Marc Jacobs Remedy Concealer Pen Wake up Call - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Remedy Concealer Pen

Wake up Call

Rp. 520.000

4.2

5
3
1
1
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shasyayot

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

shasyayot recommends this product!

04 Oct 2019

packagingnya cakep bgt..bener2 nunjukin ada harga ada rupa..berat materialnya dan mewah. aplicator jg yawlaa..dingin bet❤️ honestly,ini adlah concealer terbaik yg pernah aku coba.. coverage so-so aja,tp teksturenya sangat2 blendable,pake jari jg cakep! begitu slese dibl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

cazzhe

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Feb 2019

Ke sephora coba swatch foundationnya tapi setelah dipikir aku jarang banget pake foundation terus nemu concealer ini karena hasilnya bagus banget di aku, aku sampe repurchase, packagingnya bagus mewah, teksturnya paas banget menurut aku sih gampang di blend juga.

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Jan 2019

Concealer yang simple dan packaging mewah . Always cinta sm packaging nya Marc Jacobs , disamping bentuk nya pencil gini fungsi nya not bad juga , malah ini yang warna nya agak cocok buat concealer dibanding yg shade 1 lagi . Karena coverage nya sheer jadi aku double pa ... Read more

0

agitanovia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Oct 2018

First imp pas jalan ke sephora langsung “gila lucu bangett”, unik gitu kan kaya bolpen, Langsung beli lah gamikir ulang. Bagus banget asli huhu mo nangis. Blendable banget banget banget! Shadenya ada banyak, awal beli aku pilih shade no 3 yang up All night trs sekarang ... Read more

0

vazalia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2018

Concelear terunik yang pernah aku punya dari MJ, packaging nya keren bgt! Buat nutup kantong mata dan bikin fresh dapet banget, ngeblend nya juga gampang dan dia cepet kering mersap sempurna di wajah dan lembab nya PAS! Beli ini di sephora harganya sekitar 500an. Covera ... Read more

0

Opycharis

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2018

Dari segi packaging keliatan mewah nya bagus si ga cracky , gampang di blend , meskipun agak pricey but love it sm brand ini gabakal rugi deh , shade nya juga langsung cocok buat skin tone aku ga perlu lama2 buat cari yg pas .

0

indyjauza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2018

i actually have this in the shade 00 bright idea, which is a peachy/salmony corrector for the under eyes. sebenarnya aku belum punya banyak pengalaman tentang corrector seperti ini, tapi so far i'm enjoying it more than i thought i would. it does brighten quite a lot, d ... Read more

0

ayuamlyh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2017

Bentuknya lucu, mirip pen yang gampang dibawa kemana-mana alias travel friendly. Sayangnya penggunaan pertama kita harus neken-neken berulang kali biar produknya keluar, tapi setelah penggunaan pertama sih udah gampang kok ngeluarinnya. Coveragenya ok dengan undertone y ... Read more

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2016

Suka banget sama kemasannya yang seperti ballpoint ini. Karena mudah digunakan saat on the go. Untuk coverage menurut saya sheer to medium, jadi lumayan ampuh untuk menutupi under eye yang nggak terlalu parah. Teksturnya juga creamy jadi mudah untuk dibaurkan pada wajah ... Read more

0

MF.Renata

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2016

Superb!
Marc Jacobs cosmetics meskipun tergolong baru, namun selalu memberikan yg terbaik dan nggak kalah loh dengan yg sudah senior!
Buktinya concealer ini sangat efektif menutupi kantung mata, super good coverage, suits well on me. Selain itu, bisa juga ak ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup