ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand
Rp. 105.000
4.1

731 REVIEWS

5 Stars

294

4 Stars

300

3 Stars

103

2 Stars

28

1 Star

6

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ermelindamelani

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 hours ago

Kalau soal harga, ya udah jelas affordable lah kalai maybelline, malah kadang ada diskon juga. Secara tekstur mirip sama yg revlon tp ini sedikitt lebih cair. Coveragenya lumayan banget dan ketahanannya juga not bad lah. Cukup puas sama hasilnya.

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 hours ago

*spot conceal review* A lower full coverage (ngerti kan mksdnya full tapi di spektrum bawah2 gt haha) concealer that blends in with your skin but sets too quickly. PROS: -Sizenya enak dia cengkring jadi dibawa2 enak. -Applicatornya juga cengkring jadi enak untuk dipakai untuk targeted spot concealing. -Coveragenya pas sih untuk tutup jerawat atau ... Read More

female-daily-user-image
dayuna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 hours ago

Concealer pertama kuuuu. Sukaa banget lah pokoknya, walaupun di aku lebih cocok dijadiin highlight gt karna agak sedikit keputihan. Tapi it’s ok, masih bisa di atur hehe. Gampang diblend juga, dan ga terlalu cair.

female-daily-user-image
nabillasaf

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 hours ago

Beli ini karna mikir mata panda nya udah sangat menghitam lama lama, dan akhirnya memustuskan untuk beli concealer. Gatau salah pilih shade apa gimana, awal pemakaian dia itu terlalu terang gitu, tp lama kelamaan dia bakalan nyatu sama warna kulit

female-daily-user-image
galuhadey

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

penyelamatbgt kalo lg males make up pake foundie tp harus tetep keliatan oke krn muka banyak bekas jerawat. ringan bgt trs gabikin BO juga tapi menurut w dia kurang cover kalo bekas jerawatnya yg itembgt gitu kalo redness dia okebgt trs applynya taptap pake jari aja buat nambah covernya. kalo buat undereye w kurang suka krn bikin creasing trs jd ab... Read More

female-daily-user-image
raisavonna

Dry

Dark

Warm

25 - 29

4 days ago

Ini baguss syekaliii, kadang aku ga pake foundation lg klu uda pake concealer ini, dimukaku jd glowing bgt. Cuma warna ini agak keterangan sm warna kulitku, jd bakalan beli warna yg dibawah ini kayanyaa

female-daily-user-image
cindydewinda

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

suka! hanya harus tau trik spy ga mempertegas kerutan di bawah mata, krna kl concealer ini dipake agak tebelan dikit malah bikin kerutan keliatan jelas. overall bisa menutupi bnyak kekurangan di wajahku spt jerawat, urat, dan mata panda. repurchase? yes,dgn warna lbh terang krna msh kegelapan

female-daily-user-image
chelseff

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Concealer ini cocok banget dgn warna kulitku, warnanya nyatu. Undertonenya kuning tapi gampang diblend jd warnanya bakal nyatu. Untuk nutup dark under eyes oke, tapi untuk nutup bekas jerawat dan spot conceal kurang bagus. Bekas jerawat yang udah mulai pudar bakalan ketutup tapi kalo masih merah/ungu tua gitu kurang bagus ketutupnya

female-daily-user-image
nurul_fiah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

Concealer ini gampang banget di blend. Untuk shade 20 sand ini coveragenya juga bagus buat nutupin kantong mataku. Cuma emang setelah pakai ini gak aku baking lagi pake bedak yg banyak karna bikin crack gitu malah garis bawah mata makin terlihat, cukup aku sapu dikit2 bedak pake brush aja. Tp yg aku suka teksturnya tuh ringan dipakai dan warnanya l... Read More

female-daily-user-image
balqisgxl

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

10 Apr 2019

Concealer ini blendable banget, menyatu dgn warna kulit. Packaging nya kecil jd enak kalau untuk travelling, cuma kadang kalau dipakai suka patchy dan coverage nya masih medium, aku suka pakai ini setelah pakai foundie, pakai di area bawah mata dan bekas jerawat, concealer ini ga sepenuhnya menyamarkan bekas jerawat tapi overall untuk dipakai seha... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next