Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer 02 Light to Medium - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

Rp. 99.000

4.4

57
31
9
3
1

100 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Cynthiagatha recommends this product!

concealer pertama aku tapi gak nyesel beli ini karena emang beneran bagusss, hydrating namun gampang di blend pakai tangan aja cukup dan dia menutupi kemerahan di muka aku, walaupun skill makeup aku masih biasa" aja tapi ini lumayan bantu aku untuk bisa makeup keliatan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

12 Sep 2021

nurulalma34 recommends this product!

Waktu itu iseng nyoba ini punya temen ternyata bagus banget buat di kamera n i decided untuk beli sendiri, full coverage dan lumayan coverage di undereyeku walaupun masih kurang ya🥲, ini cocoknya ditemenin sama complexion lain kyk foundie gitusih. Karna kalo cuma concealer ini aja kyk kurang bisa membaur sama warna kulit, tekstur creamy dan lumayan mudah diblend tapi kalo di dry skin pastiin kulitnya ke moisturized dulu ya, kalo engga , pasti agak susah diblendnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

xxshabrina recommends this product!

Full coverage banget! noda noda bekas jerawatku tertutupi dengan sempurna! warnanya juga cocok banget sama tone kulitku! Gak terasa berat di wajah dan kalau pake masker gausah takut bakalan nempel di maskernya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Aug 2021

garligar recommends this product!

Dapet dari socobox waktu itu. Terus pertama kalinya juga nyoba concealernya make over. Di tone kulitku yg cenderung coklat sawo matang dan warm, shade ini agak keterangan. Belum coba juga shade lainnya. Coveragenya cukup bagus menurutku bisa menutupi dark under eye dan menyamarkan eye bag juga. Teksturnya agak thick makanya mesti tipis2 biar gampang diblend karena kalo ketebelan pasti crack dan kurang sedep kan dipandang. Tetep ku rekomendasikan ini buat yg cari concealer atau mau coba worth it to try karena coveragenya cakep dan ringan juga buat daily make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Jun 2021

peanutbunny0109 recommends this product!

yang ku ga suka dr product ini dia oksidasi setelah ngeset jadi tydac bisa dipakai buat pengganti complexion buat no-foundation routine ku. terkait coverage dia full cover sesuai claim, finishnya matte dan cepet nge-set jadi harus langsung diblend. btw ini shadenya almost similar sm Maybelline Fit Me yang shade Light loh padahal awal beli kukira dia bakal agak lebih gelap ternyata masih terang juga~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

05 Jun 2021

Nidalthf recommends this product!

So far ini concealer yg punya coverage ter debest menurut aku. Mata panda dan noda hitam hilaaang dengan sekali usapan saja. Tapi kemarin saat aku repurchase salah beli shade nya, aku beli shade 01.light.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

06 May 2021

linataurian recommends this product!

coverage nya juara banget!!! sayang isinya sedikit dan shade terbatas, tapi setelah pakai ini muka jadi cerah karna semua noda di wajah ilang. cuma ya itu kudu bersihinnya ekstra karna dia itu tebel berat rasanya, sekarang udah hampir habis galau mau repurchase apa ngga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

yohanavip recommends this product!

Teksturnya ga seberapa kental jadi ga high coverage bgt tapi aku suka bgt pakai ini buat undereye. Coveragenya lumayan oke, ga berat di mata, dan ga creasing. Trus dia ga gumpal kalo dipakai diatas sunscreen. Aku lebih suka ini drpd concealer maybelline fit me soalnya lebih cover tapi ringan. Suka bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini concealer lokal baguss bgt menurut aku ya. packagingnya simple dan travel friendly. warnanya juga pas di skin tone aku. utk nutupin dark spot sbnrnya bagus tp ga yang 100 ketutup pdhl ini di label in full coverage. tp ya worth to buy kok dgn harga yg terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Mar 2021

Deldeldel recommends this product!

Menurut aku ini concealer yang bagus untuk sehari-hari, cukup menutupi noda-noda di wajah. Tapi kalau menurut aku kurang bisa untuk spot yang warna nya terlalu gelap, freckles aku ada yang ga ketutup haha. Texture nya oke, mudah diratakan dengan brush kecil. Repurchase? Yes :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next