Marc Jacobs Marc Jacobs Re Marc able Full Cover Concealer Glow 04 - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Marc Jacobs Re Marc able Full Cover Concealer

Glow 04

Rp. 373.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rarapermata

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2018

Punya yg shade perfect, meski agak kegelapan di skintone aku.. tp menurut aku dr beberapa concealer yg aku punya, ini bagus bgt, tekstur creamy yg gampang diblend dan stay di tempat, nyatu juga di kulit.. pokoknya suka bgt sama concealer ini dan pasti beli lagi..

0

alifaghin

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

11 Dec 2017

by far THIS IS MY FAVORITE CONCEALER!! aku pake shade no. 4 yang glow dan sangat pas di kulit aku. loving this product very much! teksturnya creamy and very easy to blend, in my experience this product is so full coverage, it covers my acne scars very well and very pigm ... Read more

0

dhachaa

Oily, Light, Warm, 25 - 29

12 Apr 2017

Have the shade 2, agak keterangan sdkit kl utk cover spots aku. Under the eye sendiri not bad, tp after a few hours this does crease on me. Teksturnya creamy. Gampang di blend. Pigmented bangett. Pengen beli shade lain utk coba cover acne spots krn kyknya lebih cocok ut ... Read more

0

Iuliul

Oily, Light, Warm, 30 - 34

30 Jun 2016

Very good concealer. Teksturenya creamy. Dan pakenya pun cukup sedikit aja. I blend this with tiny concealer brush supaya lebi natural.Untuk kualitasnya, kayanya harganya cukup reasonable. Coveragenya medium tapi buildable ke full. I have this for almost a year dan belo ... Read more

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 May 2016

Concealer ini super creamy dan sedikit thick teksturnya. But surprisingly ini mudah banget diblend pada wajah. Coveragenya buat gw sih medium to full. So it is a good concealer for dry skin. Karena teksturnya yang creamy, concealer ini tends to creasing or cakey through ... Read more

0