Maybelline Fit Me! Concealer 25 Medium - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

Rp. 105.000

4.3

455
356
111
26
2

949 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

freapetra

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

34 minutes ago

freapetra recommends this product!

My new go-to make up: kerja, hang out, kondangan. Dari occasion santai sampe formal selalu cocok pake ini di antara layer make up untuk ngatasin under eye, spots, maupun jadi highlighter. Serba bisa! Bisa langsung dipake di atas primer aja maupun diatas BB cushion/foundie. Cukup stay dan gak crack seharian meski gak diset bedak atau setting spray. Efek visualnya juga bikin haluuus, jadi meski gak pake blush jadi keluar warna natural antara under-eye dan pipi. Udah >1 tahun juga awet banget gak abis-abis. It’s really worth to try/have!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

2 days ago

sellawulandari recommends this product!

concealer favorit, meski claimnya high coverage, menurut aku untuk coveragenya bisa terbilang medium tapi udah cukup banget buat nutupin bekas jerawat sama mata panda, gampang di blend dan pas di pake kerasa ringan jadi ga keliatan dempul, jatohnya keliatan natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

ansrmd recommends this product!

Coveragenya emang bagus, kalo males mau full make up, cukup kebantu sama concealer ini aja di tap-tap pada bagian yang mau ditutupi, hasilnya lebih keliatan natural kalau aku pakai sponge. Setelahnya dilayer pakai powder juga masih aman, gak bikin kulit kering atau berjerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

07 May 2021

evitanrhn recommends this product!

concelear pertamaku!!! untuk orang yg ngga pake complexion samsek tapi kadang pengen yah nutupin dark circle dan dark spot biar cakepan dikit ini tuh bagus bgtt karena gampang di blendnya dan teksturnya cair. untuk coveragenya untuk aku lumayan sih dan shades medium ini cocok bgt sm skin tone aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

06 May 2021

dindasaputri recommends this product!

awalnya coba yang age rewind cuman penasaran karna kata temen bagus semua dan emang bener bagus parah coveragenya sih tahan lama juga gak nge crack juga gitu bagus sih! dan yang terpenting non-comedogenic❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mauraba

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

mauraba recommends this product!

bagos bangetzzzz sayang harganya mayan mahal huhu tapi ini bagus sih sampe bingung mau ngomong apa. eh btw ini agak gelap di aku harusnya aku pake 20 sih tapi yaudah bagus jadi aku tetep pake sampe abis walau jadinya kyk kulit gaada bedanya kecuali lebih ngecover hehehshe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vitalstr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 May 2021

Vitalstr recommends this product!

Concealer sejuta umat gasih wkwkwk pertama kali punya ya yg concealer ini. Enak si dia okee sii bisa cover bekas jerawat gampang juga di blend nya trus dia lama bgt abisnya. Harganya ya lumayan terjangkau lah belinya pas diskon jd enak hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Inrika

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Apr 2021

Inrika recommends this product!

Awal mula di gunain buat di pakai acara langsung. Setelah semalaman di pakai ternyata ngga crack sama sekali, lebih ke melebur ke muka gitu (kondisinya waktu itu udah pakai bedak tabur juga). Sejauh ini tekstur dan aplikatornya paling mudah di gunain dan tipis-tipis aja tuh udah keliatan bagus hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Apr 2021

Azeezahaw recommends this product!

Ini adalah salah satu produk andalan, nggak gampang crack dan menutupi segala kekhilafan kantung mata dan bekas bekas jerawat. Untuk harga masih lumayan terjangkau dan ada di mana-mana so much love with this product. Maybeline ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fabulousfeather

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

26 Apr 2021

fabulousfeather recommends this product!

Cakep bangettt. Shade Medium ini perfect match di kulit aku walaupun kadang kegelapan aku bisa set pake bedak yg lebih terang jadi balance. Gampang di blend, pake jari pun oke bgt. Coverage nya menurutku bagus karena masih keliatan natural utk dipakai daily. Hasilnya pun ga bikin berminyak karena cenderung matte finish gitu. Suka bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS