Maybelline Fit Me! Concealer 25 Medium - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

Available in Tokopedia

4.2

297
276
93
22
1

689 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyaasrn_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

tyaasrn_ recommends this product!

16 minutes ago

sejauh ini suka sih sama concealer maybelline ini.. menurut aku coveragenya medium to full bisa nutupin noda bekas jerawat yg gak begitu pekat (?) dan ringan juga dipake dimuka tuh. enak sih kalo dipake buat sehari2. tp klo udh abis kyknya pgn coba brand lain😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arosita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

arosita recommends this product!

3 days ago

beli ini gara-gara kena racun influencer.. kualitasnya emang bagus, coverage medium to full, gampang diblend, di under eye ku masih agak creasing, dan shade ini ternyata masih abu-abu bgt di undereye aku, harus beli yg lebih gelap lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nfdina

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nfdina recommends this product!

15 Jan 2020

suka banget sama concealer satu ini, shade nya cocok di kulit aku jd kalo males pake foundation tinggal pake concealer buat nutupin bekas jerawat udah oke aja. ga gampang ngecrack dan gampang diblend nya. meskipun ga high coverage tp tetep okeee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salsabil_aptr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

salsabil_aptr recommends this product!

13 Jan 2020

Sukaaaa bangettt! Menurutku ini medium to full coverage tapi pas dipake berasa ringan gitu. Dan... warna medium ini pas sih buat dipake sehari hari, karna kalau dimukaku cuma pake concealer ini di bbrp spot acne scar dan ga ditumpuk make up product lain pun aman banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dichadat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dichadat recommends this product!

13 Jan 2020

concealer kecintaan aku ga bikin abu ga geser jg pas dipake panas2an berdebu berangin berujanan semuanya baik2 aja. ini bagus sih aku suka terus dia teksturnya ringan gampang di blend kmrn beli pas sbyxbeauty jd mayan diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lanilaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

10 Jan 2020

Awalnya beli ini untuk cover under eye aku yang super gelap, tapii ternyata malah jadi abu abu, jadi aku beli shade yang lebih gelap lagi dan it works!! Jadinya aku pake ini buat nutupin bekas bekas jerawat aja. Texture-nya little bit drying sih di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Verarizky

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Verarizky recommends this product!

09 Jan 2020

maybelline fit me concealer itu bagus banget untuk nutupin bekas jerawat dan under eye, tekturnya ringan banget dan bagus untuk daily. Mudah diaplikasikan, aplikatornya juga oke banget. paling suka sama ketahanannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vichangcimen doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Untuk yg punya garis2 mata dan kulit kering, gw ngga rekomen deh. Creasing abis gila, kalo udah sore menggumpal semua di garis mata dan area situ jadi keriiingg bgt meskipun sebelumnya udah skin preparation se moisturize mungkin. Udah lama bgt beli ga abis2 karena ga de ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dvaniaaa_27

Oily, Light, Warm, 18 and Under

Dvaniaaa_27 recommends this product!

03 Jan 2020

Produk ini bagussss. Dia pas di apply nge blend dengan smoothly dan ga creasing. Menyatu banget sm foundie apapun yg aku pake di bawah nya. Tapi dia ga cover banget sih, makanya aku biasa pake dia buat highlight aja di bawah mata sm t zone. Buat highlight sih cucok bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

bitterlycold_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bitterlycold_ recommends this product!

02 Jan 2020

Beli ini karena lagi ada sale, dan salah shade ternyata kegelapan di aku, tapi pas dicoba bisa lah di benerin dikit biar gak kegelapan. Oh ya, teksturnya lumayan creamy jadi gampang di blendnya, gak ada wangi apa-apa jadi gak ganggu pas dipakai, tapi agak kurang nutupin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup