Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer 02 Light to Medium - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

Rp. 99.000

4.4

55
30
8
3
1

97 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini concealer lokal baguss bgt menurut aku ya. packagingnya simple dan travel friendly. warnanya juga pas di skin tone aku. utk nutupin dark spot sbnrnya bagus tp ga yang 100 ketutup pdhl ini di label in full coverage. tp ya worth to buy kok dgn harga yg terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2021

Deldeldel recommends this product!

Menurut aku ini concealer yang bagus untuk sehari-hari, cukup menutupi noda-noda di wajah. Tapi kalau menurut aku kurang bisa untuk spot yang warna nya terlalu gelap, freckles aku ada yang ga ketutup haha. Texture nya oke, mudah diratakan dengan brush kecil. Repurchase? Yes :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cemypu

Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34

01 Mar 2021

cemypu recommends this product!

Terakhir beli cushion kayaknya tahun 2019 dan udah gabisa dipake kan ya 🥲 Tapi butuh buat keperluan shooting. Akhirnya memutuskan beli concealer aja buat nutup2in mata panda sama bekas2 jerawat biar ngga kelihatan dekil aja di depan kamera. Soalnya mau beli cushion lagi tapi sehari2nya wfo full pake masker seharian (kecuali pas shooting), takut mubazir kan. Ternyataaa asik banget dong ini concealernya bener2 bisa nutupin bekas jerawatku yg merah2 banget ini. Luv 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JossieStudio

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

JossieStudio recommends this product!

This is my go to concealer yang bisa mencukupi kebutuhan dailywear gue, medium to full coverage concealer ini bisa menutupi semua dusta dunia di wajah gue. Bekas jerawat, redness spot and anything lah pokoknya yang bisa ganggu penampilan!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hdinanty

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

hdinanty recommends this product!

Produk ini kurang memenuhi ekspektasi aku sih, mungkin krn ekspektasi aku juga yang ketinggian yaa. Concealer ini kurang nutupin bekas jerawat aku, padahal kalo make fitme ketutupan. Poin plusnya adalah dia ga bikin jerawat aku nambah, dan ga cepet ilang, trs kalo ilang juga fading gitu bukan yang patchy kaya fitme. Kalo misalnya ga perlu menutupi bekas jerawat yang parah, concealer ini udah cukup banget kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

herninta

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

herninta recommends this product!

concealer kecintaan! medium to high coverage, bs untuk nutup dark circle dan dark spot atauu jerawat merah gt tapi finishnyaa natural, aku sehari2 pake ini aja hampir seluruh muka bagus bgt aja gituu kl pake ini, ga creasing, tahan lama ga gampang luntur. packagingnya juga bagus, tutupnya ada efek “klik”nya gt jd aman, aplikatornya jg gampang bgt utk aplikasiin ke wajah. 10/10! 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Neisya12

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

Neisya12 recommends this product!

I like this product! Karna dia bener2 bisa ngeconceal dark spot aku, terus teksturnya enak bgt sih menurut akuuu terus aplicatornya juga gampang bgt buat di pakenya. Harganya juga termasuk murahh dan gampang dicari dimana2. Cuma dia shadenya dikit bgt:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariparapara

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

ariparapara recommends this product!

Jadi pake ini buat nutupin bekas jerawatku yang merona di pipi, lumayan nutup sihh dan bagusnya dia ngak nimbulin jerawat seperti produk yang lainnya. Cuma memang blendnya agak sedikit susah tapi it’s okay yang ngak sampai perjuangan banget ngeblend nya. Harga dan kualitas sebanding lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

sarahrptr doesn't recommend this product!

Banyak bgt yang suka sama concealer ini, tapi sayangnya concealer ini ngga cocok di aku.. kenapa?? karena concealer ini tuh ngga ngeblend di kulitku, entah itu pas aku ngga pake foundation ataupun udh pake foundation. Selain itu, aku ngerasa kalo undertone concelaer ini tuh lebih ke cool undertone.. jadi daripada mubazir, yaudah aku pake buat eyeshadow base aja, kadang bikin creasing sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Metadia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

Metadia recommends this product!

Haiii, aku jual yg shade 02 light to medium karena ga sengaja kebeli dua😭 masih full dan baru (bahkan belom diunboxing samsek). Aku jual 85k ya. minat? email aja ke metadiaha@gmail.com, thank youuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next