Fit Me! Concealer - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium
Rp. 105.000
4.2

490 REVIEWS

5 Stars

212

4 Stars

198

3 Stars

62

2 Stars

16

1 Star

2

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
jeve24

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 hours ago

Banyak banget yg suka sm concealer ini. Menurut aku sih biasa aja, coverage nya medium. Kalo di aku sih ini ga terlalu bisa nutupin dark circle atau bekas jerawat. Tapi ini warnanya lumayan nyatu sm kulit aku. Repurchase? No, mau coba concealer lain :)

female-daily-user-image
atulagi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 hours ago

Karena banyak yg review terus hype banget, jadi penasaran mau nyoba. Akhirnya beli pas diskon. Pas aku aplikasiin ke bawah mata kok rada crack ya, gak seperti di bilang orang. Trus gak nutup bekas jerawat juga. Apa aku yg gak pandai aplikasiinnya ya -_-

female-daily-user-image
dinakamelia_

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

concealer pertama aku dan favorit banget, awalnya pake shade sand tp ternyata keterangan di aku akhirnya pake shade medium.. overall bagus banget, coveragenya lumayan dan awet bgt.. udah repurchase 4 kali ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
rona_ayuf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

oemjiiii . sukaaakkkk sekaliii walaupun beraninya masih di pke di bawAh mata buat nutupin mata panda. lum brani ple ke sluruh muka bcz yg foundi bikin jerawatan . tapi syg bgt sama si iniiiii ulalalaaaa

female-daily-user-image
aisyartnsr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Concealer pertama sampai sekarang. Gapernah ganti karena udah pas banget buat under eye, dark spot dan highlight. Easy to blend, murah, coveragenya bagus dan ga ngecrack. Di spot spot lipatan mata dan pinggir hidung juga ga gampang hilang

female-daily-user-image
lidyaflorensia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Concealer yang so far paling aku suka! Awalnya ngerasa salah shade karena terlalu gelap di skin tone aku tapi hasilnya bagus banget buat nutupin noda. Coveragenya juga bagus, malah kadang2 aku pakai ini aja ga pake foundie lagi kalo kondisi kulit sedang bagus.

female-daily-user-image
nadyanirmala

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

concealer pertama ku, lumayan untuk coverage bisa di build up. tapi dia cukup kering kalo dipake di bawah mataku, bikin mata ku kyk ada wrinkles nya soalnya mataku dehidrasi hehe🙂 jd hrs di akalin pake primer pake lagi aloevera. repurchase ? yes.

female-daily-user-image
leeany_lee

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

7 days ago

Udah sering banget liat beauty influencer yang rekomen concealer ini dan aku baru tertarik coba baru2 ini (ketinggalan banget). Aku punya mata panda yg ga banget gelapnya, tapi setelah aku coba pake concealer ini pertama kali, langsung jatuh cinta dong. Mata pandaku langsung ketutup dan jadi cerah seketika, buat nutupin kemerahan di sekitar idung a... Read More

female-daily-user-image
adeldwiartyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2019

concealer ini lumayan bisa nutupin bekas2 jerawat ku, ga cepat creasing juga coveragenya bagus, dan gampang juga buat diblend nya cuman buat packaging nya kurang suka karena gampang bocornya jadi banyak yang kebuang. itu sih yg bikin aku kurang suka

female-daily-user-image
farahaandriyani

Oily

Medium

Warm

18 and Under

11 May 2019

concealer pertama dan aku cinta bgt warnanya juga pas di aku, untuk di undereye lumayan bantu nutup setelah aku pake corrector oren karena kantung mataku yg gelap sangatttt.. untuk undertonenya juga pas dan lumayan tahan lama padahal udah ku pakai untuk wudhu ga lgsg ilang bgt gitu

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next