Maybelline Instant Age Rewind Light - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

Rp. 125.000

4.1

111
143
37
13
5

308 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratnaraya_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 hours ago

ratnaraya_ recommends this product!

Dr packagingnya ini oke bgt sih unik dan cara ngeluarinnya pun gampang serta cukup higienis. Caranya tinggal diputer dan langsung aplikasiin pake aplikator bulu di ujungnya. Teksturnya nggk sekental concealer pd umumnya. Lebih kaya foundation nya yg fit me. Nutup gelapnya under eye sih iya cuman dia kering bgt bikin creasing. Untuk nutupin bekas jerawat dia nggak mampu sih. Di build juga masi kurang buat bekas2 jerawatku yg hitam. Tp kalo untuk ngehighlight bisa bgt! Oxidize nya hampir gaada. Aku gak tau harus rekomen ini ke siapa.. mungkin yg under eye nya gelap tp ga banyak garis2 halus ini okelah buat sehari2. Repurchase? hoho no sih. Aku ✨PRELOVED✨ isi 90% gratis ongkir di shopee aku: ratnaraya_

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifa_dahlan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Syifa_dahlan recommends this product!

untuk daily suka banget sih , ngecover buat under eye aku dan buat bekas jerawat aku juga juara !! so far d aku fine fine aja sih .. bekerja dengan baik d kulit aku 😚 kekurangan nya aplikator nya menurut aku kurang hygine terus suka kebanyakan produk yg keluar ga sesua sama yg aku butuhin pas pemakaian jadinya gampang bleber d tutupnya , dan yg lebih parah nya sempet pernah d pouch aku tuh lepas tutupnya 😭. so far selain problem itu ttp suka ko🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

gracewithtasya recommends this product!

FAVEEE FAVEEE BGTT SAMA INI kenapa??? Karena ga buat kering setelah residuuu plus juga gaa udah berkali kli repurchase dan coba pakai yang lain ga bisa menggantikan concealer ini! Suka bgt warna light tp cocok sama aku hehehe kalian jg haruss bgt bgt pakai dehhh nampol bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nenenanako

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

nenenanako doesn't recommend this product!

Kurg rekomen sma produk ini, soalnya gk bgtu ngecover under eye aku, klo dpke agak lama dia creasing trus geser. Aplikator busanya kurg efektif. Temptnya juga kurg aman, kluarin produknya hrus dputer gtu, trus jd tumpah d pouch mkeup aku. Smpe kbuang 1/3 gtu 🥲💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

05 Apr 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Kata org bagus, so alu coba krn harganya jg ga mahal bgt ya, tp mnurut aku sih, ga terlalu nutup dan kl pake aplikatornua diatas foundation dia ngegeser bgt. Kecuali pake sebelom foundie tp itupun ga nutup gmn. Yg fit me lbh nutup tp itu kering bgt ga bs buat bawah mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Adel01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

ga worth di aku karna ga terlalu ngecover undereye dan ngecrack :( kalo nutupin jerawat pakai ini malah jadi gede jerawatnya sedih. But dari segi tekstur nya creamy dan gampang di blend. mudah dibawa dan aplikator nya juga buat kita mudah apply dia, tapi kdg suka beleberan gitu. Harga nya lumayan sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saavirat

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

saavirat recommends this product!

bagus bgt nangiss!! teksturnya enak parah creamy tp nggak terlalu cair jadi nggak runny bgt pas diaplikasikan lgsg ke spot-spot yg mau ditutupi. dipakai di under eye nggak crack, and surprisingly di pakai di smile line cuma crack dikiiitt bgt padahal smile lines tuh gapernah selamat kl dipakein macem-macem🙂 oiya, ini juga sering bgt diskon! keren bgt laaahh, harus coba guys! 👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

gabyrmli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Bagus !!!! Coverage nya oke banget buat under eye yang agak gelap atau buat nerangin high points, buildable juga formulanya.Suka sama aplikatornya dan compact kalau mau dibawa traveling. Gampang di blend pakai jari, cocok but make up daily!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

dhiraa_ recommends this product!

Concealer ini teksturnya light, creamy dan smooth. Kalau u/ nutupin mata panda yg gelap kayaknya perlu extra coverage deh. Overall produk ini oke, hanya saja aku kurang suka ada sponge applicator soalnya jadi wasting product banget huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

concealer maybelline yamg ringan dan gak bikin cakey dia gak bikin matte dan gak dewi finish juga. ckup memudarkan lingkaran mata panda, mudah diaplikasikan karena tgl diputar dan tgl aplikasikan, hanya saja keliatan kotor karena pake aplikator luar dan harus dipake hanya 1 orang karena tdk hygiene ika sentuk dengan muka orang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next