Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Light - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Light

Rp. 125.000

4.1

114
148
39
13
5

318 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Boniet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2021

Boniet doesn't recommend this product!

Maybelline Instant Age Rewind nya cm 3x aku pakai karena kering banget, aku beli untuk dibawah mata, tapi malah bikin kering. dulu tergoda beli karena packaging nya simple banget tinggal putar semacem lip cushion gitu dan pernah liat ada yg 1 wajah pakai si instant Age rewind ini bagus. tapi di aku ga cocok, bikin garis dibawah mata makin terlihat dan sama sekali concealer ini ga bisa nutupin mata panda aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

mrs.ri24

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2021

mrs.ri24 doesn't recommend this product!

beli ini pas lagi ada diskon, tipe aplikator nya seperti tip cushion, awal nya aku kira aplikator gini memudahkan pemakaian tapi malah lebih susah untuk mengontrol keluar nya produk dan somehow punya aku susah banget keluarnya, walaupun tutup nya udah diputer-puter tetep gak keluar jadi haru aku tekan-tekan dulu cushionnya. Teksturnya creamy dan gampang di blend, coverage nya medium to full, aku pakai bukan buat under eye tapi buat nutupin bekas jerawat karena ternyata di kulitku shade ini kurang terang warna nya kalau untuk highlight, terus pernah aku pakai keseluruh wajah karena pernah liat Tasya Farasya kaya gitu, dia hasilnya matte, dan menutup bekas jerawat, gak aku bake/ set lagi pakai loose powder. Repurchase ? No. sebenernya suka sama tekstur & coverage nya cuma gak suka aplikator nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sefritazaher

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2021

sefritazaher recommends this product!

Produk yang bener bisa menutupi garis halus dibawah mata dan sangat mudah di apply di. Menurut aku ini kayak concelear yang di kemas dengan sangat apik sehingga sangat mudah di gunakan. Aplikatornya yang unik dan yang paling penting isi di dalamnya sangat membantu banget dalam menutupi dosa2 di wajah. Aku juga menggunakan nya di spot2 yang ada bekas jerawat juga dan bisa juga di gunakan di bibir untuk menghasilkan ombre lips yang cantik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

zevaniamikha

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2021

zevaniamikha recommends this product!

i think this is a very basic concealer product yg semua org pasti uda coba dan emg hasilnya pun bagus! dia coverage nya menurut aku medium to high dan ada applicator nya juga dan buat aku yg ga terlalu sering pke make up dia can last me a really long time, bahkan setahunan 🥺 menurut aku kl lg coba" make up ini worth it sih! karena dia juga harganya lumayan affordable dan last long, dan walaupun setahunan gitu dia ga bakal kering kl from my experience

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini concealer Maybelline terbaik sih menurutku. medium to full coverage, gampang diblend juga walaupun cuma pakai jari. harganya juga ngga mahal. yg ngeselin itu aplikatornya, emang aplikasinya jadi gampang, tapi gampang kotor juga ditutupnya, dibersihin juga percuma 😣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

greentea4lyfe

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

greentea4lyfe doesn't recommend this product!

suka banget sama aplikatorny meskipun banyak yang bilang jadi gak higenis. sayangnya ini coverageny sheer yah jadi di aku sih bukan buat ngeconceal jerawat atau undereye tapi lebih ke concealer untuk brighten kulit kita di bagian bagian tertentu gitu. di aku sih gak crease atau bikin kering ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadnednods

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

nadnednods recommends this product!

Kalau ditanya kenapa pakai concealer, karena emang under eye aku butuh banget di conceal. Produk Maybelline ini jadi salah satu concealer yang aku suka, walaupun tricky karena kadang a bit too dry for my eyes area. Jadi tipe dipakenya itu yang di tap pelan-pelan gitu, aku pake shade light biar bisa nge highlight beberapa bagian wajah juga. konsistensi produknya juga lumayan nyaman setelah dipake beberapa lama. Harus diset bedak ya biar stay lebih lama. Aku juga tim yang kalau kadang dah pakai concealer dah cukup untuk sehari-hari pas kerja, jadinya lumayan cepat habisnya. Selain itu suka juga sama aplikatornya, dan cara ngeluarin produknya. not a bit too much cause you can measure it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

lidiawindra

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Apr 2021

lidiawindra recommends this product!

Ini sih penyelamat idup banget buat yg kantung matanya mayan hitam kek aku, serasa dosa2ku ini sudah tersapu sama concealer ini. Kalo lg males dedempulan foundie sama bedak aku paling pake ini aja udah mayan ngilangin kusem kalo mau pergi2 santai atau jogging2 sore di gbk. Mantep lah ini👌🏽

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

pake concealer ini udah lama banget jaman baru keluar produknya. suka bangeettttt sama nih produk. di aku sih covernya oke ya. ringan juga. noda noda dimuka tertutup manjaahhh. makanya sering repurchase! suka banget soalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kia___

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Apr 2021

kia___ doesn't recommend this product!

udah punya setaun yang lalu, dan sampe skrg belum abiiss.. bukan krn hemat, tapiii ga suka sama pigmentation nyaa ☹️ aku punya dark circle & eye bag yang cukup mengganggu.. entah krn salah shade atau gmn, malah keliatan ‘greyish’ & sheer 😣 kurang coverage menurutku.. kalo liat review yang lain pda cocok yaa.. for me, repurchased nope!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next