revolution conceal and define concealer - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

revolution conceal and define concealer

c10
Rp. 200
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
disshaa

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

25 Nov 2018

I love thisss!The color matches my skin (mine is in the shade C11) I bought this for about Rupiah 120ish and i think it is so worth to buy. It really conceal my eyes and its matte so i really like it.

female-daily-user-image
angelharta

Dry

Light

Warm

30 - 34

28 Sep 2018

Ini yang sempet heboh dibilang dupe nya tarte shape tape concealer yg hype banget itu.. Aku personally ga gitu suka sama si tarte shape tape karna di aku terlalu thick & agak drying gitu, pas ini keluar penasaran beli karna katanya gak se thick si shape tape.. My new favorite concealer! Ga creasing, gampang di blend, coveragenya okeee.. Cuma isinya... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Sep 2018

Concealer ini shade warnanya banyak banget, harganya murah banget. Byk yg bilang dupe nya tarte shape tapi, tapi ya jelas beda. Di undereye aku ini lebih nyaman dripada tarte shape tape. Tarte cepet banget ngecrack dan terlalu kering for my 30's something undereye. But for you who wants to try tarte shape tape but too expensive, this is a shot

female-daily-user-image
deeandraalana

Combination

Medium

Warm

18 and Under

09 Sep 2018

ini concealer pertama gue yg bener bener sama warnanya sama kulit gue. shade c10. bagusss bgt sih ini. agak agak dupe si tarte shape tape cuma ini mnrt gue lebih creamy. long wearing juga. easy to blend. gak patchy di kulit gue yg kadang sangat dry ini. packagingnya lucu rose gold gitu ehehe. daaaan murah. definitely repurchasing this. cosnya cuma ... Read More

female-daily-user-image
jesslibya

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

honestly, beli ini karena iseng aja, secara harganya cuma 4€ kalo dirupiahin mungkin sekitar 70ribuan, dan hasilnya ya lumayan untuk ngurangin atau menyamarkan bawah mata. kalo dibilang dupes tarte, aduh gak kebeli tarte nya haha jadi gatau, tapi kalo aku pribadi suka suka aja, range warna banyak banget! aku pake C6 orange2 dikit tapi masih bisa di... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup