Maybelline Fit Me! Concealer - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

Rp. 105.000

4.2

559
499
158
42
8

1266 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indiradefa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Sep 2022

pas jaman sma iseng2 swatch di toserba yogya ehh oksidasinya beneran nyatu ke kulit aku. awal 2021 kebeli lah diskon tahun baru. ini medium coverage, kira2 ada 2-3 kali oles buat nutupin bintik tahi lalat. meskipun sekarang kulitku udah 1-2 tingkat lebih gelap dia juga masih ngeblend, dan sand ini ternyata olive undertone friendly. kalo gaada shade olive yg lebih terjangkau, probably will repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shabrinasy_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

shabrinasy_ recommends this product!

Concealer yang range shade nya cukup luas buat kulit sawo matang, coverage dan ketahanannya bagus, harga juga affordable, isinya tergolong banyak jadi awet tapi kalo di pake daily yaa kira kira abis 4 s/d 5 bulan tergantung pemakaian, buat yg pake shade 23-25 Ini masih masuk sii warnanya menurut aku, sejauh ini suka dan mungkin bakal repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

tyasranni recommends this product!

Recommended buat yang cari concelear yang lumayan coverage. Beli karena lihat banyak beauty vlogger pakai ini jadi penasaran. Cuma kayaknya salah shade tapi gapapa. Tetep kepakai buat mengcover bawah mata. Untuk bawah mata pakainya di tap tap aja. Kalo mau full coverage pakainya 2 layer. Overall cinta banget sih dimana mana sering diskon juga dan gampang carinya kalo repurchase. Repurchase? Yess!🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifath

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

syifath recommends this product!

Concealer ini cukup bagus ya karena dia lumayan mudah untuk di blend, gaada efek negatif juga setelah pemakaian alias cocok di kulitku yg sensitif. Tapi untuk coveragenya menurutku masih kurang untuk menutupi dark circle ataupun bekas jerawatku yg merah2 tapi sejauh ini masih aku pake sih sambil nyari2 concealer lain yg bagus juga hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

calkyrie doesn't recommend this product!

Sebenernya bagus-bagus aja sih, gampang di-blend dan coverage-nya lumayan, cuma menurutku hasilnya terlalu standar dibandingkan harganya jadi kurang worth it, masih banyak concealer lain yang lebih oke dengan harga yang lebih murah. But, overall, it's a good product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 May 2022

Reghinan17 recommends this product!

Suka banget sama concealer dari maybelline ini. Shadenya cocok untuk yang skintonenya yellow. Dia bukan yang sheer gitu jadi luamayan bisa nutupin dark spot di bagian kantung mata. Di blendnya juga mudah bangett. Aplikatornya juga jd salah satu faktor yang memudahkan ketika diaplikan. Top

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

asyaatp

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Apr 2022

asyaatp doesn't recommend this product!

Beli ini karna kepengen aja punya complexion yang packaging-nya slim toh aku cuma butuh nge-cover under eye sama bekas jerawat aja. warnanya cocok banget di kulitku! teksturnya juga cukup cair dan ringan, enak aja di-apply ke wajah. hasilnya juga lumayan bagus, walau sayangnya dia transfer dan jadi jelek dan beda warna gitu kalo kena air ☹️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya Toserba

0

Inaf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2022

Inaf recommends this product!

Concealer pertama aku nih. Suka banget sama finishnya yang natural matte. Cocok buat sehari hari ngga kelihatan dempul sama sekali. Ketahanannya buat 5 jam masih tahan meskipun cuka di set pakai loose powder aja. Harganya juga sering diskon🖤🖤🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bethsandi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

bethsandi recommends this product!

RECOMMENDED buat yang cari concealer RINGAN dan NATURAL. ✅Kelebihan: 1.) Coverage medium dengan tekstur not to thick. 2.) Ringan jadi ga keliatan dempul + nyaman dipakai 3.) Aplikator dan packing ringkes karena termasuk slim. ❌ Kekurangan: 1.) Kalau punya flek hitam/bekas jerawat harus cari concealer yang lebih full coverage lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

26 Feb 2022

Jk04 recommends this product!

Salah satu concealer yang coverage nya oke dan teksturnya gampang di blend tapi gak geser. Untuk bekas-bekas jerawat 1 layer aja udah cukup nutup, tapi kalau bagian alis, karena alis aku cenderung lebat dan gak rata harus beberapa kali timpa lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS