Maybelline Fit Me! Concealer 25 Medium - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

Rp. 105.000

4.3

383
324
106
24
1

838 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zahrahf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Zahrahf recommends this product!

2 hours ago

bagus sih, enteng di pake nya coverage nya juga bagus lumayan lah.. tapi sedih nya di kulit ku yang banyak bekas jerawat nya ini dia gabegitu ngecover alias masih keliatan tuh bekas jerawatku jadi ya harus masih dilayer lagi, harga juga masih wajar. tapi kalau repurchas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

a day ago

bagus bagus aja. go to concealer banget. tapi teksturnya agak terlalu thick sih kadang dan masih crack juga. tapi good to try. packaging kecil ramping, aplikator oke. harga juga oke dan gampang dicari dimanamana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

VenniciaJuselin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

3 days ago

Myyy firstt concealer, pas awal” bljr makeup cobain concealer ini, dan aku sukaa 💖 gampang dicari, ada dimana” jugaaa, banyak juga shade yang bisa dipilih 💖 aku pilih 1 tinggi lebih cerah dari warna kulit aku hehehe 😉 tapi skrng aku udh gak pake ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanassegaf

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanassegaf recommends this product!

6 days ago

Concealer terawet dan longlasting menurutku. Coveragenya juga parah bagus banget dan dipake satu layer aja udah nutupin banget, ga bikin cakey dan gampang diblend terus ga geser juga. Shade medium ini paling cocok di kulit aku yang sawo matang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

fox

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

fox recommends this product!

18 Sep 2020

ini concealer yang harganya ga mahal tapi hasilnya bagus jadi kayak kantong mata flek flek di muka gitu ketutup udah gitu hasilnya nyatu ama kulit dan ga kering juga dimuka aku. Aku highly recommend this concealer ❣❣❣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Justine0124

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

16 Sep 2020

cukup pakai dikit aja udah ngecover banget dan juga produknya tuh ringan banget dibanding dengan si age rewind. aplikatornya juga ga seberapa gede, jadi cukupan gitu modelnya. teksturnya ga terlalu padat/cair banget. ga boros juga produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

maharanirsh

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

maharanirsh recommends this product!

12 Sep 2020

formulanya enak ku suka, gampang diblend dan gak bikin deg2an karena takut creasing, tapi emg bisa transfer ke tisu kalo kita nangis terus nyeka air mata🤭. jadi harus diset pake bedak. warnanya cocok buat bawah mata, tapi coveragenya gak semantul itu sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurseha_satyarini

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

nurseha_satyarini recommends this product!

11 Sep 2020

concealer terbaik selama aku punya! dya ngecover bgt mata panda aku, bekas jerawat dan ga ngecrack di bawah mata. jd aman seharian kalo aku pake kerja atau kondangan outdoor dan indoor.. recomended bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azzni

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

azzni recommends this product!

11 Sep 2020

udah re purchase concealer ini bekali kali, pas aku beli di shopee ternyata kepencet jadi beli 2, mau aku jual satunya. aku jual 80k aja:( aku beli di official storenya maybelline 94k wa 085829717566

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yayambebek

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

yayambebek recommends this product!

08 Sep 2020

udh berkali-kali repurchase. warnanya pas banget di kulit aku. coveragenya lumayan, tapi emg harus dipake berlayer kalo mau lebih high coverage. packagingnya bagus, kecil dan ga makan tempat. aplikatornya juga enak buat dipake. tahan lama juga ga gampang ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS