Maybelline Fit Me! Concealer 30 Honey - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

30 Honey

Rp. 55.000

4.4

21
27
2
0
0

50 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aika_berliana

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

aika_berliana recommends this product!

2 days ago

Halo! Untuk review produk Maybelline Fit Me! Concealer 30 Honey ini saya sangat suka! yang perlu digaris bawahi dari produk ini adalah dia DAPAT MENUTUPI DARK CIRCLE PARAH! Kalian harus coba! Creamy dan gampang untuk di blend! recommended sekali. Untuk dark circle yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmaars

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

salmaars recommends this product!

12 Mar 2020

suka banget sama tekstur concealernya, mudah diratakan, gak terlalu padet dan gak terlalu creamy juga, pas lah pokoknya. memang nutup sih, tapi di kulit daerah pipiku dia kegelapan (lumayan kuning juga sampai gabisa ditutup sama foundation yang medium coverage), tapi di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oyindaniels

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

oyindaniels recommends this product!

07 Mar 2020

Concealer ini warnanya pas banget sama shade kulit aku. Kalau buat nutup noda bekas jerawat PIH ya masih ga nutup 100% sih, tapi udah lumayan tersamarkan lah. Ringan, enak dipakai, mudah di blend tanpa kebanyakan geser, dan tidak bikin breakout di kulit super sensitifku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

23 Jan 2020

Concealer pertama yang aku punya. Shade warnanya cocok buat nutupin bekas jerawat, under eye, ataupun redness. Dipake dikit aja ditotol totolin di daerah yang mau ditutupin udah bisa banget ngecover kekurangan di muka. Love it ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Akire_erwan

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Akire_erwan recommends this product!

09 Jan 2020

WAH PARAH GILA GILA. sumber dari kemulusanku adalah maybelline fit me. warna kulitku itu sawo matang. sempet bingung beli honey atau diatasnya honey. dan akhirnya memutuskan pake shade honey. nutup banget si di muka untuk acne scars gitu. bagus dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindyaaaptr

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

suka banget sih! awalnya iseng mau beliin temen kado gitu kan di guardian dan ternyata ada promo +1000 dapet 2 gitu. akhirnya beli deh. awalnya masih kayak biasa aja gitu trus makenya masih jarang jarang karna masi belum nemu keindahan dari produk ini. setelah berkali-k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

angelcarladm

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

angelcarladm recommends this product!

30 Dec 2019

Warna ini aku jadiin under eye concelaer atau lebih ke corrector karena kuning banget dan coveragenya kurang buat aku. Abis pakai ini ditimpah concealer yang warnanya lebih terang sedikit dan hasilnya jadi bagus banget untuk nutupin under eye aku yang persis blackhole.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

silviadvtsr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

silviadvtsr recommends this product!

29 Dec 2019

ini concealer pertama akuu. dia nutup dark circles aku gitu sebenernya. warnanya di aku agak kekuningan tapi pas gitu. cocok cocok aja karna undertone aku neutral. cara penggunaan concealernya jg harus bener gitu aja si biar ga crease. jadi shade honey ini way too yello ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ram

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ram recommends this product!

28 Dec 2019

Sebenernya bagus. Concealernya nutup banget dan undertonenya warm masih masuk di kulitku. Cuma sayangnya kegelapan. Tadinya mau beli shade yang sand tapi malah kepencet yang honey. Sayang banget kalo ga dipake alhasil kupakai buat countour. 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Other

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

mayaretnosari recommends this product!

24 Dec 2019

My first maybeline concealer. Nyesel bgt sih baru coba skrg karna td nya galau gt mau warna apa saking banyaknya huhu Untuk tekstur dia mayan thick tp trnyata gampang bgt di taruh. Mnurutku di kulitku yang medium nanggung ini yg ga gt gelap amat ga gt putih amat dan und ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup