Remedy Concealer Pen - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Remedy Concealer Pen

Wake up Call
Rp. 520.000
4.1

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Feb 2019

Ke sephora coba swatch foundationnya tapi setelah dipikir aku jarang banget pake foundation terus nemu concealer ini karena hasilnya bagus banget di aku, aku sampe repurchase, packagingnya bagus mewah, teksturnya paas banget menurut aku sih gampang di blend juga.

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

19 Jan 2019

Concealer yang simple dan packaging mewah . Always cinta sm packaging nya Marc Jacobs , disamping bentuk nya pencil gini fungsi nya not bad juga , malah ini yang warna nya agak cocok buat concealer dibanding yg shade 1 lagi . Karena coverage nya sheer jadi aku double pake shade yg 4lateshow dulu baru yg wake up call . Biar agak lbh coverage . Walau... Read More

female-daily-user-image
agitanovia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

First imp pas jalan ke sephora langsung “gila lucu bangett”, unik gitu kan kaya bolpen, Langsung beli lah gamikir ulang. Bagus banget asli huhu mo nangis. Blendable banget banget banget! Shadenya ada banyak, awal beli aku pilih shade no 3 yang up All night trs sekarang ganti yang shade no 2 ini. Untuk coveragenya menurut aku so so aja si. Tapi mesk... Read More

female-daily-user-image
vazalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Aug 2018

Concelear terunik yang pernah aku punya dari MJ, packaging nya keren bgt! Buat nutup kantong mata dan bikin fresh dapet banget, ngeblend nya juga gampang dan dia cepet kering mersap sempurna di wajah dan lembab nya PAS! Beli ini di sephora harganya sekitar 500an. Coveragenya sih medium tapi lumayan nutup kok (buildable) Tapi isinya agak sedikit, b... Read More

female-daily-user-image
opycharis

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

Dari segi packaging keliatan mewah nya bagus si ga cracky , gampang di blend , meskipun agak pricey but love it sm brand ini gabakal rugi deh , shade nya juga langsung cocok buat skin tone aku ga perlu lama2 buat cari yg pas .

female-daily-user-image
indyjauza

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 May 2018

i actually have this in the shade 00 bright idea, which is a peachy/salmony corrector for the under eyes. sebenarnya aku belum punya banyak pengalaman tentang corrector seperti ini, tapi so far i'm enjoying it more than i thought i would. it does brighten quite a lot, dan bakal lbh nutupin lagi kalau aku timpa concealer biasa diatasnya. tapi karena... Read More

female-daily-user-image
ayuamlyh

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Oct 2017

Bentuknya lucu, mirip pen yang gampang dibawa kemana-mana alias travel friendly. Sayangnya penggunaan pertama kita harus neken-neken berulang kali biar produknya keluar, tapi setelah penggunaan pertama sih udah gampang kok ngeluarinnya. Coveragenya ok dengan undertone yellow pas untuk dibawah mata dan untuk highlight. Tapi harga segini untuk concea... Read More

female-daily-user-image
ochell

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2016

Suka banget sama kemasannya yang seperti ballpoint ini. Karena mudah digunakan saat on the go. Untuk coverage menurut saya sheer to medium, jadi lumayan ampuh untuk menutupi under eye yang nggak terlalu parah. Teksturnya juga creamy jadi mudah untuk dibaurkan pada wajah. 

female-daily-user-image
mf.renata

Combination

Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2016

Superb!<br /> Marc Jacobs cosmetics meskipun tergolong baru, namun selalu memberikan yg terbaik dan nggak kalah loh dengan yg sudah senior!<br /> Buktinya concealer ini sangat efektif menutupi kantung mata, super good coverage, suits well on me. Selain itu, bisa juga aku aplikasikan sebagai highlighter, i choose the righ color from the beginning.<b... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup