Maybelline Fit Me! Concealer - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

Rp. 105.000

4.2

561
505
158
43
8

1275 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ai_lstr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Sep 2023

ai_lstr recommends this product!

aku beli ini pas promo, aku beli satu bundle sama foundationnya. aku lumayan suka sama concelear ini. coveragenya medium tapi bisa di build up lagi jadi bisa full coverage. gampang juga di blendnya dan alhamdulillahnya ini shadenya pas di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nrindah_sr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Aug 2023

nrindah_sr doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sih sma concealer ini karena dia ga menutup imperfection di wajahku jadi aku ga akan purchase lagi.. menurutku banyak concealer terjangkau yang lebih bagus dari ini, ini salah-satu product maybelline yg kurang aku sukađŸ„ČđŸ„ČđŸ™đŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Aug 2023

keysiaachristina recommends this product!

suka banget sama concealer ini, ringan banget di pake untuk hari2. untuk coverage nya medium tapi bisa di build up lagi jadi full coverage, gampang di blend nya juga, pilihan shades nya juga lumayan banyak. aplikator nya juga enak, gampang dan nyaman di apply ke muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2023

DyanaDay recommends this product!

Repurches warna yang lebih terang biasanya aku pake yang no 25 tapi sekarang pengen lebih terang aku selalu suka sama product maybelline apalagi si consealernya karena consealer fit me nutup banget bekas jerawat/atau merah2 gak pake foundation pun ini consealer udah ngebantu banget teksturnya juga mudah dibland .

Maybelline Fit Me! Concealer imgfdn-18b7cd95-6190-401d-9522-53618fbab6c4-2434849 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aprlzhrn

19 - 24

Combination, Light, Warm

27 Apr 2023

aprlzhrn recommends this product!

The best concealer i've ever hadđŸ’«đŸ’« Aku udah pake concealer ini kurang lebih 4 tahun & selalu repurchaseđŸ˜©âœš Coveragenya oke banget dipake sedikit , kalo mau high coverage tinggal dilayer ajađŸ«¶đŸ»âœš Teksturnya lumayan padat, hasilnya matte. Cocok banget buat daily use kaum gempur yang seharian diluar karena transfernya sedikit banget & ngeset banget dimuka, lovvvv banget💗💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahelmartini

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

09 Apr 2023

rahelmartini recommends this product!

Sukaaa banget sama concealer ini, pas di tap tap langsung cepet ngeblend dan tahan lama banget 12 jam, dari pagi sampe malam juga gak ngecrack dan gak nempel di masker dan ringan di muka, pilihan warnanya juga banyak untuk semua jenis kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

anandaanay_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Apr 2023

anandaanay_ recommends this product!

Teksturnya cair banget tapi aku pribadi tetep lebih suka tekstur kaya gini sih dibanding tekstur yang terlalu bold. warna shadenya juga pas ga bakal bikin kulit malah jadi abu abu. untuk dipakai daily atau natural look juga oke banget sih. coverage nya juga oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Apr 2023

wenyridya recommends this product!

Concealer ini warnanya pas banget untuk kulitku yg medium. Coveragenya bagus, terutama untuk bekas2 jerawat yg kemerahan pakai ini udah bisa langsung ketutup. Harga cukup terjangkau. Minusnya kalau untuk bawah mata kadang ngecrack hasilnya. Kalau untuk makeup ringan sih masih oke tapi untuk makeup yg agak heavy kayanya kurang kalau di aku

Maybelline Fit Me! Concealer 230401 558 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Atika_Cahya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Warna ini masuk banget dikulitku, pas pakai concealer ini tuh rasanya ringan dan gampang diaplikasikan. Coveragenya bagus banget, pokoknya suka deh. Karena nutup bekas jerawatku yang kehitaman. Awalnya pilih ini karena banyak review yang bagus dan direkomendasiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giselatendean

18 and Under

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2023

giselatendean doesn't recommend this product!

Shade yg ini sama persis kayak kulit wajah aku, concealer ini juga ringan dipake buat daily. Warnanya cantik bisa langsung berbaur dengan warna kulit asli. Tapi nggk bisa menutupi noda bekas jerawat di muka, dan kalo udah di apply harus langsung blend soalnya dia ini teksturnya cepat banget mengering. Menurut aku bagus bagus aja tapi untuk repurchase nggak dulu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS