ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand
Rp. 105.000
4.1

673 REVIEWS

5 Stars

271

4 Stars

277

3 Stars

93

2 Stars

25

1 Star

7

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
diini_sa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

LOVEEEE BANGET. ringan banget waktu dipake, cocok dipake baik pas lagi pake foundie atau langsung di kulit buat sehari hari. hasilnya natural tapi tetep coveragenya dapet banget. teksturenya ringan, agak cair tapi ngga begitu cair (hadeu gimana si wkwk) enak banget waktu di blendnya. dipake di bawha mata pun ngga masuk ke fine lines.

female-daily-user-image
tyaaswr

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

udah ke 2 kalinya beli fit me ini. coveragenya bagus banget asalkan nge blendnya bener. bisa nutupi bekas bekas jerawat yang masih merah-merah. kalo lagi males pake full makeup, pake conceal ini doang juga udah cukup banget

female-daily-user-image
theresiakinara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Ini warna concealer yg aku pake untuk highlight under eye dan T-zone aku.. super bagus warnanya, gampang di blend. Tapi pernah aku coba ga pakai foundie, cuma correct warna di area2 tertentu di wajahku. Hasilnya di area under eye agak abu2 sih, cuma kalau di blend untuk highlight dgn foundie lain ini super oke! Coverage nya menurut aku light to med... Read More

female-daily-user-image
elidarosa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

berkat saran anak anak twitter akhirnya aku bisa nemu concealer yang pas buat kuning langsat.. bagus bagus aja sih lumayan kalo buat ngalis tp nggak bikin ngecover bekas jerawat yang menghitam gitu deh

female-daily-user-image
belvacaeli

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Feb 2019

concealer dengan harga murah tapi kualitas ga murahan. hasilnya cukup bagus.. tapi leboh bagus aplikasinya di tap pake jari saja jd lbh rata.. hasilnya cukup mengcover walaupun ga total.. repurchase? yes

female-daily-user-image
cutiegurlz

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Feb 2019

concelaer nya baguss dan ini concealer pertama aku harganya lumayan package nya baguss ga cepet habis juga barangnya tapi kalo dipake di under eye jd abu abu apa kurang pink undertone ya?? dan kulitku itu combination antara kering sama berminyak jd kalo aku pake di area yang kering jadi creasing dan nyangkut ke dry patches jd harus cepet cepet di s... Read More

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

07 Feb 2019

They said this is a Nars concealer Dupe, well i give it a try then. the texture is creamy but not too thick and easily blend (i use blender or expert face brush from RT). I chose shade Sand /No.20 in which the shade is close to my "forevermybestfriend" MAC prolongwear in shade NC25. It has smooth finishing but i thought it has medium coverage, just... Read More

female-daily-user-image
rikamaydaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Sukak bgt!!❤️ coveragenya lumayan bgt bs nutupin kemerahan dimuka. Cuma bisa ngecover warna ya, bukan tekstur. Dan lebih bagus pengaplikasiannya pake jari sih di tap2 menurutku jadi gabikin crack. Pasti bakal repurchase sih

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

sebenernya dah lama pengen nyoba concealer dari fit me ini ... dan akhir nya di beauty day kemarin bisa beli dong dan langsung aku coba hari itu juga buat filming dan sumpah ya enak banget di pakenya ,easy blending gitu , covenya wow sihhh ... warnanya juga pad banget di aku .. dan dia stay in my under eye gitu gak ada creasing dan ringan banget... Read More

female-daily-user-image
renaap_

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Feb 2019

FAVORITE AKU BANGET! karena bisa dibuild up semau kamu dan teksturnya ga terlalu creamy atau pun cai masih ditengah tengah. packagingnya juga duh lucu banget hampang dibawa kemana-mana dan ga lebay buat dipake daily make up

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next