Conceal & Define Full Coverage Concealer - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Conceal & Define Full Coverage Concealer

C8
Rp. 85.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
raissaura

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 May 2019

Pertama kali liat sih langsung suka banget sama packagingnya, gatau kenapa kaya menarik aja gitu. Teksturnya dia creamy sih, gampang banget buat di blend mau sama sponge atau jari. Waktu aku swatch di tangan sih hint pinknya tuh keliatan banget, tapi waktu diaplikasiin ke muka untungnya dia ga bikin abu2 gitu. Aku kira dia bakal kering kan ternyata... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Apr 2019

Dari awal dia launch baru kesampean skrg buat cobain. Harga di olshop sih sekitaran 160k dan jarang bgt ada yg jual gitu hu sedih 😭 katanya sih dupenya tarte shape tape tp menurut aku engga sih. Dia gatau kenapa coveragenya kurang nutup kaya shape tape, teksturnya sih mirip creamynya, blendnya jg enak. Warnanya banyak bgt smp bingung waktu belinya... Read More

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

14 Dec 2018

Influencer luar banyak yg pake ini dan bilang ini bagus banget si. Keunggulan Concealer ini adalah gampaaanng banget di blend. Mau pake kuas mau pake sponge ok. Cukup nutup buat area bawah mata. Kekurangan nya bau nya agak kimia sama kayaknya gw salah shade si (itu mah bkn kekurangan ya, gw aja dodol)

female-daily-user-image
katherinology

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Finally found this! Sudah di-rave youtubers sejak beberapa bulan lalu & akhirnya bisa cobain juga. Klaimnya punya konsistensi cair & full coverage sih, but I think it’s a bit thick (sedikit lebih thick dibanding Maybelline Fit Me & Catrice liquid camouflage) & you really need to build it up sampe bener2 full, mgkn sekitar 2 layers. One layer is eno... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup