Maybelline Fit Me! Concealer 35 Deep - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

35 Deep

Rp. 105.000

4.1

53
53
32
4
0

141 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Concelear yang repurchase terus dulu waktu masih rajin make up. Awalnya pake yang medium tapi setelah nyoba ini juga cocok" aja. masuk warna skin tone. Teksturnya yang agak encer dan agak tebel juga pas dah, gampang banget di blendnya - pake jari atau sponge. Diaku dia bisa nutup bekas jerawat dan bikin mata panda tertutupi dengan baik. Untuk tekstur sih ga ngaruh ya. Aku biasanya pake ini aja engga tambah foundation atau bb cream paling cuman tambah bedak tabur. Bentukkannya stick gini simple gampang dibawa tapi jadi rada boros.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Cinta banget dah sama Concealer nya Maybelline, shade warna nya banyak .. Tekstur nya juga enak banget dipake .. Aku sering nya pake ini aja no foundation, karema beneran pake ini uda nutupin kekurangan di wajah .. Habisnya juga lama banget, awettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Sejauh ini concealer fir me dari maybelline adalah concealer yang lumayan stay lama di bawah mata aku, gak geser-geser atau jadi retak. Tahan seharian dan sangat menutupi dosa-dosa di wajah. Cinta banget dah pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Oct 2020

egaefrata recommends this product!

Concealer ini jatohnya lebih gelap dari kulit aku. Karena dia ada peach undertone jadi aku pakai buat ngeconceal bawah mata aku yang cukup gelap dan juga dark spot seperti bekas jerawat bakal ketutup kalau pakai ini dulu sebelum pakai foundation. Dan hasilnya jadi lebih rata warna kulitnya. Coveragenya medium tapi udah cukup nutup kok buat area dark spot 👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2020

natasya223 recommends this product!

sayang banget aku salah pilih shade, di aku shade ini sedikit kegelapan dan undertonenya pink gitu, tapi overall concealer ini bagus banget dan bisa nutupin imperfection aku kayak darkspot atau mata panda. walaupun begitu ini menurut aku cukup ringan untuk dipakai sehari hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

15 Aug 2020

evelyneharsono recommends this product!

Tau concealer ini dari temen aku dan langsung cobain. Bagus banget! ini concealer pertama aku dan langsung jatuh cinta sih. Aku udah repurchase sampe 3x dan kayaknya bakal susah move on sama brand lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2020

faasyaulia recommends this product!

beli ini karna keracunan selebgram pas lg grwm pake ini dan dark spotnya bnr2 ke coveragee jd aku beli ini sesuai warna kulitku. ini lumayan sih bagus coveragenya juga lumayann!!. di aku ini bisa nutupin dark spot akuu kaya bekas jerawat dan kantung mata cuma emg ga se wow itusih nutupnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

23 Jun 2020

ArkadewiGita recommends this product!

Beli ini cuma pas lagi diskon aja di shooee. Soalnya harganya mahal. Tapi emg bagus. Bisa nutup noda hitam di wajah dan tone warnanya sesuai sama akuu. Pake ini cuma butuh dikit aja terus di tap2 pake jari. Soalnya kalo pake spons produknya keserep dan covered berkurang. Gud product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

12 Jun 2020

Vior1414 doesn't recommend this product!

waktu beli ini aku punya ekspresi yg tinggi terhadap produk ini karena banyak yang bilang ini bagus tapi begitu aku coba.... ngga ada ngaruh sama sekali.. my dark circle masih keliatan jelas meskipun pake beberapa layer..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

28 May 2020

mauraputriii recommends this product!

Udah beli ini dua kali dan suka bangettt, coverage nya medium to full, Teksturnya juga gampang banget diblend, dia nggak kelihatan cakey tapi dia masuk ke fine line gitu jadi harus di set pake bedak, untuk aplikatornya juga pas isinya sendiri ada 6.8 ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS