Maybelline Fit Me! Concealer - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

Rp. 105.000

4.2

558
501
158
43
8

1269 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Atika_Cahya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Warna ini masuk banget dikulitku, pas pakai concealer ini tuh rasanya ringan dan gampang diaplikasikan. Coveragenya bagus banget, pokoknya suka deh. Karena nutup bekas jerawatku yang kehitaman. Awalnya pilih ini karena banyak review yang bagus dan direkomendasiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giselatendean

18 and Under

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2023

giselatendean doesn't recommend this product!

Shade yg ini sama persis kayak kulit wajah aku, concealer ini juga ringan dipake buat daily. Warnanya cantik bisa langsung berbaur dengan warna kulit asli. Tapi nggk bisa menutupi noda bekas jerawat di muka, dan kalo udah di apply harus langsung blend soalnya dia ini teksturnya cepat banget mengering. Menurut aku bagus bagus aja tapi untuk repurchase nggak dulu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

omnivorous_gurl

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

22 Dec 2022

omnivorous_gurl recommends this product!

my first concealer! beli ini pas pertama kali belajar makeup hehee sampai bingung bangeet pilih shade dan akhirnya waktu itu dipilihin sama mba mba di counternya, and you know what the result will be? super kegelapaaanūüėÜūüôŹ tapi maksa bangeet buat tetep pakee di under eye walaupun hasilnya agak aneh bahkan ngecrack. I laugh at myself remembering the results of my makeup at that timeūüė≠ untuk cover acne scars aku kurang tau ya soalnya waktu itu kondisi kulit aku cukup sehat dan belum pernah jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Dec 2022

zarnad doesn't recommend this product!

gasukaaa. gatau kenapa. it doesn't work on me. i dont know why everybody loves it. it just doesn't work. the shade looks weird on me, it cracks under my eye, and even i can't put it anywhere else because it will looks weird. it supposed to feel creamy and easy to blend and blend like a skin, but it did not happen to my skin. i used it with different foundations, with and without foundation, wit and without setting powder, it just didn't work. im sorry.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Oct 2022

firyalane recommends this product!

cocok untuk warm skin tone, tetapi untuk daily makeup yang hanya digunakan untuk cover dark spot, ini masih lumayan terang. Karena teksturnya juga tidak terlalu cair, maka concealer ini masih mudah untuk di-build-up, dengan cara mengaplikasikannya secara berlayer. Sayangnya, untuk bekas jerawat, ia masih kurang bisa menutupi. aku rekomendasi bagi yg suka daily makeup wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indiradefa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Sep 2022

pas jaman sma iseng2 swatch di toserba yogya ehh oksidasinya beneran nyatu ke kulit aku. awal 2021 kebeli lah diskon tahun baru. ini medium coverage, kira2 ada 2-3 kali oles buat nutupin bintik tahi lalat. meskipun sekarang kulitku udah 1-2 tingkat lebih gelap dia juga masih ngeblend, dan sand ini ternyata olive undertone friendly. kalo gaada shade olive yg lebih terjangkau, probably will repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shabrinasy_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

shabrinasy_ recommends this product!

Concealer yang range shade nya cukup luas buat kulit sawo matang, coverage dan ketahanannya bagus, harga juga affordable, isinya tergolong banyak jadi awet tapi kalo di pake daily yaa kira kira abis 4 s/d 5 bulan tergantung pemakaian, buat yg pake shade 23-25 Ini masih masuk sii warnanya menurut aku, sejauh ini suka dan mungkin bakal repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

tyasranni recommends this product!

Recommended buat yang cari concelear yang lumayan coverage. Beli karena lihat banyak beauty vlogger pakai ini jadi penasaran. Cuma kayaknya salah shade tapi gapapa. Tetep kepakai buat mengcover bawah mata. Untuk bawah mata pakainya di tap tap aja. Kalo mau full coverage pakainya 2 layer. Overall cinta banget sih dimana mana sering diskon juga dan gampang carinya kalo repurchase. Repurchase? Yess!ūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifath

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

syifath recommends this product!

Concealer ini cukup bagus ya karena dia lumayan mudah untuk di blend, gaada efek negatif juga setelah pemakaian alias cocok di kulitku yg sensitif. Tapi untuk coveragenya menurutku masih kurang untuk menutupi dark circle ataupun bekas jerawatku yg merah2 tapi sejauh ini masih aku pake sih sambil nyari2 concealer lain yg bagus juga hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

calkyrie doesn't recommend this product!

Sebenernya bagus-bagus aja sih, gampang di-blend dan coverage-nya lumayan, cuma menurutku hasilnya terlalu standar dibandingkan harganya jadi kurang worth it, masih banyak concealer lain yang lebih oke dengan harga yang lebih murah. But, overall, it's a good product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Double Longwear Cover Concealer 02 Natural Beige

be the first to review!

Double Longwear Cover Concealer

02 Natural Beige

Peripera
Peripera Double Longwear Cover Concealer 01 Pure Ivory

be the first to review!

Double Longwear Cover Concealer

01 Pure Ivory

Peripera