Maybelline Fit Me! Concealer 20 Sand - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

Rp. 105.000

4.2

417
407
136
42
6

1008 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irmajune

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Irmajune recommends this product!

3 days ago

My daily go to makeup product banget nih😍shade 20 ini juga cocok di aku gak keputihan gak juga kegelapan , bikin under eye aku gak abu” , aku suka coverage nya medium tapi bisa di build up jadi full cover😍dan juga dia ringan and easy to blend , kalau sehari” aku cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

16 Feb 2020

shade ini cocok bgt utk toneku yg kuning langsat ga bikin ashy. formulanya enak, ga thick, ngecover mata panda dng sgt baik tnpa colour corrector. awet jg lumayan. utk harga ya sesuai sih menurutku sama kualitasnya. wajib coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

15 Feb 2020

Concealer pertama ku dari Maybelline. formulanya cukup kental dan oke buat dipakai di under eye cukup tersamarkan. pigmentasinya kurang kalau untuk menutupi dark spot. finishnya cukup matte namun untuk under eye tetap harus di-set bedak supaya ga creasing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Evakusuma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Evakusuma recommends this product!

15 Feb 2020

Concealer ini yg pertama kali aku punya, biasanya aku pakai untuk menutupi noda bekas jerawat dan mudah banget untuk di blend, cocok juga dengan wajahku dan concealer ini banyak warnanya sesuai dengan warna kulit kita deh, bentuknya slim jd gampang di bawa kmn2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giselamesso

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

giselamesso doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Ini concealer hype banget kayaknya, sampe aku tergiur cobain. Dari segi warna sih pas banget di kulitku. Tapi kalau dari coveragenya, kok gak nutup yah. Udah kucoba ngeblend pake cara apapun, tetep gak nutup juga. Padahal cuma noda hitam bekas jerawat dan gak bertekstur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ethiistw

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ethiistw recommends this product!

11 Feb 2020

ini adalah concelar pertama aku, karena aku lebih tertarik sama skin care drpd make up .. di shope lg diskon dan mau ada acara. so aku akhirnya beli, aku gatau deh apa aku yg salah cara pakenya, aku pake juga ikut2an beauty vloger. menurut aku ini cepet oksidasi aku pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RiriRomli

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

RiriRomli recommends this product!

08 Feb 2020

lumayam bagus untuk ukuran concealer harga sgni. nutup kantung mata secara oke. dan mudah di rarakan dan diaplikasikan tp sayang lama klmaan dia crack sihh. tapi shade nya oke cocok untuk kulit kuning langsat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nairaimandas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nairaimandas doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Di muka aku dia cepat oksidasi banget warnanya. Coveragenya juga light to medium jd gabisa menutupi beberapa bekas jerawat di muka aku. Padahal aku ud berekspektasi banyak sm concealer ini. Untuk formulanya sih bagus, engga ngecrack tp gacocok aja gt buat dibawah mata a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

achnesya

Oily, Light, Warm, 25 - 29

achnesya recommends this product!

06 Feb 2020

Ini concealer pertama aku, sebelumnya aku gak pernah ngeconceal. Iseng iseng beli mau coba kalo pake concealer gimana heheheh Karna aku belum pernah sama sekali pake concealer jadi gak tau ini bagus atau enggak. Yhaa~ gak membantu maaf ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

esanadia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

esanadia recommends this product!

06 Feb 2020

sebenernya produk ini bagus, medium coverage, tahan lama, works well with dark undereye. tapi aku beli ini malah salah shade, lebih kekuningan gitu ga cocok sama skintone-ku. jadinya pakai ini justru sebelum foundie karna warnanya yang terlalu kontras sama kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup