Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer - Beauty Review

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

Rp. 99.000

4.4

71
36
9
3
1

120 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

sahdacallistaa recommends this product!

one of my fav concealer karena finishnya yg pas, dia matte tapi gabikin kering di under eye, teksturnya ga terlalu thick tapi ga terlalu cair jadi coveragenya ok banget buat daily yg gamau terlalu berat concealernya tapi tetep cover, blendable, dan seharin ga crack sih kalo di aku asalkan di set juga pake powder. warnanya pas banget karena dia neutral jadi gabikin abu abu tapi ga terlalu yellowish juga. overall, it's good aku pake ini buat daily awet jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

coveragenya medium to full, gampang di blendnya, pas dipake di bawah mata gak bikin jadi ketarik atau kering, gak bikin bawah jadi mata crack juga😍 awet dipake seharian, isinya mayan banyak, buat nutup bekas jerawat yg hitam (PIH) juga bisa✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaniamitha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Jun 2022

kaniamitha recommends this product!

Awalnya beli concealer yang ini karena concealer biasanya lagi kosong. Teksturnya creamy, jadi ngeblendnya butuh effort sedikit. Tapi hasilnya cakep kok, lumayan nutup bekas jerawat dan dark circles di bawah mata. Lebih mantep kalo dicombine sama foundie Make Over, hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Candra Semarang

0

aurora_fs

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Jun 2022

aurora_fs recommends this product!

Concealer de besttt!!!! dari segi coverage ini medium-to-full, lumayan bisa menyamarkan bekas jerawat. Teksturnya itu creamy dan mudah di blend finishnya matte. Tips dari aku kalo mau ngecover di bekas jerawat, totol concealer-nya lalu biarin sampe concealer-nya meresap ke pori-pori, setelah itu di blend pake jari aja di tap-tap gitu. Oh ya jangan lupa di set pake setting spray ya biar awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

calkyrie recommends this product!

Baguuuuss! Coverage-nya oke, concealer lain tuh kadang kalo udah berjam-jam coverage-nya mulai ilang jadi pudar gitu tapi kalo concealer ini masih stay kayak awal, pas di-blend juga enak dan gampang nyatu sama powder/foundie meskipun shade-nya gak sama persis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarameel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2022

tiarameel recommends this product!

Concealler terbagus sejauh ini, bakal repurchase. Gampang di blend dan ringan buat di pake. Masuk banget di warna kulit aku. Bener-bener pas warnanya. Cuma kalo applynya rada lama & gak buru buru di blend rada keras dikit:(. Kaynya seharian tahan deh, soalnya gak oksidasi sama sekalii😍 tapi masih flash back gitu kalo foto pake flash huhu. Tapi beneran bagus banget ini produk, salah satu produk terfavorit!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

indirafatwat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

indirafatwat recommends this product!

Gatau udah repurchase berapa kali, salah satu concealer terbagus menurut aku, cocok di kulit muka aku, dan gak bilin cracky, harganya juga affordable, kalau pake ini tuh enteng banget di muka, jadi dipake sehari hari cocok banget apalagi buat aku yang selalu pergi kemana mana 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

taaaannnnn8

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Apr 2022

taaaannnnn8 recommends this product!

the best concealer I have tried so far ❤️ ini coverage nya medium, wajib banget tiap hari dipakai buat ngilangin panda butuh 2x apply.. untuk bekas jerawat cukup sekali apply udah wow timpa sama loose powder makin mantul..tapi untuk pas undereye Kalau aku kebanyakan kasih loose powder pas nge bake Nanti 3/4 jaman bakalan cracking :') kok gitu ya, tapi Kalau gak aku kasih loose powder dia gak nge crack

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : aster cosmetics

0

miamasdelina

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Apr 2022

miamasdelina recommends this product!

salah satu concealer yang bagus menurut aku karna waterproof dan nggk bikin creasing juga. warnanya pas dikulit aku. harga cukup terjangkau dan lumayan coverage. saat ini udah nghabisin 2 botol on the way ke 3 botol secinta ini sama ptoduk make over yang satu ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irene92124

18 and Under

Combination, Light, Neutral

31 Mar 2022

irene92124 recommends this product!

INI CONCEALER FAVORIT AKU, sumpah mau sungkem sama paragon wkwk. aku udah nyoba concealer lokal, dan cuman ini yg gampang bgt di blend + cuman 2 layer bekas jerawat item udah kecover. dannnn ini tuh kalo kita apply diatas bedak, dia bener2 nyatu ke bedak dan hasilnya natural bgtt bgt bgt. cuman kalo di kulit yg cenderung minyak, setelah 6 jam pemakaian udah pudar tapi gak yg ilang gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS