Fit Me! Concealer - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand
Rp. 105.000
4.2

857 REVIEWS

5 Stars

350

4 Stars

350

3 Stars

119

2 Stars

32

1 Star

6

4.1/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
lifiaflr

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 hours ago

Coveragenya baguss tapi agak creasing kalo dipake di bawah mataa bikin agak kering gitu tp emg bawah mata ku tipe yg kering bgt sih, tp meskipun udh pake eyecream ttp agak kering(?) aku pake warna ini masih kegelapan di kulitku

female-daily-user-image
ifah13

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

Love bangeettt, bagus sih nutupin mata panda daan bekas jerawat gituu, concealer terdabes yang aku pake kalo benerbener lagi mata panda bangett gitu pas mau keluar, tapi kaloo ga begitu parah akusih skip ajaa.

female-daily-user-image
qeenush

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Seperti yg satunya,,aq suka concealer fit me ini utk formula dan teksturnya suka,bikin kulit aq terlihat lebih cerah dan aq perhatikan lebih dekat memang spertinya ada sdikit glitternya,meski cuma sedikit dan sngat halus shingga bikin kulit terlihat lebih cerah dan sdikit glowing sehat gitu,,,dan di shade ini warnanya lebih masuk di kulit aq,,utk r... Read More

female-daily-user-image
apriliaaaa

Normal

Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Warnanya pas untuk nutupin bawah mata yang gelap. Agak bkin kerutan dibawah mata keliatan, jadi harus diblend lagi atau buru-buru ditutup bedak. Teksturnya ringan jadi ga masalah dipakai aga banyak pun.

female-daily-user-image
noviakrisna

Dry

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Kalo dipake dibawah mata garis2 halus tambah keliatan, dia juga bikin abu2 tapi khusus di bawah mata doang. Minusnya si fit me concealer ini juga gampang ngecrack tapi bagusnya dia ini kerasa ringan bangett

female-daily-user-image
ardhiananda

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku pake yg warna 30 kalo ga salah. jadi ini beli waktu awal pake makeup. aku termasuk mata panda yg super item karna sering gadang tugas wkkw. knp pilih no.30 soal nya mata panda aku udah item jadi nyamain aja sama warna nya dan bagus bgt dong nge set gitu sama warna kulit tapi dia ini lumayan bikin nge creck gitu dong soal nya ada garis2 di bawah... Read More

female-daily-user-image
slvhannie0810

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Concealer Maybelline yang ini cocok banget buat skin tone aku, banyak direkomendasikan oleh para make up artist, harganya juga menengah sih. Menurutku concealer ini emang bagus buat menutupi jerawat kecil kecil doang mah, sama buat dark under eye asal dark ringan sih masih bisa kok, tapi untuk yang dark banget dan jerawat yang emang gede itu gabisa... Read More

female-daily-user-image
khayrunnisaaa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

ini concealer kecintaan semua orng kayaknya,, memang enak bi pake nya,gampang di blend dan coverage nya jg bagus,cuma kalo di aku bikin garis dibawah mata makin keliatan,,biar udh di set pake bedak tetep aja

female-daily-user-image
angelapatricia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Sukakkkk bgt sama concealer satu ini❣️ Dia teksturnya ga gitu tebel dan gampang bgt diblendnya gengs pilihan warnanya jg cucok bgt dikulit indonesia dan yg penting dia gak creasing sih waktu dipakee luvv pokoknya

female-daily-user-image
shintasauma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Wishlist yang akhirnya tercapai karena mid year end lazada, bener bener akhirnya baru tau kenapa orang-orang sukaaaaa banget sama concealer ini, kebetulan pas banget sama skin tone, di blend nya gampang banget, nggak crease seneng banget padahal di bawah mataku lumayan bergaris

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next