Maybelline Fit Me! Concealer - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

Endahmrn

Normal, Medium Light, Warm

22 Oct 2024

Endahmrn recommends this product!

Ini juga salah satu produk concealer hits pada masanya sekitar tahun 2016-2017 gtu kalo gk salah. Banyak org yg suka dan pake produk ini karna coveragenya oke banget, gampang di blend, pilihan warnanya banyak dan gampang di temuin dimana mana, dan ini salah satu warna paling best seller dan sering banget sold out

Fit Me! Concealer - 20 Sand imgfdn-7a58fe8c-58c7-401a-aab1-84bf317f8250
Fit Me! Concealer - 20 Sand imgfdn-adc66b6c-2d5e-410e-8384-39cdf1808c5b

maahirah

01 Sep 2024

maahirah recommends this product!

Ini concealer sejuta umat banget. Teksturnya kental, bisa ngecover area undereye, blemish dan lainnya. Warnanya masih masuk di skintone aku. Cuman ini minusnya dia kalau sudah lama suka ngecrack dan bikin bagian yang diconceal cakey, tapi overall ok sih

diffachairani

26 Jul 2024

diffachairani recommends this product!

Gara2 ada bundling set buat kulit putih cerah. Aku dapat concealer yang shadenya cocok di aku. Karena concealer itu cocok buat tutupi dark circle dan bekas jerawat. Bisa dibawa travelling dan bahannya plastik ga bikin barangnya pecah kayak gini.

aureliamelinda

03 Jul 2024

aureliamelinda recommends this product!

this product still be my favorite concealer!! berpegang bahwa maybelline selalu bagus dan cobain ini ternyata emang bagus hehe. enak karna ada aplikatornya macem lipcream gitu. untuk coveragenya juga juara, blendable tp ga dempul gitu hasilnya lovv <3

Purchase Point : Matahari

jezyquh

04 Apr 2024

jezyquh recommends this product!

bagus dah but kinda mahal jadi ya gt deh tp coverage oke cuman gampang crack ............................................................................................................................

ai_lstr

25 Sep 2023

ai_lstr recommends this product!

aku beli ini pas promo, aku beli satu bundle sama foundationnya. aku lumayan suka sama concelear ini. coveragenya medium tapi bisa di build up lagi jadi bisa full coverage. gampang juga di blendnya dan alhamdulillahnya ini shadenya pas di aku.

nrindah_sr

12 Aug 2023

nrindah_sr doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sih sma concealer ini karena dia ga menutup imperfection di wajahku jadi aku ga akan purchase lagi.. menurutku banyak concealer terjangkau yang lebih bagus dari ini, ini salah-satu product maybelline yg kurang aku suka🥲🥲🙏🏻

keysiaachristina

01 Aug 2023

keysiaachristina recommends this product!

suka banget sama concealer ini, ringan banget di pake untuk hari2. untuk coverage nya medium tapi bisa di build up lagi jadi full coverage, gampang di blend nya juga, pilihan shades nya juga lumayan banyak. aplikator nya juga enak, gampang dan nyaman di apply ke muka

DyanaDay

12 Jul 2023

DyanaDay recommends this product!

Repurches warna yang lebih terang biasanya aku pake yang no 25 tapi sekarang pengen lebih terang aku selalu suka sama product maybelline apalagi si consealernya karena consealer fit me nutup banget bekas jerawat/atau merah2 gak pake foundation pun ini consealer udah ngebantu banget teksturnya juga mudah dibland .

Maybelline Fit Me! Concealer imgfdn-18b7cd95-6190-401d-9522-53618fbab6c4-2434849 1

aprlzhrn

Combination, Light, Warm

27 Apr 2023

aprlzhrn recommends this product!

The best concealer i've ever had💫💫 Aku udah pake concealer ini kurang lebih 4 tahun & selalu repurchase😩✨ Coveragenya oke banget dipake sedikit , kalo mau high coverage tinggal dilayer aja🫶🏻✨ Teksturnya lumayan padat, hasilnya matte. Cocok banget buat daily use kaum gempur yang seharian diluar karena transfernya sedikit banget & ngeset banget dimuka, lovvvv banget💗💗💗

True to Skin Skinlike Cover Serum Concealer Pancake

Skinlike Cover Serum Concealer