Make Up For Ever Full Cover Concelear Pink Porcelain - Review Female Daily

ADD

Make Up For Ever

Full Cover Concelear

Pink Porcelain

Rp. 450.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meditafebriyana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

BELUM NEMU CONCEALER PENGGANTI MUFE FULL COVER CONCEALER INI😢 sumpah sih ini concealer emezing banget mau dipake wudhu juga tetep aja nempel pel pel! Concealer ini bagus banget buat nutupin jerawat atau bekas jerawat.. ya cuma harganya aja sih bikin sesek tapi worth th ... Read more

0

afifahptrr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2019

this product so amazing, really. ive been using this product for approx 5 years since i was in junior high school. dia ngecover banget dan hasilnya tu ga ngecrack even di kulit yang sangat berjerawat. untuk harga yg cukup pricy, quality dr product ini bagus banget ko!! ... Read more

0

pietrie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

10 Nov 2015

Suka sekali dengan concelear ini karena bener-bener full cover, jerawat, bekas jerawat, bruntusan hilang dalam sekejab, pernah ada jerawat yang meradang padahal harus pergi ke pesta saya tutupi dengan concelear ini kemudian dilapisi foundation dan bedak viola tertutupi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup