Maybelline Fit Me! Concealer 20 Sand - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

Rp. 105.000

4.2

504
470
152
42
7

1174 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Megautami17

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

Megautami17 recommends this product!

Bagus banget sihh menurut aku.... coverage nya bagus..... aplikatornya jg enak banget apa lagi kalo di pake di bagian alis enak bangett suka.... conceler kedua aku yg pernah aku cobain suka sama hasilnya.... banyak pilihan warna juga jd ga takut keputihan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Wigi

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

Wigi recommends this product!

Nggak nyangka bakal dibikin takjub sama concealer ini. Dari tekstur, cover, ketahanan, dan pilihan warna, semuanya OK. Aku kira bakal abu2 di kulit, atau nggak menutup dark circle di bawah mata, tapi ternyata dia bekerja dengan sangat baik. Buat highlight juga bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andrewvph

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

Andrewvph recommends this product!

best! udah ga usah banyak pilihan kalo bingung milih concealer tapi ga pgn brand lain karena takut apalah apalah, mending beli ini. udah pasti bagus dan coverage nya juga nice! harga ga terlalu mahal dimana mana ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini bagusbgt sih sbnrnya. udah legend bgt menurut aku haha. coveragenya ada bgt tp ga yang se woww itu. bisa dicari dimanamana offline atau online store ya. travel friendly jg dan menurut aku dgn harga segitu udh cukupp bgtt worth the price hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Cinta banget dah sama Concealer nya Maybelline, shade warna nya banyak .. Tekstur nya juga enak banget dipake .. Aku sering nya pake ini aja no foundation, karema beneran pake ini uda nutupin kekurangan di wajah .. Habisnya juga lama banget, awettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

althafaniadp

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Mar 2021

althafaniadp recommends this product!

kalo lg mager makeup cuma butuh muka keliatan ttp fresh aku suka bgt cm pake concealer ini karna dia enak ya ringan gampang diblend dan ga bikin creasing, pake tipis aja kaya dua dots udh cukup buat dibagian under eye aku, overall aku suka dia bagus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Suka si ini bisa jadi buat penutup kehitaman, undereye, dan wilayah lain yang butuh ditutup. Ngga terlalu cepet kering juga jadi mudah di blend. Selain itu juga ngga creasing. Harganya terjangkau. Downsidenya adalah untuk beberapa dry patches itu memang nggak bisa dibohongi pakai concealler ini, masi tetap kelihatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Bintang2105

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

12 Mar 2021

Bintang2105 recommends this product!

Formula sih menurut aku ringan yah . Ga terlalu thick, blend nya jg gampang. Apalagi buat yang pemula pake concealer, ga akan creasing klo lngsung dipakein powder. Jgn pake kebanyakan yah, pake secukup nya aja, pasti bakal working well buat under eye. So far?? Recommended kok👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaall

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

nabilaall recommends this product!

Concealer yang gampang di blend. Pas banget dipake buat no make up look. Teksturnya kental dan ada stick aplicatornya. Coverage medium, kalau dipake di dark spot harus 2 layer biar bener-bener ketutup. Ketahanannya juga bagus, dipake dari pagi sampe sore tetep oke. Sayangnya kalau pake tiap hari, daerah yang kena produk ini jadi jerawatan. Jadi diakalin buat pake ini kalo emang butuh banget aja. Overall bagus kok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeupuccino Bandung

0

saskiaabs

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

saskiaabs recommends this product!

Concealer andalanku sejak tahun 2016. Entah kenapa kl pake concealer ini bisa nutupin mata panda & bekas jerawatku. Concealer ini ga bikin crack dan warna nya ga bikin jadi abu-abu pas dipake. Pas banget di kantong dan worth it banget deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS