Makeup Revolution Conceal and Define Concealer - Beauty Review

Makeup Revolution

Conceal and Define Concealer

C10

Rp. 100.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindayup

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Apr 2022

dindayup recommends this product!

Ini gildak bagus banget concealernya!!! Kalian wajib punya karna ga bikin crack, super enak dipake sehari2 dan untuk harga segitu menurutku sangat affordableūüß° apalagii kemasan/ packagingnya cakepppp huhu nyesel bgt kalo kalian gapunyaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Heince

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

04 Nov 2020

Heince recommends this product!

Mudah diaplikasikan dan warna nya menyatu dengan kulit dan ringan di kulit so this product highly recommended!! Must have ūüėć Harga juga terjangkau dengan kualitas yang bagus! Harus coba deh yang belum coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dyaulyah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jan 2020

dyaulyah recommends this product!

Aku pakai concealer ini biasanya buat nutupin dark circle bawah mata bekas jerawat yang ada diwajah. Warnanya pas banget kayak kulitku. Full coverage banget. Mudah di blend menurutku. Teksturnya agak sedikit thick maklum yaa mungkin karena full coverage itu makanya teksturnya gitu. Tapi aku pakai ini setiap aku ke kampus aku merasa ringan-ringan aja kok, nggak berat. Oh iyaa aplikatornya kayak tarte shape tape besar banget tp gpp sihh buat akuu. Dan harganya juga murah menurutku dgn isi yang banyak banget kek gini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Double Longwear Cover Concealer 02 Natural Beige

be the first to review!

Double Longwear Cover Concealer

02 Natural Beige

Peripera
Peripera Double Longwear Cover Concealer 01 Pure Ivory

be the first to review!

Double Longwear Cover Concealer

01 Pure Ivory

Peripera