Maybelline Fit Me! Concealer 25 Medium - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

Available in Tokopedia

4.2

319
286
96
22
1

724 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

8 hours ago

lebih cocok ininya dari pada foundie nya , kalo ini mantep aja gt ga bikin crack warna nya stay aja ga berubah suka deh pokonya beli produk ini di ofc store atau tempat trustd soalnya banyak bgt yg kw hati hati yaaaa maybline gajual paket paketan ( contoh kw ada di post ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rahmirzaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahmirzaa recommends this product!

15 hours ago

Pas pertama diaplikasiin dia gampang di blend karna teksturnya yang agak cair gitu, dia aku dia agak ngcrakck pas kalo dipake dibagian mata, 2 jam dia udah keliatan garis garis halus daerah mata tapi overall aku suka sama concealer ini karna harganya affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

UlfaMahbubatus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

UlfaMahbubatus recommends this product!

18 hours ago

suka sm foundinya skrng nyoba concealernya, ini packaginya slik bgt ky pulpen enak dinawa kemana" ga makan tmpt. teksturnya creamy banget shadenya juga pas di kulitku untuk nutupin bekas" jerawat ini lumayan coveragenya medium cukup gampang di blend, tapi ntah kenapa kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

dararizkyamalia recommends this product!

2 days ago

uda 4 tahunan pake concealer ini gabisa ganti, secinta itu sama produk fit me! coveragenya medium dan buildable sampe full coverage, gak peacy sama sekali, gak ada cracking sampe seharian. saking bagusnya concealer ini aku pernah pake semuka as fondi dan itu sumpah bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

brianna23

25 - 29

brianna23 recommends this product!

5 days ago

Buat ukuran drugstore makeup, Maybelline Fit Me ini the best banget, coverage-nya oke dan gak ashy di wajah. Aku pernah coba pakai seharian masih fixed di wajah, meskipun kalo aku blotting agak keangkat dikit tapi touch upnya gak terlalu ribet. Menurut aku sih, ini coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rahajengk_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

πŸ“Œ warnanya nyatu banget, ga bikin abu abu πŸ“Œ gampang banget di blend πŸ“Œ hasil nya flawless πŸ“Œ coverage medium to full (make tipis tipis lumayan nutup bekas jerawat ku yang kehitaman) πŸ“Œ warna agak orensss. buat bawah mata ga abu abu πŸ“Œ ga bikin reaksi yang aneh aneh d ... Read more

0

Safinabey

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Safinabey recommends this product!

20 Mar 2020

i love this product, udh repurcase beberapa kali, dari coverage di aku sih ga terlalu pengaruh ya, emang dasarnya mata panda, cuma untuk blendnya enak banget, dan tahan lama sih ga geser2 product dan ga masuk2 dilipatan mata yang kecil, pokoknya luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

20 Mar 2020

seneng banget aku beli ini waktu ada promo di official storenya maybelline di shopee jadi 30k semua. jujur udah lama pengen nyoba ini. packagingnya kecil sih isinya ya lumayan. teksturnya creamy agak kental tp masih gampang buat diblend. tapi kayaknya kurang terang jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azkinhlmh

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

azkinhlmh recommends this product!

19 Mar 2020

kalo buat pemula sih ini cocok banget. waktu awal make ini kek susah di blend tapi lama lama terbiasa makenya, terus wanginya ga ngeganggu. kalo buat nutupin kemerahan sih bagus tapi kalo buat nutup kayak jerawat gitu ngga deh kayanya cuma lebih samar samar aja. di aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Dianchrys223

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Dianchrys223 recommends this product!

18 Mar 2020

sejauh ini pake dia oke2 ajah. lumayan bisa nutupin bawah mata Aq yg kyk panda ini. warnanya juga pas sama kulit aq. Ga cuma buat bawah mata tapi buat nutupin bekas jerawat aq juga oke sih dia. trus kemasan ya kecil gitu jd bisa buat dibawa kemana2. tahan lama juga sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup