Maybelline Fit Me! Concealer - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Concealer

30 Honey

Rp. 55.000

4.3

33
36
7
0
0

76 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Pake ini udh lama bgtt2. Kulitku light to medium, warna ini jelas terlalu gelap yah ๐Ÿ˜… tp ak mikirnya karena buat nutupin under eye yg super hitam, pake warna ini jd gk grey-ish dan terkesan lebih natural. Jd sengaja beli yg lbh gelap dr skintone wajah. Coverage nya i would say medium, agak susah dibuild to full karena gampang geser2 karena A little bit too liquidy buat ak. Gk bisa di pake buru2 alias klo mau ngecover bgt harus di tap2 pake tgn pelaan2. Awet sih, pake 2019-2022 blm ada separo nya ๐Ÿ˜‚ oh iya hati2 flashback yaa klo kebanyakan. Pas foto malem2 Apalagi klo gk sesuai sm warna foundie khususnya beda undertone, dia stand out ngebuat belang๐Ÿค tp klo untuk pemakaian tipis2 dan sehari2 ini oke bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindyalmr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2022

aku pake ini buat corrector undereye aku, lumayan ringan, tp gatau kenapa agak susah ngeblend d aku, mungkin krn waktu itu skinker aku blm bener.. tp gampang creasing sih ini menurutku, jd bener2 hrs hati2 jangan kebanyakan dan harus ngeblend, oksidasinya jg lumayan:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ptramaliass

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2022

ptramaliass recommends this product!

Concealer pertama yg aku punya. Untuk warnanya sendiri ini warm dan tone nya itu kuning bgt yaa, jadi menurut aku kalo kulit kalian tone nya kuning pasti cocok. Aku pake ini untuk nutupin dar circle aku, coveragenya menurut aku medium ya, karna masih keliatan dar circle aku walaupun di apply 2/3x. Sayangnya concealer ini ga terlalu tahan lama di aku, jadi kalo udh lebih dr 4 jam di under eye aku dia crack gt jadi lipatan bawah mata aku keliatan huhu :(. Tapi menurut ku kalo untuk di pake ke area lain selain bawah mata baguss kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Sep 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Concealer pertama yang aku punyaa๐Ÿค— pilih warna ini karna di saranin sama Ba nyaa, aku ga banyak coba concealer jadi menurut ku ini udh cukup bagus wkwk coverage nya medium to full kalo kulit ku lagi kering bgt aku gabisa pake ini karna ga ngeblend gitu jd malah ngecrack๐Ÿ˜ข

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Maura_98

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Jun 2021

Maura_98 recommends this product!

Kepikiran beli concealer ini karena dengerin review dari salah satu beauty content creator yg bilang kalo concealer ini gak bikin kering. Pas dicoba beneran enak sih walau mungkin coverage concealer ini lebih cocok buat daily make up ketimbang buat pesta. Warna ini cocok bgt dengan warna kulit ku, tanpa pake foundie juga warnanya hampir sama kayak warna kulitku ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vegashafira_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jun 2021

vegashafira_ recommends this product!

concealer yg bikin look natural. cakep dipake, ringan dan gamasalah meskipun dipake untuk sehari-hari. biasanya aku pake buat under eye sama bekas jerawat. di blend pake tangan aja udah cakep. kalo lagi buru-buru mau keluar, biasanya cuma pake concealer ini ama bedak, super quickly. top banget ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

navartierre

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

03 Jun 2021

navartierre doesn't recommend this product!

Somehow, aku merasa dia agak abu-abu di kulitku nggak tahu kenapa. Apa aku salah undertone, tapi pas diswatch di tangan sih warnanya udah betul warm. Apa mungkin sebenarnya undertoneku itu netral atau cool, aku malah jadi bingung sendiri haha. Atau kayaknya undereye aku harus dikasih corrector dulu ya biar nggak ashy? Selama ini sih selalu pakai complexion product dengan warm undertone selalu pas, jadi harusnya benar warm. Coveragenya ini termasuk oke, medium tapi kalau dibuild sampai full kayaknya nggak bisa. Dia udah aku coba buat nutupis dark spot gitu masih suka kelihatan jadi nggak benar-benar bisa nutupin. Terus juga kalau udah lewat beberapa jam suka ngecrease, apalagi kalau aku mulai keringetan di bagian undereye.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

Jasi recommends this product!

belinya pake pertimbangan banget. takut warnanya keterangan, takut ga coverage, takut oxide. ternyata yang aku takutin, semuanya salah. warnanya cocok banget di kulitku pdhl belinya online dan baru pertama kali beli, terus coverage nya mantul banget, oxidenya malah jadi bagus gitu kek tanned idaman bule.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kakberbi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

Maybelline Fit Me Concealer aku pake yang nomor 25 atau 30 yg honey tergantung mood aku aja hehe.. untuk harga seratus ribuan .. kualitas sudah oke lah, jujur aki ga punya product concealer yang mahal gitu sih.. menurutku ini covereage nya sudah oke cukup untuk menutupi imperfection di kulit wajahku.. gampang di blend.. sayangnya aplikatornya aga keras dan kecil gitu loh.. but over all its a good products.. Luv it ๐Ÿ’œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tanlia_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Cinta banget dah sama Concealer nya Maybelline, shade warna nya banyak .. Tekstur nya juga enak banget dipake .. Aku sering nya pake ini aja no foundation, karema beneran pake ini uda nutupin kekurangan di wajah .. Habisnya juga lama banget, awettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS