Makeup Revolution Conceal & Define Full Coverage Concealer C8 - Review Female Daily

Makeup Revolution

Conceal & Define Full Coverage Concealer

C8

Rp. 85.000

4.3

2
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

Nisa_chica recommends this product!

Sebenernya aku suka suka aja, tapi permasalahanku itu di warnanya, undertonenya pink banget 😭padahal menurutku concealer ini bagus banget. Di swatches foto sama aslinya beda banget, karna aku belinya online makanya jd salah warna. Padahal di swatches foto shade ini tuh yang keliatan paling punya yellow undertone, tapi tetep masih pink di muka aku. Formulanya thick dan gampang di blendnya, untuk longlastingnya sih bagus2 aja masih, tidak luntur semudah itu. Nyaman juga pas di mukanya. Tapi menurut aku coveragenya kurang nampol, tapi bisa di build up sih. Dan ini tuh ada wanginya banget, dan aku kurang suka wanginya terlalu nyengat menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelaprescillia92

Combination, Light, Cool, 25 - 29

27 Nov 2019

angelaprescillia92 recommends this product!

baguuuus ...warna terangnya pas di aku , creamy teksturnya, mudah di blend , dan ga buat crack di bawah mata . dengan harga yg affordable ini bagus sekalii ... wajibb menempati jajaran makeup kalian , dan varian warnanya banyak skali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafirapg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2019

syafirapg recommends this product!

huu br beli telat bgt sih 🙈 tp baru beberapa kali pemakaian udh jatuh cinta sekali sm iniih concelear.. dia creamy bgt trs nilai + nya tuh dia banyak bgt shade nya jd bisa utk semua kulit gt loh!! bakal beli lg kalo abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissaura

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2019

Pertama kali liat sih langsung suka banget sama packagingnya, gatau kenapa kaya menarik aja gitu. Teksturnya dia creamy sih, gampang banget buat di blend mau sama sponge atau jari. Waktu aku swatch di tangan sih hint pinknya tuh keliatan banget, tapi waktu diaplikasiin ke muka untungnya dia ga bikin abu2 gitu. Aku kira dia bakal kering kan ternyata engga sih, justru dapet banget kesan basahnya dan emg harus di set pake powder kalo engga produknya nanti lari. Coveragenya menurut aku ga terlalu tinggu sih, tapi lumayan cukup kok buat nutupin kantung mata atau kadang aku juga pake ini aja buat nyamain warna kulit muka juga udh sangat cukup. Kadang kalo lagi gamau ribet pake ini aja tuh udh cukup banget bikin muka keliatan lebih flawless. Yang aku sukanya lagi tuh kao misalkan dipake beberapa jam terus kena air wudhu, produknya tuh ga yg pecah-pecah gitu, masih menempek dengan sangat bagus di muka💛 Cuma sayangnya kalo di indo masih jaranh banget ada online shop yg jual, kalo pun ada harganya mahal banget😅 padahal kalo aku ngeliat beauty vlogger yg beli produk ini langsung ke inggris, dia harganya murah banget kaya kisaran dibawah 100 rb kalo di ke rupiahin karena kalo di sana emg brand ini tuh termasuk drugstore

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Apr 2019

Dari awal dia launch baru kesampean skrg buat cobain. Harga di olshop sih sekitaran 160k dan jarang bgt ada yg jual gitu hu sedih 😭 katanya sih dupenya tarte shape tape tp menurut aku engga sih. Dia gatau kenapa coveragenya kurang nutup kaya shape tape, teksturnya sih mirip creamynya, blendnya jg enak. Warnanya banyak bgt smp bingung waktu belinya 😂

0

Lalautami

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2018

Influencer luar banyak yg pake ini dan bilang ini bagus banget si. Keunggulan Concealer ini adalah gampaaanng banget di blend. Mau pake kuas mau pake sponge ok. Cukup nutup buat area bawah mata. Kekurangan nya bau nya agak kimia sama kayaknya gw salah shade si (itu mah bkn kekurangan ya, gw aja dodol)

0

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

Finally found this! Sudah di-rave youtubers sejak beberapa bulan lalu & akhirnya bisa cobain juga. Klaimnya punya konsistensi cair & full coverage sih, but I think it’s a bit thick (sedikit lebih thick dibanding Maybelline Fit Me & Catrice liquid camouflage) & you really need to build it up sampe bener2 full, mgkn sekitar 2 layers. One layer is enough to cover mild blemish, though. Nyaman dipake, nggak crack juga unless kita punya facial line yg bener2 dalem (smile lines, crow‘s feet, etc). Harganya affordable, shade range-nya banyak bgt pula. I hope this concealer will soon be available in Indonesia!

0