Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer 01 Light - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

01 Light

Rp. 99.000

4.6

10
7
0
0
0

16 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

victorique recommends this product!

coverage medium to full, bagus banget gak crack dan mudah di blend. tahan lama dipakainya, formulanya bener bener enak. aku salah beli shade 😭 no 1 terlalu terang buat aku jadi rada ashy, aku pakai dimix foundie yang kurang terang dan hasilnya bagus hehe. must have banget buat nutupin jerawat dan blemish

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

07 Jul 2021

iphingcn recommends this product!

ini concealer sebenernya lumayan baguss nutupin darkspot tapi area bawah mata aku agak kering jadi kalo pakenini patchy karena dia memang hasilnya matte dan lumayan thickk🥲 tapi tetep bagus sihh dan tahan lama👍🏻 tapi kayaknya butuh cari concealer lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

16 Jun 2021

gabriellarachel recommends this product!

no words for this karena memang concealer yg bagus bangett, agak berat jadi i don't recommend using this jadi foundation (memang guna nya kan to conceal aja hehe), warna nya juga pas banget di kulit aku yg trmsk light. VERY HIGH COVERAGE, worth dgn harga nya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini concealer nya bagus sih, full coverage, ringan dan gampang bgt di blend nya. cuma sayang shade yg ini keputihan bgt di aku. harganya juga ngga mahal, cuma 70rb an, tapi isinya lumayan banyak, apalagi kamu ngga perlu pake banyak".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

Tameong recommends this product!

sangat mengcover sekali untuk codet codet jerawat di wajah saya~ 😚 , repurchase?? ofc 🥰 udah beli kesekian kalinya.. awet juga si. untuk under eye juga cocok tapi harus di tentuin lgi dengan tone kulitnya ya, si kulit ak mmg pas bgt pake yg light.. mata panda jadi pudar gitu sama jerawat lsg ilang 😂 (disembunyiin sama concelear maksudnya) worth to buy !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

02 Apr 2021

unicorn13 recommends this product!

Untuk harga segini lumayan oke, cma klo buat aku pribadi coverage nya agak kurang manteb. Klo di banding sama concealernyan The Saem lebih bgs the saem sih, dan harganya klo di e-commerce jg lbh murah drpd ini. Tp klo kalian cari yg bener2 coverage nya tinggi dan mau ngeluarin budget lebih, aku recommend Clio Kill Cover :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

20 Nov 2020

bintangmhyn recommends this product!

Beli shade light karena biasanya concealer lokal shade paling terang nya jg masih yellow banget buat aku. Tapi ini beneran light dong. Jadi lebih cocok buat highlighting. Kalau dipake di atas foundie bakal kurang natural di kulit aku. Jadi pakenya di bawah foundie. Untuk bekas jerawat kayaknya aku butuh yg Light to Medium sih bakalan. Secara packaging ngingetin sama Nars lol. Mewah gt loh. Travel friendly juga. Aplikatornya memudahkan juga. Terus menurut aku ini tipe concealer yg kering dan padat. Bukan yang super creamy dan liquidy. Kering nya itu karena dia cepet nge set gt loh bener2 matte finish. Jadi pake satu sisi aja dulu kl ga mau buru2 blending. Aku kira ini bakal cepet creasing karena undereye aku ada bbrp fine lines. Turns out ternyata tekstur kayak gini malah mengunci supaya si concealernya ga masuk di antara fine lines dan bikin kesan creasing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

14 Nov 2020

nadyaaufa recommends this product!

[PRELOVED] SOLDDDD guys aku jual rugi concealer make over shade light ini 50rb aja. baru pernah dipake sekali itu pun buat di swatch aja di tangan. lewat shopee gratis ongkir (shopee : nadyaufaa). beli di official store make over di shopee 80rban. masih ada box & exp jg lama kok 2023. ini bagus banget! aku personally lebih suka dia dibanding concealer maybelline yang jd kecintaan sejuta umat itu. packaging nya lebih kokoh & elegant, terus dia jg ringan tp full coverage. alasan jual karna ternyata warnanya sama persis kaya concealer ku yg lain. jadi yg ini nganggur deh. daripada sayang ga kepake kan jd ku jual aja. yang mau bisa catch me on ig @nadya.auf ya! dom : ciledug, tangerang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2020

There19 recommends this product!

Concealer kecintaan sih ini. Bener bener bukan tipikal concealer yang tick gitu, dia tipe yg light tapi coveragenya dapet. Sangat gampang applynya tinggal dap dap pake ring finger. sebenernya ada beberapa concealer baru yg launching, tapi kek udah cinta sama makeover ini, jadi tunggu abis dlu deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

01 Sep 2020

cacaooooo recommends this product!

baguss, bener2 high coverage dan ga bikin breakout diwajah sensitifku ini! cuma aku lebih prefer ke concealer maybeline sii soalnya teksturnya kyk lebih ringan gitu, minus di concealer makeover ini menurutku kyk lebih berat dibanding maybeline. cuma selama gabikin breakout diwajah sensitifku ini yaaa okeoke aja 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next