Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer - Beauty Review

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

03 Medium

Rp. 99.000

4.2

29
16
2
1
0

48 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riderxp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jan 2024

riderxp doesn't recommend this product!

Di aku kayak kurang coverage untuk menutupi dark under eye :( dari segi shade sedikit terang tapi pas lah untuk menutupi bekas jerawat yang gelap atau mata hitam. Cocok buat yg kulitnya medium, sedikit tanned dengan undertone warm, ga bikini ashy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

bintangmhyn

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Dec 2023

bintangmhyn recommends this product!

Shade ini sebenarnya lebih gelap dan lebih kuning di kulit aku. Tapi aku biasanya pakai ini buat nutupin dark circle sebelum ditimpa shade yg 02 Light to Medium. Soalnya ka kalau ga pakai yg 03 dan langsung 02, dark circle aku bakal masih jelas gt. So far aku belum nemu local brand concealer yg tekstur dan coveragenya lebih baik dari Make Over punya. Kekurangannya hanya shade range-nya aja yg masih kurang banget karena cuma 3. Selebihnya this is my holy grail!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sharfina_nov

25 - 29

Dry, Medium, Cool

09 Aug 2023

sharfina_nov recommends this product!

Shade medium ini cocok untuk kulit sawo matang. Teksturnya agak kental dan lumayan mudah diapply. Terus yang aku suka, bisa nutupin bekas jerawat juga. Tapi untuk nutupin lipatan mata panda, aku merasa perlu effort lebih soalnya selalu hasilnya cakey dan ngegumpal.

Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer imgfdn-eb977349-b4d1-4deb-b8ea-a33f1ce953d7-2453159 1
Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer imgfdn-2d1b4551-be2b-4fa1-a696-400f72e98f14-2453159 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cmnura_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 May 2023

cmnura_ recommends this product!

luvv banget sama rangkaian makeupnya MAKE OVER, salah satunya adalah concel ini. Dia ringan ga bikin cakey di muka, doi juga bisa cover under eye yang gelap walau menurutku masih perlu di tambahin corrector biar lebih ngecover lagi. Kalau untuk bekas jerawat doi juga ngecover tapi harus pandai2an kita cara ngetap2nya atau dipkein corrector dulu sebelum concel. Aku ga pernah pakai corrector jadi masih kelihatan bekas jerawatnya tapi samar dan aku tetap syukaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nailahsalmaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 May 2023

nailahsalmaa recommends this product!

jujur pilihan shadesnya agak mengenaskan ya buat kulit2 tan, kalo untuk concealernya sendiri coverage medium-full, glides on easily pas di blend juga gampang, tapi dia cukup thick creamy jadi aku jarang pake untuk undereye karena bakal accentuate garis2 halus, cocok buat spot conceal aja, overall so-so soalnya gaada shades yg pas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gr8ful

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Jan 2023

gr8ful recommends this product!

concealer pertama yang aku beli dan langsung suka. udah banyak baca-baca review produk ini jadi aku coba buat beli, coverage nya high, bisa nutup bekas jerawatku yang banyak dan item-item. finish nya agak matte tapi gak kering(?) karna aku skintype ku dry aman aman aja dan aku udah ga set pake bedak lagi. dia ga geser-geser juga aman buat dipake seharian, kalau pake masker dia transfer nya lumayan but its ok masih normal, gak ilang kok produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cdpry17

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

24 Nov 2022

cdpry17 recommends this product!

Aku pake concealer ini buat nyamarin noda bekas jerawat dan mata panda aku. Dan kaget dong ternyata sebagus itu. Noda bekas jerawat jd samar dan mata panda jg tersamarkan dengan baik. Gak creasing juga di mata. Teksturnya cream tapi kental jd pake dikiiit aja udah cukup bgt buat cover dosa² di muka. Ngesetnya agak cepat jd harus cepat² diblend klo udah kena muka. Overall puas bgt sama concealer Make Over ini 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

shpramudita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2022

shpramudita recommends this product!

Untung kekeuh beli shade Medium instead shade Light to Medium, Alhamdulillah cocok ni coverage nya oke 3,5/5 deh aku suka si buat yg mau make up ga berat bisa pake concealer ini buat alternatif kalau ada pilihan pertama ga ada, karena cukup mudah dicaripun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

Nuraanisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

Nuraanisa recommends this product!

Untuk coverage nya mantull, bekas jerawat kehitaman ketutup dan daya tahan nya juga lumayan lama. produknya gampang di blend jd ga susah pas mau nge set. untuk shade awalnya ga ada masalah tapi lama kelamaan buat ku terlalu gelap di nomor 3, but no prob overall aku suka dan ini awet bgt gak abis abis wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasnaun_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Mar 2022

hasnaun_ recommends this product!

nyoba concealer paling gelapnya make over for the first time. daaan, alhamdulillah warnanya sama kaya kulitku jadi bene2 bisa menyamarkan bekas jerawat. coverage nya ada bangeettt dan mudah di blend. enak banget dipakai buat sehari-hari buat kerja dll.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
ic-chevron