternyata aku salah pakenya. harusnya agak di diemin dulu sekitar 3 menit baru di blend. teksturnya juga ringan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sitinrmaghfirah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

sitinrmaghfirah recommends this product!

Ini concealer pertama aku, untuk coveragenya medium lah ya. Aku suka pake ini buat daily makeup atau kalo ngampus atau jalan. Buat shadenya juga pas di tone kulit aku💖💖💖💖💖pokonya suka banget sama produk maybelline yang satu ini parah🥰💖🥰💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

safinamutiaras

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

safinamutiaras recommends this product!

aku beli pas waktu belajar makeup dulu ngerasa ini wow banget ternyata semakin lma mengenal makeup ini biasa aja, coverage nya medium untuk concealer, creasing, bekas jerawat dan kantung mata ga ke cover dengan sempurna untuk pemula si ok, tapi untuk yang uda biasa dandan dan punya bekas jerawat dan garis halus yang lumayan dalem ini BIG NO

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

AngeliaWidjaya

Combination, Light, Warm, 25 - 29

28 Dec 2020

AngeliaWidjaya doesn't recommend this product!

Pakai concealer ini udah 3 tubes, awal2 pakai sih okay, tapi trnyta dipakai teksturnya sulit diblend, apalagi pakai beauty blender, coveragenya lumayan okay nutup bekas jerawat tapi kalau lama jadi cakey di muka apalg untuk bawah mata, dan ga menyatu dengan foundie, entah krn foundienya atau mmg si concealer ini. tapi krg suka teksturnya sih 😩 lagi mau cobain yang instant age rewind.. semoga better 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FitriHapsari

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

26 Dec 2020

FitriHapsari recommends this product!

Maybelline fit me concealer camouflant no 25 ini concealer pertama. dipakenya enak, aplikatornya enak, bagus diblend juga buat pemula gampang. semakin kesini lebih suka yang stick mungkin karena lebih enak diaplikasikan ke bawah mata. repurchase? no. pengen nyoba concealer yang lain lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS