Maybelline Fit Me! Concealer - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

Rp. 105.000

4.3

474
367
113
27
3

984 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mitaptrc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2022

mitaptrc recommends this product!

menurut aku concealer ini oke bgt buat daily use. coveragenya lumayaaan banget & ga begitu beratt. udah gitu ga gampang crack & stay seharian. kalo di aku shade ini nempel bgt sm warna kulit aku. jadi aku super sukaa. packagingnya mini, gampang dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FLAffy

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

30 Jun 2022

FLAffy recommends this product!

Sukaaa, kulit ku cool undertone - medium pake shade yang ini jadi kayak warna kulitku pas bangett. Jadi aku pakee ini sebelum foundation 😍 coveragenya baguuss, tapi untuk nutupin mata panda yang gelap bangett aga kurang yaaa. But its okay bisa aku akalin kok pake corrector yang orange atau pink 🤗❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

obinzyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Jun 2022

obinzyu recommends this product!

Concealer pertamaa dan bener bener worth!! pake ini untuk aktivitas keluar rumah yang ga perlu make up tebel tapi bisa keliatan oke. Dia ini bantu menyamarkan bekas acne, undereye, dan warna kulit yang kurang rata. Dibantu sm color corrector lebih oke lagii. Ringan dan mudah diaplikasiin ke kulit. Suka banget deh pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

corneliastrid

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2022

corneliastrid doesn't recommend this product!

undereye ku emang kering, tapi tiap udah pake eye cream dan pake concealer ini tetep aja matte bgt di bawah mata dan bikin garis-garis keliatan. coverage nya juga ga tahan lama, kalo dipake seharian walopun udah diset pake powder tetep gatahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

Buat menutupi frackless di area pipi dan bagian kantong mata emang works dengan tingkat medium coverage. Tapi teksturnya yang agak matte setelah di aplikasi, bikin cepat crack dan kulit jadi lebih kering dan kelihatan ada bentukan wrinkle dari teksturnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

SarahTM

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

SarahTM recommends this product!

concealer pertamaku, mampu menyamarkan warna gelap pada area bawah mata, awet banget penggunaannya dipakai dikit pun udah nampol. biar lebih ngeblend kudu ditunggu beberapa menit biar nyatu ke kulit ditambah bedak supaya warnanya merata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrinaus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Feb 2022

nisrinaus recommends this product!

very good produkkkk tidak diragukan lagiiii!!! benar-benar membantu menyamarkan noda bekas jerawat hitam hehehe kalau lagi males pake cushion pake ini aja udah cukup banget!!! warnanya pas banget di tone kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siwin_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Feb 2022

siwin_ recommends this product!

Overall okay sih. Teksturnya ga terlalu creamy, dan ga lengket di kulit. Dia pigmented juga, dan ada bling-blingnya. Hasilnya juga cakep. Tapi sayang klo udah kena keringat atau terlalu lama dipakai, jadi agak medog gitu. Packaging-nya simpel, kuasnya lumayan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

vitaadhika_66

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Jan 2022

vitaadhika_66 recommends this product!

concealer murah di bawah 100K, lumayan bagus. coveragenya medium, meskipun kegelapan di aku tapi masih bisa di akalin pake powder yg lebih terang, teksturnya thick, gampang di blend dan sedikit geser kalo kena air tp masih ada bgt coveragenya. minus oksidasi bgt di aku dan kurang bisa nutup bekas jerawat yg bandel, tp bagus kok gak crease dan gak cepet kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vaniakayla4

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2021

vaniakayla4 recommends this product!

Beli ini karena lagi promo cmn 75rb di watson, beli shade ini karena menurut mba2 disitu aku lebih cocok warna ini daripada yang Sand. EH BENER DONG PAS BANGET SAMA SKINTONE KU THANKS MBA2 WATSON WKWK. Tekstur nya gak creamy dan juga gak cair, mudah di blend. Untuk coverage nya sheer to medium bisa di build. Gak terlalu creasing di undereye aku. Intinya warna ini pas di kulit ku dan recommended deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS