Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer 03 Medium - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

03 Medium

Rp. 99.000

4.5

23
12
1
1
0

36 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

erizaarahmi recommends this product!

FULL COVERAGE, PLES GAMPANG DI BLEND BAHKAN PAKE JARI JUGA BISA, TAPI MINUSNYA SHADE NYA AGAK TERLALU ORANGE DI AKU DAN PILIHAN SHADE NYA JUGA CUMA 3 💔💔 TAPI BUAT UNDEREYE AKU YANG GELAP BGT INI NUTUP TP KALAU MAU DI PAKE TAPA BASE MAKEUP HARUS DI TIMPA PAKE CONCEALER YANG LEBIH TERANG BIAR NGEBLEND KE WARNA KULITNYA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

gloomyeay recommends this product!

awalnya iseng nyoba yg saudara karena emang lagi banyak bekas jerawat+lagi jerawatan, ga nyesel sih concealer ini untuk coverage nya bagusss! gampang buat di blend pake jari dan ga carck di kulit aku, bagus sih ini😩👍 untuk finish nya dewy + natural bgt, cuma sayang dia tuh nempel di masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

geovannipp recommends this product!

Produk kecintaan aku banget!. aku udah pake lama banget dan hasilnya bagus banget. menurutku coveragenya bagus banget, teksturnya creamy, tahan lama juga, menurutku untuk warna medium lebih kuning dan kegelapan dimukaku next aku akan coba yang light to medium

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

16 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Salah satu concealer yg paling sering kupakai karena teksturnya enak, gampang di-blend meski cuma pakai jari, coverage-nya medium to full, kalau dipakai di bawah mata nge-crack-nya juga nggak parah, warnanya masuk banget juga di kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

Nita97 recommends this product!

Coverage oke banget .Teksturnya enak sih. Bisa di blend pake jari/brush/puff. Harga juga menurutku cukup oke dan bersaing dengan concealer lokal lainnya.cuman sayang bnget aku salah beli warna. Mau pre love aja, baru sekali pake 75k. Aku belinya di guardian. Malang 082132342997

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

18 Jun 2021

theyaa recommends this product!

shade medium ini bagus banget buat nutupin dark spots dan bekas jerawat ❤ dia medium to full coverage, teksturnya creamy, finishnya dewy, ngga kering, gampang di blend, flawless di muka kaya gak berpori2✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

Rihnu recommends this product!

Coverage oke banget medium-full coverage. Warnanya passss banget di kulit aku!! Teksturnya enak sih blendable. pake jari/brush/puff. Bisa di build layernya sesuai dengan keinginan mau medium atau full coverage. Hasilnya cukup natural, kalau pake brush lebih keliatan natural. Harga juga menurutku cukup affordable dan bersaing dengan concealer lokal lainnya! Cuman aku ga ngerti sih bedanya concealer MO yang ini sama yang satu lagi apa kaya gada bedanya wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2021

raniadreena recommends this product!

sejauh ini, ini concealer yg cocok buat nutupin undereye dan kelopak mata aku yg kehitaman ini 👀 tanpa perlu corrector dulu. menurut aku dia gampang diblend, ngga kering, dan warnanya cocok banget di aku ngga kegelapan dan ngga keterangan (yg nantinya bikin abu2), tapi emang shade ini ngga bisa bikin nge highlight yaa, jadi emang aku fokusin untuk daerah mata yg emang lebih gelap dibanding daerah wajah lainnya, kelebihannya jg ngga oxidizing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

22 Dec 2020

Anggie_nalita28 recommends this product!

concealer lokal yg mantul! coveragenya medium to full, gampang di blend, gak creasing jga hshs pokoknya kesayangan sih ❤ minusnya di aku yg gampang keringetan mudah luntur concealernya di daerah dahi dan warnanya masih agak keterangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

14 Dec 2020

ntsyaichi recommends this product!

buat coverage inj juara umum sih. glides on easily juga as u apply on your skin (asal langsung ditap-tap yak). pas udah ngeset dia juga bukan tipe concealer annoying yg crack di undereye atau bikin look jadi aneh kok. but I wish next time makeover ngeluarin concealer yg lebih moist (kaya punya maybelline huhu☹️ atau malah udah ada tp aku yg gatau HHH). overall ini baguus, would likely to repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next