Maybelline Fit Me! Concealer 20 Sand - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

Rp. 105.000

4.2

550
491
156
42
8

1246 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 hours ago

tsuyusauce recommends this product!

Concealer pertama aku nih dan udah repurchase 2x suka banget sama warnanya yang waktu itu cocok banget diaku teksturnya rada tricky ya harus di skin prep dengan baik kadang hasilnya creasing kadang hasilnya bagus. Tapi aku suka aja dengan harganya yang affordable bisa sebagus ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

ardianiy recommends this product!

Aku orangnya entah simple entah cuek si wkwk soalnya kadang kalo keluar rumah aku lebih suka pake concealler aja buat nutupin kantong mata & noda hitam bekas jerawat. Coveragenya medium kali ya, kalo mau yg full bgt harus di layer beberapa kali lagi. Aplikatornya ujungnya kecil jd gampang bgt kalo apply buat di noda yg kecil2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Aug 2021

Edtin07 recommends this product!

Semenjak pandemi jadi jarang banget pake foundation dan karena udah terbiasa foundation free jadi ketika harus pake complexion sekarang lebih prefer pake concealer aja. Dan akhirnya kembali lagi pake Maybelline Fit Me setelah sekian lama break dan beralih nyobain Korean complexion products. Still the best concealer sih even compared to Korean ones, coverage-nya dapet tapi tetap natural, warna nya paling fit sama tone kulit Indonesia, dan diaplikasikan dengan jari pun mudah di blend nggak cakey. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

ywon92 recommends this product!

Ini concealer memiliki tekstur yang creamy dengan natural finish, daya covernya juga oke yaitu medium tapi kalo untuk menutupi bekas jerawat yang menghitam masih agak kurang sih nurut aku. Concealer ini juga gak bikin creasing dan awet di oily combination skin aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

bellnic recommends this product!

duulu pake ini emang baguuuuuuss, dan smpet selingkuuuuh ke tetangga, ga sukaaa, tetep baliiiiiik ke concealer maybeline, gampang di blend dan medium coverage jugaaa buat kantong mata atau dark spot 😅😅😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

26 Jul 2021

juliavionaa recommends this product!

concealer sejuta umat!! bagus sekaliii awet juga buat nutupin segala kemerahan dimuka atau nyembunyiin bekas jerawat. apalagi noda noda dimuka pasti langsung ketutup. harganya juga terjangkau! blendable bgt dan tentunyaaa worth to buy sih👀❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

jenniferhdsn recommends this product!

Pertama beli karena waktu itu lg hype banget. Salah beli, shadenya terlalu gelap buat aku huhu. Formulanya bagus sih, ringan dipake, gampang diblend juga. Sayangnya dia kurang bertahan di area-area kulit aku yang emang oily. Baru dipake beberapa jam kemudian udh berminyak. Mungkin lebih cocok untuk yang kulit normal to dry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jul 2021

elyin2377 recommends this product!

berawal dari kepepet butuh dan cari apa aja yang nemu di drug store, disaranin lah sama mbanya buat beli ini, kebetulan aku juga pake foundie maybelline jadi yaudah aku beli aja. Shadenya juga asal ambil yang penting lebih cerah dari foundie aku, dapetlah yang ini. Eh ternyata pas di coba bagus banget dong bener2 ngecover bekas2 jerawat mau merah atau item juga ketutup. Tahan lama dan gak geser. Seneng banget sama produk maybelline gapernah kecewa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

12 Jul 2021

rafrla recommends this product!

Berawal liat beauty beauty guru yang pakai ini, akhirnya coba ini, to be honest ini bagus kok tp kebetulan kulitku yg super oily, setelah make up ku lewat 3 jam, part2 mukaku yang pakai ini jadi creasing dan harus di touch up lagi huhu, tp mungkin ini super works buat kulit normal to dry ya 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

06 Jul 2021

ekkewulan recommends this product!

Bagus dan cover menurutku hampir sama kaya yg age rewind. Cuma emg aplikatornya kurang ambil produknya deh jd harus berulang2 colok buat ambil produk entah emg aku lg dpt yang gaenak atau emang kaya gt. Overall suka sih gapernah kecewa sm produk maybelline ya khaann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS