Maybelline Instant Age Rewind Light - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

Rp. 125.000

4.1

86
126
30
10
5

258 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

2 days ago

concealer ngampus tiap hari 😂😂 sbnrnya ga yg bagus2 bgt concealernya. but its affordable & cpt banget di blend gilakk. this color especially cocok bgt untuk yg light warm gitu skintone nya. udh repurchase ini berkali2 dari jaman smp - skrg kuliah 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Nurftimaah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nurftimaah recommends this product!

2 days ago

Pertama kalinya nih aku cobain instan age rewind eraser concealernya maybelline. Cocok untuk kulit aku shade nya light, bisa nutupin kantong hitam dibawah mata. Ngebantu bangettt. Gampang di apply ga bikin ribet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

changcubril recommends this product!

6 days ago

Semacam menyesal kenapa aku baru coba concealer ini sekarang dan langsung suka karena memang sebagus itu untuk conceal undereye dan highlight wajahku. Coverage concealer ini medium jadi kalo untuk nutupin bekas jerawat yang menghitam masih kurang nutup. Tapi kalo concea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

6 days ago

untuk ku pribadi ini lebih jadi Highlight ketimbang concealer. karena dia gak secoverage yg aku bayangkan saat ngeconceal dark spot. bahkan udah di tap tap pakai tangan pun coveragenya gak full. jadi aku lebih suka gunain dia sebagai highlight supaya muka lebih keliatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

3

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

28 May 2020

bagus sih. aplikatornya dari spons gitu cuma tetep kudu pake beauty blender sih biar rata. di aku produk ini bikin panas sama rasa ga nyaman di mata gatau kenapa. padahal belinya di official store nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

hasnanindya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

hasnanindya recommends this product!

19 May 2020

Concealer favoritku! Warnanya pas banget untuk kulitku, enggak ashy sama sekali! Dipakai di bawah mata lumayan bisa nutup dark circle, gapapa aku suka daripada yg super nutup karna menurutku jadinya lebih natural untuk sehari-hari hahaha buat highlight beberapa bagian m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syanachan

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Syanachan recommends this product!

15 May 2020

gue rada bete pas beli ini produk , karena yang gue liat tuh di official storenya packaging US, pas gue komplen baru dirubah ke packaging ASIA, kalo yang US tuh lebih nampol coveragenya dan ngga ada kandungan yang bikin brighteningnya. kalo versi ASIA nya produk ini leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusysaad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ayusysaad recommends this product!

10 May 2020

“Concealer sejuta umat” hehe.. Untuk kondisi dark under eye circles aku ini lumayan ngecover cuma harus bener-bener dipake sesuai “takarannya” biar ga jadi abu-abu untungnya aplicatornya bisa ngabantu biar bisa make secukupnya. Aku udh lama banget pake ini, karna ga gam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amuzt

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

amuzt recommends this product!

10 May 2020

Pake ini uda lebih dari setahun. Untuk nutupin dark circle sih di saya lumayan okay karena dark circle saya ga item-item banget. Dan tiap hari pake ini tanpa foundation, dan bisa kelihatan seger secara langsung. Untuk tesktur gak terlalu thick jadi enak banget buat di b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

olivialiv

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

olivialiv recommends this product!

08 May 2020

Selalu menjadi concealer andalan gue!! Pokoknya gue suka semua-semuanya dari si produk ini.Masih belum bisa move-on untuk cari concealer yang lain.Bahkan setelah nyobain yang L'oreal pun, buat gue ini teksturnya dan finish looknya tetep jauh lebih bagus.Terlebih lagi ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Instant Age Rewind Ivory

be the first to review!

Instant Age Rewind

Ivory

Maybelline