ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand
Rp. 105.000
4.2

678 REVIEWS

5 Stars

276

4 Stars

277

3 Stars

94

2 Stars

25

1 Star

6

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
faraditha21

Dry

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

ini review jujur banget, aku ga cocok pake conceal ini di under eye ntah kenapa, udah aku set sebagus mungkin tetep hasilnya crack, jadi buat mata ku keliatan tua, kalo lg panas dia kadang luntur aku udah set pake laura mercier dia tetep gak bagus di under eye aku, tapi kalo buat nutupin bekas jerawat okeee kok.

female-daily-user-image
ngie22

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

Must to bring item bagi aku. Kalau lagi males makeup dan ga mau keliatan makeup, biasa aku cuma pakai concealer ini untuk menutupi flek hitam dan mata pandaku dan concealer ini sangat membantu aku. Flek hitam dan mata panda tidak terlalu terlihat lagi. Dan shadenya pas di kulit aku. Untuk pengaplikasian juga mudah banget. Recommended concealer ๐Ÿ˜€

female-daily-user-image
ndnnputri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

Udah lama ngincer concealler ini, karena banyak yang nge review bahwa produk ini sangat bagus. Kemarin aku beli pas lagi ada diskon 30% di guardian yang lagi promo beauty days. Aku sengaja pilih shade ini karena shadenya setingkat dengan kulit aku dan tujuannya adalah untuk nutupin bekas2 jerawat yang warnanya aga kehitaman. Dan bener aja dong, may... Read More

female-daily-user-image
ldtx34

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Feb 2019

Agak maju mundur beli ini...karena bingung sebenernya butuh concealer apa engga,tapi super gengges liat under eye makin menggelap huh๐Ÿ˜ฉ...akhirnya kebeli jg stlh nyari2 di shopee hehehe(karena lebih murah jg jatohnya) turns out...i like this more than any other concealers that ive tried suwer! Bener bener se blendable itu dan claimnya kalo dia baka... Read More

female-daily-user-image
rossaasprillaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Feb 2019

Uuuuuu cintaku si kecil ini!!! Warnanya pas bgt di aku, masih ada hint kuningnya. Satu satunya concealer yg ga creasing di under eye ku. Walaupun coverage nya masih medium, buat aku sih gpp karena emang aku mencintaimu apa adanya haha. Repurchase? Yes, Yes, yes!!!!!!!!!

female-daily-user-image
diini_sa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

LOVEEEE BANGET. ringan banget waktu dipake, cocok dipake baik pas lagi pake foundie atau langsung di kulit buat sehari hari. hasilnya natural tapi tetep coveragenya dapet banget. teksturenya ringan, agak cair tapi ngga begitu cair (hadeu gimana si wkwk) enak banget waktu di blendnya. dipake di bawha mata pun ngga masuk ke fine lines.

female-daily-user-image
tyaaswr

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Feb 2019

udah ke 2 kalinya beli fit me ini. coveragenya bagus banget asalkan nge blendnya bener. bisa nutupi bekas bekas jerawat yang masih merah-merah. kalo lagi males pake full makeup, pake conceal ini doang juga udah cukup banget

female-daily-user-image
theresiakinara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Ini warna concealer yg aku pake untuk highlight under eye dan T-zone aku.. super bagus warnanya, gampang di blend. Tapi pernah aku coba ga pakai foundie, cuma correct warna di area2 tertentu di wajahku. Hasilnya di area under eye agak abu2 sih, cuma kalau di blend untuk highlight dgn foundie lain ini super oke! Coverage nya menurut aku light to med... Read More

female-daily-user-image
elidarosa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

berkat saran anak anak twitter akhirnya aku bisa nemu concealer yang pas buat kuning langsat.. bagus bagus aja sih lumayan kalo buat ngalis tp nggak bikin ngecover bekas jerawat yang menghitam gitu deh

female-daily-user-image
belvacaeli

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Feb 2019

concealer dengan harga murah tapi kualitas ga murahan. hasilnya cukup bagus.. tapi leboh bagus aplikasinya di tap pake jari saja jd lbh rata.. hasilnya cukup mengcover walaupun ga total.. repurchase? yes

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next