Maybelline Fit Me! Concealer 25 Medium - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

Rp. 105.000

4.3

459
361
111
26
2

958 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

garligar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

garligar recommends this product!

Dapet dari Socobox~ teksturnya cream kental tapi gampang banget diblend. Cukup buat cover undereye yang warnanya suka ga rata sendiri. Buat cover darkspot atau blemish2 bekas jerawat juga oke tinggal diset pake bedak. Daily make up pake juga udah cakep soalnya finishnya ga cakey dan crack juga kalo pakenya ga kebanyakan atau ketebelan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sulistianq

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Concealer kesukaan aku dan pertama buat aku hihihi. Aku belajar makeup pertama pake ini. Bener-bener ringan saat diaplikasikan dan packaging nya terlihat fancy hihihi. Aku suka bgt buat dasar ombre bibir soalnya diaku warnanya agak nyatu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

popoydian

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

popoydian recommends this product!

ringan banget pake ini engga kerasa dempul dan ya ini kalo kalian ingin full coverage harus re apply beberapa kali biar bisa 'nutup' , teksturnya pun agak cair gampang banget diapply tinggal tap tap walla done!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkintanprmt

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jul 2021

rizkintanprmt recommends this product!

pertama kali pake conceal ya punya maybelline. hasilnya medium coveragenya, untuk under eye cukup ngecover. tapi entah kenapa lama kelamaan kaya ngecrack gitu dan bikin kering. padahal sebelumnya under eye udah dipakein eyecream

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dayusrigayatri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

dayusrigayatri recommends this product!

Produk andalanku saat males pakai foundation. Produk ini hasilnya matte di kulitku yang berminyak, mampu menutupi bekas jerawat kemerahan di kulitku. Sedangkan untuk jerawat kehitaman aku biasanya perlu dua layer untuk menutupinya. Shade medium daei produk ini benar-benar sesuai dengan kulitku yang kuning langsat, jadi aku bisa hanya menggunakan 1 produk ini tanpa harus menggunakkan foundation lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Menurut aku coverage nya medium, ga bisa bener2 nutupin undereye yg gelap, apalagi bekas jerawat. Tapi untuk undereye di aku ga ngecrease, cuma aku ga suka concealer ga full coverage. Tapi buat kamu yg ga banyak imperfection dan nyari concealer buat daily aja, bisa coba ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cakeikea

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2021

cakeikea recommends this product!

medium coverage sih, emang kurang nutupin buat area undereye aku. pernah aku mix sama mizzu orange concealer malah tambah oren :( .Kalo siang under eye-nya pasti creasing dan kerutan mata aku semakin terlihat, walaupun udah dipakein sama eye cream. pengen ganti yg lebih full coverage

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

gebyfir

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2021

gebyfir recommends this product!

Suka banget, ya adalah moment dia cacky. Bukan karena texture nya lebih karena kulit aku aja yg lagi kering. Warna nya cocok ya buat undereye aku, gak yg terlalu terang / terlalu gelap. Hasilnya natural buat daily use. Untuk coverage kayanya medium sih, bukan yg terlalu nutupin kaya high-end brand. But still, worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

menurut aq concealer ini agak kurang coverage nya di aq. untuk nutup bekas bekas jerawat kurang nampol. terus teksturnya agak kental gitu jadi pakenya mesti sedikit2 dan tipis2 dulu biar enak ngblendnya. kalo buat nutup sdkit noda2 di wajah boleh lah ya. klo untuk harga lumayan lah ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

feliciamelodys

Combination, Light, Cool, 19 - 24

06 Jun 2021

feliciamelodys recommends this product!

aku mau preloved fit me concealer shade 25- medium, masih baru segel , dikasih hadiah tapi salah shade sebelumnya shade 15- fair.Jual 105 k aja.. free fit me puff. Yang mau bisa dm instagram @feliciamelodys. Lokasi surabaya barat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS