Maybelline Fit Me! Concealer - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

Rp. 105.000

4.3

475
369
113
27
3

987 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pf10x

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2022

pf10x recommends this product!

Produk ini bagus, tapi ada beberapa kekurangan. Di sisi positif, dia mudah diblend, ga kering, dan ga crack. Di sisi negatif, dia sheer to medium coverage, jadi harus collor correct dulu sebelum pengaplikasian biar hasilnya ga keabuan terutama area bawah mata dan garis vena di pipi. Anehnya, kalo dipake buat conceal bibir, ujung bibirku malah iritasi (?). Sepertinya dia mengendap di ujung bibir ya, jadi harus bener-bener bersih kalo double cleansing. Dari segi tekstur, dia oily dan lembut jadi ebih bagus kalo diratain pake jari. Kalo pake brush dia lebih tipis hasilnya. Isinya sendiri ga terlalu banyak, tapi cukup-cukup aja kalo kebiasa makeup natural. Aku pemula pake concealer. Dulu aku beli karena review di female daily bagus. Buat temen-temen yang pemula juga, ini jenis concealer yang ga akan bikin kalian kecewa. Untuk referensi warna, kusertain warna kulit asliku di foto biar kalian bisa cocokin juga. Foto diambil dibawah cahaya matahari pagi. Sejauh ini warna medium cocok, walaupun sedikit keterangan dan di area bawah mata hasilnya keabuan.

Maybelline Fit Me! Concealer 221224 853 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thaniadvx

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Nov 2022

thaniadvx recommends this product!

coveragenya medium, blm bisa menutupi undereye aku yg cukup gelap dengan sempurna walaupun udh pake color corrector. teksturnya creamy, gampang diblend & gak begitu creasing. ketahanannya lumayan. sedikit oksidasi di kulit aku, tapi fine2 aja. overall okay sih, tapi kyknya gak repurchase lg karena mau nyobain yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angeliafmg

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2022

angeliafmg recommends this product!

Love this product, gampang banget untuk di apply buat ngerapikan alis. Hasilnya pigmented di kulitt asal nge tap tapnya sabarr yah. kalau buat jerawat juga lumayan bangets nih covernya, kesannya ga dempul bgt juga udah cukup buat ngecover. agak mahal sih ya buat size segitu, but OK bgt, ga bikin breakout jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium Dark, Cool

23 Nov 2022

fridocha recommends this product!

Concealer jadi alat wajib di make up routineku, khususnya buat acara yg semi sampai formal. Pakai ini + tinted moisturizer rasanya udah cukup, gak berat di muka. Warna ini ngeblend di kulitku yg sawo matang. Aplikatornya juga mudah diaplikasikan. Hasilnya sangat natural,walaupun gak full coverage tapi bagus aja di wajahku. Gampang ngeblend juga. Concealer paling aman menurutku dan wajib punya apalagi buat pemula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mitaptrc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2022

mitaptrc recommends this product!

menurut aku concealer ini oke bgt buat daily use. coveragenya lumayaaan banget & ga begitu beratt. udah gitu ga gampang crack & stay seharian. kalo di aku shade ini nempel bgt sm warna kulit aku. jadi aku super sukaa. packagingnya mini, gampang dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FLAffy

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

30 Jun 2022

FLAffy recommends this product!

Sukaaa, kulit ku cool undertone - medium pake shade yang ini jadi kayak warna kulitku pas bangett. Jadi aku pakee ini sebelum foundation 😍 coveragenya baguuss, tapi untuk nutupin mata panda yang gelap bangett aga kurang yaaa. But its okay bisa aku akalin kok pake corrector yang orange atau pink 🤗❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

obinzyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Jun 2022

obinzyu recommends this product!

Concealer pertamaa dan bener bener worth!! pake ini untuk aktivitas keluar rumah yang ga perlu make up tebel tapi bisa keliatan oke. Dia ini bantu menyamarkan bekas acne, undereye, dan warna kulit yang kurang rata. Dibantu sm color corrector lebih oke lagii. Ringan dan mudah diaplikasiin ke kulit. Suka banget deh pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

corneliastrid

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2022

corneliastrid doesn't recommend this product!

undereye ku emang kering, tapi tiap udah pake eye cream dan pake concealer ini tetep aja matte bgt di bawah mata dan bikin garis-garis keliatan. coverage nya juga ga tahan lama, kalo dipake seharian walopun udah diset pake powder tetep gatahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

Buat menutupi frackless di area pipi dan bagian kantong mata emang works dengan tingkat medium coverage. Tapi teksturnya yang agak matte setelah di aplikasi, bikin cepat crack dan kulit jadi lebih kering dan kelihatan ada bentukan wrinkle dari teksturnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

SarahTM

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

SarahTM recommends this product!

concealer pertamaku, mampu menyamarkan warna gelap pada area bawah mata, awet banget penggunaannya dipakai dikit pun udah nampol. biar lebih ngeblend kudu ditunggu beberapa menit biar nyatu ke kulit ditambah bedak supaya warnanya merata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS