Fit Me! Concealer - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand
Rp. 105.000
4.2

841 REVIEWS

5 Stars

347

4 Stars

341

3 Stars

116

2 Stars

32

1 Star

6

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
rofanimerci

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

43 minutes ago

Aku dikado sama mama, ngga beli, soalnya pernah curhat gitu pengen beli conceal ini krn reviewnya yang bagus, plus buat diriku belajar makeup awal” dulu. Cocok buat pemula inimah, cmn yg shade ini ga cocok di aku keputihan coy jadinya abu” skrg pindah ke honey dan cocok gatau knp suka bgt sm nih conceal udah 3 tahun make dgn shade yg beda trs tp sk... Read More

female-daily-user-image
anandatyas

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 hours ago

conceler pertama yang aku pake , dan bener ngecover bekas jerawat dan kantung mata , udah 4 jar aku pake dan abis nya tuh lama banget sih , kadang kalo gak pake fondation cmn pake ini aja udah cukup bagus dan natural

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

sumpa ini concealer bagus banget! kalo udah abis selalu repurchase dong! kalo lg ke watson liat concealer ini selalu beli! btw gue pake concealer ini buat nutupin imperfection dimuka aja sih krn shadenya jg serupa dgn kulitt!💙💙💙

female-daily-user-image
evetio

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Concealer ini lumayan encer dan coveragenya kurang banget. Untuk menutupi dark circle, perlu build up terus + lama dan kurang memuaskan hasilnya (kalo dark circlenya tidak parah, ini mungkin bisa cover). Dari segi packaging bagus tapi kalo dipake lama lama, pas mau ngembaliin aplikator nya ke tubenya, isi concealernya bisa kena ke samping2 botolnya... Read More

female-daily-user-image
lailani12

Dry

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

kirain shade ini bakal keterangan, tp pas dipake agak lama ternyata ga seterang yang aku kira. asliii syok sama concealer ini sukak sama finish looknya dan bisa nutupin mata panda, garis2, dan kawan2nya. teksturnya jg bikin gampang di blend. kualitasnya ga kalah oke sama concealer age rewind!!

female-daily-user-image
aniskh22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

concealer pertama aku, krn pertama jadi belum tau yaa kalo dibandingin yg lain tuh gimana, udah gitu warnanya keterangan sih di aku, dia tuh lumayan mengcover sih cuma katanya ada yg bisa lebih mengcover lagi merk sebelah dgn harga yg lebih murah, mungkin nunggu ini habis dulu

female-daily-user-image
monicaivn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

my second to most favorite drugstore concealer (the first being loreal’s true match) and it does the job concealing dark circles as mine’s not too severe but it does very little covering when it comes to acne scars. it layers pretty well though

female-daily-user-image
dasdap2830

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

menurut q concelar ini tuh kurang coverage emg dia konsistensinya cair g yg cream seh heehhehe bagus g bikin jerawat cuma karena q g punya dark circle alhamdulillah jadi bagi q ini produk bagus2 aja yahhh🤣🤣🤣🤣

female-daily-user-image
angelicha

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

Concealer ini udah berkali-kali dibeli, baguss. Gak bikin jerawat kering di aku. Tapi, buat bekas jerawat harus dipakai berkali kali sampe ketutup banget. Di aku sih, bisa tahan seharian tanpa geser kemana-mana. Tapi kayanya mau coba concealer lain yang coveragenya lebih high dari ini.

female-daily-user-image
wmulia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Concealer pertama dan sepertinya akan pakai ini terus. Karena kalau udah cocok sama satu barang, akan pakai terus2an. Karena belum pernah pakai concealer dari brand lain, jadi kurang bisa kasih perbandingan. Tapi menurutku, concealer ini udh bisa menutupi bekas jerawat dan mata panda. Pastinya REPURCHASE!

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next