Maybelline Fit Me! Concealer 20 Sand - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

Rp. 105.000

4.2

453
427
141
42
6

1069 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hmm

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hmm recommends this product!

15 hours ago

BAGUS BGTT😭😭😭 sebelum pake ini nyoba concelear merk lain dan hasilnya dibawah mata aku muncul bintik2 kecil ky milia gitu:(( terus iseng2 nyoba ini DAN TERNYATA COCOK BGT!! Bagus juga teksturnya creamy gitu trs aplikatornya juga enakk packagingnya standar sih tinggi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

Adravika

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Adravika recommends this product!

2 days ago

Teksturnya creamy tapi agak cair, coveragenya medium, gampang diblendnya. Oke buat nutupin bekas jerawat dan dark circles, ga cepet creasing, ga accentuate fine lines dan ga bikin undereye kering juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sonyavidya27

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

sonyavidya27 recommends this product!

5 days ago

bagus banget untuk nutupin mata panda untuk di kulit aku ini warna nya pas banget biasanya juga tak pake untuk nutup jerawat atau bekas jerawat gitu dan juga kemerahan, ini membantu banget gampang di blend aku pake nya untuk pergi hangout gitu dan hasilnya natural bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Irenatasya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Irenatasya recommends this product!

6 days ago

Teksturnya enak gampang dipake sihhhh. Concealer yang sering aku pake kalo mager pake apa apa! Cuma pake dibawah mata biasanya karena emang mau nutupin mata panda aja. But overall ini oke sihhh warnanya jg ga abu abu di muka kuuu..... hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevittang

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sevittang recommends this product!

28 May 2020

Teksturnya enak, nge conceal banget bagian yang mau di conceal tetapi aku salah pilih warna. kalau udah habis repurchase lagi sih karena worth it banget dengan harga segitu. favorit pokoknya maybelinne ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sara_hdn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sara_hdn recommends this product!

26 May 2020

Teksturnya enak, persis kek fondinya si Fit Me Matte Poreless sihhhh, coveragenya biasa aja, agak lebih rendah dibandingkan sm fondinya. aku pilih shade ini krn pas sm kulit nadi tangan aku, tp waktu diapply di bawah mata, kok agak greyish gitu ya, jd ak akalin pake lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

vivianlucia

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

vivianlucia recommends this product!

25 May 2020

ini first concealer product yang aku punya dan tbh jatuh cinta banget, coveragenya medium lahh okee untuk daily pokonya longlastingg, memang ga secoverage tarte tapi ini tuh affordable banget dan color rangenya super duper banyak, jadi cukup worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

21 May 2020

Inii concealer pertamakuu!! Covaragenya medium, gampang diblend, dan gampang oksidasi jugaa, teksturnyaa kentel yang sedikit padat gituu, packagingnyaa ramping dan aplikatornyaa nyaman, inii cocok banget untuk dibawa traveling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heniasm

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

heniasm doesn't recommend this product!

18 May 2020

Coverage medium. Aku suka pakai buat mata panda dan ga bisa dipakai lama-lama karena bakalan teroksidasi gitu. Sehabis di aplikasiin kantong mata aku panas perih gitu ga nyaman. Jarang pakai juga sih sekarang. Mungkin pakainya kalo lagi mau ke dandan berat gitu. Mau cob ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

nilamkhrnsyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

wahh ini product yang bisa lumayan cover gelapnya mata panda ini hahaha. super creamy, dan blendable! tapiii product ini kadang bisa bikin undereye jadi makin keliatan garisnya. tapi aku cinta product ini karna bisa bisa dipake juga untuk menutupi dosa dosaku alias beka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me! Concealer 10 Light

4.2(293)

Fit Me! Concealer

10 Light

Maybelline
Maybelline Concealer Fitme 15 Fair

be the first to review!

Concealer Fitme

15 Fair

Maybelline