Makeup Revolution Conceal & Define Full Coverage Concealer - Beauty Review

Makeup Revolution

Conceal & Define Full Coverage Concealer

C8

Rp. 85.000

4.3

2
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nisa_chica

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2020

Nisa_chica recommends this product!

Sebenernya aku suka suka aja, tapi permasalahanku itu di warnanya, undertonenya pink banget ūüė≠padahal menurutku concealer ini bagus banget. Di swatches foto sama aslinya beda banget, karna aku belinya online makanya jd salah warna. Padahal di swatches foto shade ini tuh yang keliatan paling punya yellow undertone, tapi tetep masih pink di muka aku. Formulanya thick dan gampang di blendnya, untuk longlastingnya sih bagus2 aja masih, tidak luntur semudah itu. Nyaman juga pas di mukanya. Tapi menurut aku coveragenya kurang nampol, tapi bisa di build up sih. Dan ini tuh ada wanginya banget, dan aku kurang suka wanginya terlalu nyengat menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelaprescillia92

25 - 29

Combination, Light, Cool

27 Nov 2019

angelaprescillia92 recommends this product!

baguuuus ...warna terangnya pas di aku , creamy teksturnya, mudah di blend , dan ga buat crack di bawah mata . dengan harga yg affordable ini bagus sekalii ... wajibb menempati jajaran makeup kalian , dan varian warnanya banyak skali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafirapg

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Nov 2019

syafirapg recommends this product!

baaaaaaaguuuuuuuuuuuuuusss baaaaaaaguuuuuuuuuuuuuusss baaaaaaaguuuuuuuuuuuuuusss baaaaaaaguuuuuuuuuuuuuusss baaaaaaaguuuuuuuuuuuuuusss baaaaaaaguuuuuuuuuuuuuusss baaaaaaaguuuuuuuuuuuuuusss baaaaaaaguuuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissaura

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 May 2019

Pertama kali liat sih langsung suka banget sama packagingnya, gatau kenapa kaya menarik aja gitu. Teksturnya dia creamy sih, gampang banget buat di blend mau sama sponge atau jari. Waktu aku swatch di tangan sih hint pinknya tuh keliatan banget, tapi waktu diaplikasiin ke muka untungnya dia ga bikin abu2 gitu. Aku kira dia bakal kering kan ternyata engga sih, justru dapet banget kesan basahnya dan emg harus di set pake powder kalo engga produknya nanti lari. Coveragenya menurut aku ga terlalu tinggu sih, tapi lumayan cukup kok buat nutupin kantung mata atau kadang aku juga pake ini aja buat nyamain warna kulit muka juga udh sangat cukup. Kadang kalo lagi gamau ribet pake ini aja tuh udh cukup banget bikin muka keliatan lebih flawless. Yang aku sukanya lagi tuh kao misalkan dipake beberapa jam terus kena air wudhu, produknya tuh ga yg pecah-pecah gitu, masih menempek dengan sangat bagus di mukaūüíõ Cuma sayangnya kalo di indo masih jaranh banget ada online shop yg jual, kalo pun ada harganya mahal bangetūüėÖ padahal kalo aku ngeliat beauty vlogger yg beli produk ini langsung ke inggris, dia harganya murah banget kaya kisaran dibawah 100 rb kalo di ke rupiahin karena kalo di sana emg brand ini tuh termasuk drugstore

0

ayhusna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Apr 2019

Dari awal dia launch baru kesampean skrg buat cobain. Harga di olshop sih sekitaran 160k dan jarang bgt ada yg jual gitu hu sedih ūüė≠ katanya sih dupenya tarte shape tape tp menurut aku engga sih. Dia gatau kenapa coveragenya kurang nutup kaya shape tape, teksturnya sih mirip creamynya, blendnya jg enak. Warnanya banyak bgt smp bingung waktu belinya ūüėā

0

Lalautami

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Dec 2018

Influencer luar banyak yg pake ini dan bilang ini bagus banget si. Keunggulan Concealer ini adalah gampaaanng banget di blend. Mau pake kuas mau pake sponge ok. Cukup nutup buat area bawah mata. Kekurangan nya bau nya agak kimia sama kayaknya gw salah shade si (itu mah bkn kekurangan ya, gw aja dodol)

0

katherinology

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Sep 2018

Finally found this! Sudah di-rave youtubers sejak beberapa bulan lalu & akhirnya bisa cobain juga. Klaimnya punya konsistensi cair & full coverage sih, but I think it‚Äôs a bit thick (sedikit lebih thick dibanding Maybelline Fit Me & Catrice liquid camouflage) & you really need to build it up sampe bener2 full, mgkn sekitar 2 layers. One layer is enough to cover mild blemish, though. Nyaman dipake, nggak crack juga unless kita punya facial line yg bener2 dalem (smile lines, crow‚Äės feet, etc). Harganya affordable, shade range-nya banyak bgt pula. I hope this concealer will soon be available in Indonesia!

0

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Double Longwear Cover Concealer 02 Natural Beige

be the first to review!

Double Longwear Cover Concealer

02 Natural Beige

Peripera
Peripera Double Longwear Cover Concealer 01 Pure Ivory

be the first to review!

Double Longwear Cover Concealer

01 Pure Ivory

Peripera