Maybelline Fit Me! Concealer 25 Medium - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

Available in Tokopedia

4.3

340
302
101
23
1

767 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bunganbl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bunganbl recommends this product!

20 hours ago

The best PARAH! dia naturan bisa, heavy bs tinggal tambah warna yg beda. blend gampang. mudah dicari. plus, suka ada disc HAHAHA asli sih doi tingkat ke 2 dr yg age rewind versi kuu hihihi cinta bgttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Chrniindh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chrniindh recommends this product!

21 hours ago

Salah satu concealer kecintaankuπŸ’• Shadenya juga cocok untuk nutupin under eyes aku yg lumayan gelap dan bisa juga ngecover redness di wajah. Teksturnya gak terlalu cair ataupun thick,pas menurutku . Repurchase ? of course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

a day ago

The BEST sih !!! Nggak ngerti lagi warnanya kenapa bisa pas banget sama skin tone aku... dia tuh kayak my second skin... and believe me guys... Semenjak punya concealer ini, I don't need any foundation at all. Karena aku sukanya yg natural, no make up make up look, so t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Frizkikiki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Frizkikiki recommends this product!

3 days ago

Concealer yang sampe saat ini masih aku pake, shadenya pun cocok. Kalo menurut aku, concealer ini ga seoksidasi foundationnya. Nutupin noda hitam kaya bekas jerawat juga lumayan banget. Sukalah pokoknya❀️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fridayukht

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fridayukht recommends this product!

4 days ago

nutupin kehitaman di bawah mata si jago bgt dilakuin sm produk ini. selain itu dia jg bs ngecover bekas jerawat di wajahku se-perfect itu huuu, muka jadi flawless berkat concealer kesayangan iniπŸ’ž kadang kalo pake makeup aku cuma pake concealer aja jd dia bener2 life sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Dindazirastivanii

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Dindazirastivanii recommends this product!

4 days ago

gampang banget di blend. bisa nutupin bekas jerawat Dan undereye akuuuuuu. udah lebih dari 2 tahun pake ini. pernah nyoba yg lain tapi hasilnya malah abu abu di aku:(. gamau ganti lagi selain iniiiπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

JasmineDenyse

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

JasmineDenyse recommends this product!

7 days ago

Ini concealer pertama aku dan aku suka banget sama hasilnya, dia ngecover banget under eye aku sama bekas-bekas jerawat aku. Sumpah dia bagus banget dan coverage nya mantul banget😭😭 Dan dia jg hasilnya smooth gitu, ga crack juga pada saat aku pake di under eye aku. Lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiya21

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

fathiya21 recommends this product!

22 May 2020

ini warnanya mirip bgt sama kulit aku, jdi kalo mau pake concealer without foundation pasti pakenya ini. untuk daily enteng kok, gakerasa beban sama sekali buat undereye. tapi untuk cover bekas jerawat atau luka, kurang recommend sih, soalnya masih keliatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gabchu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gabchu recommends this product!

18 May 2020

I love it so much! dry/ combi/ oily skin, cocok semua. susah banget cari concealer yang cocok buat dry skin aku, karena males ya kalau pake terus dry patches kemana mana. but ini ga sama sekali, malah glowing, kaya abis pakai moisturizer. πŸ”₯

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

18 May 2020

suka banget sama warna nya yang match banget di warna kulit aku. Pas untuk nutupin dark circle atau belang di wajah. Teksturnya juga ringan, coveragenya medium jadi tetep pas untuk sehari-hari. Harganya juga murce dan bisa didapetin dimana mana. Ride or die bangett!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next