Makeup Revolution Conceal & Define Full Coverage Concealer C8 - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Conceal & Define Full Coverage Concealer

C8

Rp. 85.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelaprescillia92

Combination, Light, Cool, 25 - 29

angelaprescillia92 recommends this product!

27 Nov 2019

baguuuus ...warna terangnya pas di aku , creamy teksturnya, mudah di blend , dan ga buat crack di bawah mata . dengan harga yg affordable ini bagus sekalii ... wajibb menempati jajaran makeup kalian , dan varian warnanya banyak skali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafirapg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

syafirapg recommends this product!

12 Nov 2019

huu br beli telat bgt sih 🙈 tp baru beberapa kali pemakaian udh jatuh cinta sekali sm iniih concelear.. dia creamy bgt trs nilai + nya tuh dia banyak bgt shade nya jd bisa utk semua kulit gt loh!! bakal beli lg kalo abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissaura

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2019

Pertama kali liat sih langsung suka banget sama packagingnya, gatau kenapa kaya menarik aja gitu. Teksturnya dia creamy sih, gampang banget buat di blend mau sama sponge atau jari. Waktu aku swatch di tangan sih hint pinknya tuh keliatan banget, tapi waktu diaplikasiin ... Read more

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Apr 2019

Dari awal dia launch baru kesampean skrg buat cobain. Harga di olshop sih sekitaran 160k dan jarang bgt ada yg jual gitu hu sedih 😭 katanya sih dupenya tarte shape tape tp menurut aku engga sih. Dia gatau kenapa coveragenya kurang nutup kaya shape tape, teksturnya sih ... Read more

0

Lalautami

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2018

Influencer luar banyak yg pake ini dan bilang ini bagus banget si. Keunggulan Concealer ini adalah gampaaanng banget di blend. Mau pake kuas mau pake sponge ok. Cukup nutup buat area bawah mata. Kekurangan nya bau nya agak kimia sama kayaknya gw salah shade si (itu mah ... Read more

0

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

Finally found this! Sudah di-rave youtubers sejak beberapa bulan lalu & akhirnya bisa cobain juga. Klaimnya punya konsistensi cair & full coverage sih, but I think it’s a bit thick (sedikit lebih thick dibanding Maybelline Fit Me & Catrice liquid camouflage) & you reall ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup