Maybelline Fit Me! Concealer 20 Sand - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

Rp. 105.000

4.2

476
451
149
41
7

1124 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

airish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

airish recommends this product!

a day ago

Aku pakai concealer ini udah lamaaaa banget. Warnanya cocok buat kulitku. Tapi kalau untuk under eye, aku tetep harus pakai corrector dulu. Teksturnya ga terlalu kental dan gampang diblend. Coveragenya medium sih menurut aku. Cocok dipakai untuk make up sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Liladetya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Liladetya recommends this product!

5 days ago

Walau bukan concealer yang full coverage tapi cukup untuk menutupi dark spots dimukakuu. sukakkarena dia light dan nggak berat terus juga nggak bikin mukaku bermasalah, so far so geewd. Harganya juga ga terlalu mahal dan mudah dijangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widaydtp

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

widaydtp recommends this product!

6 days ago

Aku suka concealer ini karena teksturnya creamy tapi ringan buat muka.Untuk coveragenya bagus ya buat nutupin noda bekas jerawat.Hasilnya natural jadi bikin tampilan fresh.Cocok buat dipake daily makeup.Ga bikin crack,untuk shadenya cocok buat kulit sawo matang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

danindrr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

danindrr recommends this product!

7 days ago

concealer ini cocok bgt buat daily use karna ringann. mungkin kalo mau yang full coverage ini bisa di build up sesuai keinginann. buat hasilnya ga bikin crack sama sekali di aku, bagusss. kurangnya mungkin cuma isi produknya gampang keluaran jd agak kotor dibagian tutup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ulvasr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulvasr recommends this product!

12 Oct 2020

awal beli ini karena jadi pengen cari concealer lain selain inez. teksturnya creamy dan gampang diblend tapi sayang banget bawah mataku ga tercover sempurna jadi butuh dua kali apply di aku. dan pemakaian 5 jam untuk mulai keliatan garis2 halus dibawah mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SorayaHanun26

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

SorayaHanun26 recommends this product!

08 Oct 2020

Ga bisa keluar rumah tanpa concealer ini. Aku suka pakai shade sand ini karena warnanya ga keputihan dan tekturnya creamy jadi kelihatan natural. Satu tube lama banget habisnya di aku, mungkin karena cuma pakai sedikit di bagian under eye ya. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

sarahbalqis recommends this product!

07 Oct 2020

aku pake ini buat cover undereye yang lumayan gelap, dan kulit aku sawo matang lumayan cover lah, tapi suka nge crack dibawah mata karena under eye aku kering. harus diakalin pake eyecream dulu biar ga ngecrack. tapi longlast banget sih kena wudhu juga ga terlalu fade

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafiraoctv recommends this product!

05 Oct 2020

(PRELOVED) Concealer ini bagussss bangettt asli, ringan, coveragenya juaraaa😍 aku mau jual krn punyaku 2, shade ini ga cocok dikulit aku hehe isi masih 95% yaa aku jual cuma 70k exp 2022 pemakaian higenis kok cuss yang minat hubungi wa aku 0895806763801 makasii❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

meilinda_sg

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

meilinda_sg recommends this product!

04 Oct 2020

Cocok banget shadenya sama kulitku! Pilihan warnanya juga banyak. Harganya affordable dan sering diskon juga mweheheh. Mudah diblend jg meski kulitku cenderung kering. Coveragenya medium tp oke untuk nutupin dark circle aku. Kalau untuk nutupin jerawat sih ga terlalu nu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

deviaprillia09

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

deviaprillia09 recommends this product!

02 Oct 2020

Salah satu concealer drugstore yang wajib orang-orang harus coba (dan punya). Coverage nya jangan ditanya lagi. Menutupi dengan baik bekas-bekas jerawat, bawah mata yang hitam bisa tersamarkan. Somehow buat makeup jadi lebih tahan lama juga. Love!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS