Maybelline Fit Me! Concealer 20 Sand - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

Rp. 105.000

4.2

499
465
151
42
8

1164 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irish_cco

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

irish_cco recommends this product!

Concealer andalan dari jaman SMA. Jerawat dan bekas jerawat aku tuh gak sedikit, concealer ini bener-bener bisa menutup itu semua. Canggih sih apalagi kalo diliat dari harganya yang affordable yaa. Concealer ini mudah ngeblend sama kulit aku dan dia juga gak geser-geser maupun ngecrack, cuma kalau gak di-set pake powder bakalan agak berminyak hehehe (karena kulit aku kering jd suka males nge-set pake bedak). Aku biasa keluar pake concealer ini aja udah cukup gak perlu pake foundation lagi, OK banget sih😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

5 days ago

neniyuniar recommends this product!

ini concealer bagusss banget ahhh... murah lagi... dia bisa banget nutupin bekas jerawat aku yg hitam... gampang diblendnya juga n gk geser2... ngabisinnya juga lamaaa bgt punyaku satu tahunan baru abis karna cuman aku pake buat spot2 aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cadisaguero

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

7 days ago

cadisaguero recommends this product!

aku sukaa ama concealer ini, walaupun coverage nya biasa aja, tapi di aku udh cukup buat nutup under eye dan bekas jerawat. aku kurang suka si pakai ini buat nutup jerawat soalnya jadi kaya aneh gitu. warnanya masuk banget di kulit akuu, sukaaa 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

gabrielavt recommends this product!

lumayan bisa cover noda-noda bekas jerawat dan bisa nutupin undereye, awalnya expect lebih sama produk ini tapi ternyata ga sebagus itu, shadesnya lumayan cocok di kulitku dan kadang bikin cracking gatau kenapa padahal udh prep dulu sebelumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liaa04

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Feb 2021

liaa04 doesn't recommend this product!

Concealer ini bekerja sesuai klaimnya, ngeconceal bagian2 yg perlu diconceal. Nutupin darj circle just fine sama nutupin bekas jerawat jg okay (bekas jerawat aku ga terlalu parah). Yg aku ga suka kalau diperhatiin banget dia ada sedikit blink2nya ga sih? Ga suka bgt lah utk hal itu, ga repurchase juga akunya. Aku kasih 5 stars karena emg kerja sesuai fungsinya tp aku ga rekomen karena aneh ada partikel shimmernya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ernesdwi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

ernesdwi recommends this product!

Kalo pengen makeup look aman tanpa harus khawatir skin tone khususnya untuk yang medium kuning langsat ini cocok bangett!!! Enak banget di blendnya, gak bikin cakey, Coverage nya pun medium, shade nya pun masuk banget di aku yang punya skin tone warm👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Udah concealer kecintaan bgt ini! Teksturnya agak cair dan ga terlalu creamy, mudah bgt diblend, dan cocok buat dipake di under eye karena gabikin makeup patchy / crack juga! Shades ini bnr bnr cocok buat yang undertone neutral-warm!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

penelopearlene

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

penelopearlene recommends this product!

Udah repurchase ini berkali kali karena males nyoba nyoba lagi yang lain, mungkin ini udah botol ke-4 hahaha. Overall bagus sih buat dipake di undereye, coveragenya lumayan. Oke juga buat nutupin bekas jerawat jerawat gitu dan ngga ashy di skintone aku. Ngga patchy, gampang di blend, ngga gampang luntur kalo kena air & harganya juga cukup affordable :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

clrshaa

Oily, Light, Cool, 18 and Under

31 Jan 2021

clrshaa recommends this product!

Lumayan baguss sihh pas dipake ke under eye 👀 coverage nya lumayan. tapi kalau dipake untuk nutupin jerawat, ini jd dempul bgt. kalo bekas jerawat okelahh baguss. ini gampang sih diapply nya, gampang di blend jugak. lama jg habisnyaa. sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

herninta

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

herninta recommends this product!

don’t hate me but i think this product is overrated somehow.. coveragenya kurang bgt utk concealer, agak kecewa sih krn reviewnya bagus2 dan dulu sempet semua org pake inii haha. skrg kl dibandingin sm produk lokal banyaaak bgt yg lebih bagus2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS