Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer 02 Light to Medium - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

Rp. 99.000

4.4

55
30
9
3
1

97 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

garligar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

garligar recommends this product!

Dapet dari socobox waktu itu. Terus pertama kalinya juga nyoba concealernya make over. Di tone kulitku yg cenderung coklat sawo matang dan warm, shade ini agak keterangan. Belum coba juga shade lainnya. Coveragenya cukup bagus menurutku bisa menutupi dark under eye dan menyamarkan eye bag juga. Teksturnya agak thick makanya mesti tipis2 biar gampang diblend karena kalo ketebelan pasti crack dan kurang sedep kan dipandang. Tetep ku rekomendasikan ini buat yg cari concealer atau mau coba worth it to try karena coveragenya cakep dan ringan juga buat daily make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

peanutbunny0109

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

peanutbunny0109 recommends this product!

yang ku ga suka dr product ini dia oksidasi setelah ngeset jadi tydac bisa dipakai buat pengganti complexion buat no-foundation routine ku. terkait coverage dia full cover sesuai claim, finishnya matte dan cepet nge-set jadi harus langsung diblend. btw ini shadenya almost similar sm Maybelline Fit Me yang shade Light loh padahal awal beli kukira dia bakal agak lebih gelap ternyata masih terang juga~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Nidalthf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

Nidalthf recommends this product!

So far ini concealer yg punya coverage ter debest menurut aku. Mata panda dan noda hitam hilaaang dengan sekali usapan saja. Tapi kemarin saat aku repurchase salah beli shade nya, aku beli shade 01.light.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

linataurian

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

coverage nya juara banget!!! sayang isinya sedikit dan shade terbatas, tapi setelah pakai ini muka jadi cerah karna semua noda di wajah ilang. cuma ya itu kudu bersihinnya ekstra karna dia itu tebel berat rasanya, sekarang udah hampir habis galau mau repurchase apa ngga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yohanavip

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Apr 2021

yohanavip recommends this product!

Teksturnya ga seberapa kental jadi ga high coverage bgt tapi aku suka bgt pakai ini buat undereye. Coveragenya lumayan oke, ga berat di mata, dan ga creasing. Trus dia ga gumpal kalo dipakai diatas sunscreen. Aku lebih suka ini drpd concealer maybelline fit me soalnya lebih cover tapi ringan. Suka bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini concealer lokal baguss bgt menurut aku ya. packagingnya simple dan travel friendly. warnanya juga pas di skin tone aku. utk nutupin dark spot sbnrnya bagus tp ga yang 100 ketutup pdhl ini di label in full coverage. tp ya worth to buy kok dgn harga yg terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2021

Deldeldel recommends this product!

Menurut aku ini concealer yang bagus untuk sehari-hari, cukup menutupi noda-noda di wajah. Tapi kalau menurut aku kurang bisa untuk spot yang warna nya terlalu gelap, freckles aku ada yang ga ketutup haha. Texture nya oke, mudah diratakan dengan brush kecil. Repurchase? Yes :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cemypu

Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34

01 Mar 2021

cemypu recommends this product!

Terakhir beli cushion kayaknya tahun 2019 dan udah gabisa dipake kan ya 🥲 Tapi butuh buat keperluan shooting. Akhirnya memutuskan beli concealer aja buat nutup2in mata panda sama bekas2 jerawat biar ngga kelihatan dekil aja di depan kamera. Soalnya mau beli cushion lagi tapi sehari2nya wfo full pake masker seharian (kecuali pas shooting), takut mubazir kan. Ternyataaa asik banget dong ini concealernya bener2 bisa nutupin bekas jerawatku yg merah2 banget ini. Luv 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JossieStudio

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

JossieStudio recommends this product!

This is my go to concealer yang bisa mencukupi kebutuhan dailywear gue, medium to full coverage concealer ini bisa menutupi semua dusta dunia di wajah gue. Bekas jerawat, redness spot and anything lah pokoknya yang bisa ganggu penampilan!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hdinanty

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

hdinanty recommends this product!

Produk ini kurang memenuhi ekspektasi aku sih, mungkin krn ekspektasi aku juga yang ketinggian yaa. Concealer ini kurang nutupin bekas jerawat aku, padahal kalo make fitme ketutupan. Poin plusnya adalah dia ga bikin jerawat aku nambah, dan ga cepet ilang, trs kalo ilang juga fading gitu bukan yang patchy kaya fitme. Kalo misalnya ga perlu menutupi bekas jerawat yang parah, concealer ini udah cukup banget kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next