Cosrx Fit Me! Concealer 35 Deep - Review Female Daily

Cosrx

Fit Me! Concealer

35 Deep

Rp. 105.000

4.1

49
52
33
4
0

138 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faasyaulia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

faasyaulia recommends this product!

25 Jun 2020

beli ini karna keracunan selebgram pas lg grwm pake ini dan dark spotnya bnr2 ke coveragee jd aku beli ini sesuai warna kulitku. ini lumayan sih bagus coveragenya juga lumayann!!. di aku ini bisa nutupin dark spot akuu kaya bekas jerawat dan kantung mata cuma emg ga se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

ArkadewiGita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

ArkadewiGita recommends this product!

23 Jun 2020

Beli ini cuma pas lagi diskon aja di shooee. Soalnya harganya mahal. Tapi emg bagus. Bisa nutup noda hitam di wajah dan tone warnanya sesuai sama akuu. Pake ini cuma butuh dikit aja terus di tap2 pake jari. Soalnya kalo pake spons produknya keserep dan covered berkurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Vior1414

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Vior1414 doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

waktu beli ini aku punya ekspresi yg tinggi terhadap produk ini karena banyak yang bilang ini bagus tapi begitu aku coba.... ngga ada ngaruh sama sekali.. my dark circle masih keliatan jelas meskipun pake beberapa layer..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mauraputriii recommends this product!

28 May 2020

Udah beli ini dua kali dan suka bangettt, coverage nya medium to full, Teksturnya juga gampang banget diblend, dia nggak kelihatan cakey tapi dia masuk ke fine line gitu jadi harus di set pake bedak, untuk aplikatornya juga pas isinya sendiri ada 6.8 ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

09 May 2020

Concelar yang no fragrance, no oily, pokoknya cocok banget di kulit wajah yang cenderung sensitif. dia mampu mengcover wajah aku dengar sempurna dan meratakan warna kulit. teksturnya creamy dan cair. untuk pemula sebaiknya perlu latihan dulu sebelum benar2 pengen pake i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

noorm

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

noorm recommends this product!

08 May 2020

concealer yang sempet hype dan jadi favorite banyak orang. cuma aku kurang suka sama warna dan coveragenya. shade ini undertonenya cool dan warnanya kegelapan buat kulitku. gampang di blend kalo pakai tools tapi kurang bagus kalo pake jari. coveragenya medium dan harus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rhapsarih

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

rhapsarih recommends this product!

12 Apr 2020

seperti concealer maybelline yang lainnya. ini sooo good. dia bisa nutupin bekas jerawat membandel banget. dia penyelamatku pas ada bekas jerawat yang sulit sekali untuk disembunyikan. concealer ini di blendnya juga mudah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

julysade3107

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

julysade3107 recommends this product!

30 Mar 2020

gak pernah ganti ganti ke yang lain.. ini udah paling cocok sampe sekarang, coveragenya bagus, gampang banget di bland, gak geser gitu kalau di set bedak. biasanya kalau pergi- pergi cuma pakai ini terus pakai bedak aja udah cucok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Beli ini bareng yg shade fair/ light gitu. Ini buat base nya karena undereyes aku cukup gelap. Sayangnya dia nutup tp malah kayak bikin mata aku ada eye bags nya padahal aku gelap aja undereye nya gak sampai berkantung. Kayaknya maybelline yg seri ini emg kurang works a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

17 Mar 2020

warnanya match bgt sama skintone aku sampai keliatannya gapakai apa2 dan feel pas dipake tu ringan bgt ga bikin garis bawah mata keliataaan bgt, tahan diaku sekitar 5/6jam dan ini oxidase kalau udh dipake 4jam an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me! Concealer 10 Light

4.2(300)

Fit Me! Concealer

10 Light

Maybelline
Maybelline Concealer Fitme 15 Fair

be the first to review!

Concealer Fitme

15 Fair

Maybelline