Camouflage Cream Face Concealer - Review Female Daily

ADD

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp. 125.000
3.3

315 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

93

3 Stars

124

2 Stars

47

1 Star

11

3.6/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
achi_g

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 May 2019

Sukaa sama concealer kit ini, terutama yg orange buat under eye biar ga keliatan mata pandanya sama ungu buat menyamarkan bekas jerawat hehe 1 paket lengkap bisa disesuaikan kondisi kulit dan coveragenya bagus 👌

female-daily-user-image
dasdap2830

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2019

beli ini karena lapar aja sih pas awal2 dulu beli cuma karena q g punya dark sircle jadi jarang dipakai sih ini g terlalu besar jadi g makan tempat biasanya q sering pakai yg ungu biar kulit ku g kusam

female-daily-user-image
syahraini15

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2019

corrector pertama gua. jaman jaman belajar pake korektor warna orange karna under eye udah kayak limbad. ngeblendnya susah banget dan bikin cakey dong. tapi masih dipake karna sayang kalo gak dipake harna bagi sobat missqueen, ini cukup pricey

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

27 May 2019

beli ini dan yang ke pake cuma Concelear nya aja , hahaha.. kayak gak kepake aja beli palette corrector kayak gini. untuk warna Concelear nya masuk banget untuk daerah bawah mataku dan juga untuk nutup bekas jerawat.

female-daily-user-image
almanjh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

Corrector pertamaa wkwk. Eh tau nya gakepake semuaa hahah. Apalagi concealer nya warna nya gajelas gelap aneh deh. jujur yg warna coklat gelap gatau itu buat apa. Dikira buat contour/bronzing tp gacocok warna nya aneh. Yang kepake ijo sama orange doang. Ijo kalo lg ada jerawat merah bgt bagus pake yg warna ijo. Orange jg bagus buat dipake di kanton... Read More

female-daily-user-image
anditadsr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

Well, corrector makeup pertama niih. Ini multifungsi gitu ya, banyak warna corrector yg masing2 punya fungsi berbeda jadi All in One gitulah. Bagus kok ini cukup ngecover mukaku. Packagingnya juga oke, ada kuas kecil yg bantu aplikasiin produk ke kulit.

female-daily-user-image
indah3247

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 May 2019

Dari dulu pengen punya pallete kayak begini, dan akhirnya nemu ini... warna concealernya bagus sih cuma thick banget. Yang orange juga agak terlalu orange sih menurutku. Cuma lumayanlah bisa sedikit menutupi dosa2 di wajah

female-daily-user-image
rihanfahira

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 May 2019

Pertama kali beli ini karena penasaran pengen cover dosa-dosa di wajahku, tapi kenapa aku kurang suka dan cocok ya, teksturnya lama di blend dan kadang abis pake ini suka muncuk jerawat kecil-kecil gitu :( repurchase? Ngga dulu deh

female-daily-user-image
rohanays

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Beli ini bener-bener karena iseng, dan bingung cara pengaplikasiannya gimana 😂😂😂. Kalo ada yang mau, aku niat mau preloved aja untuk concealer ini. Isi masih 85% yaaa harga jual 70k aja, waktu itu beli dicounter

female-daily-user-image
intan_sari95

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Pertama kali beli ini gara2 liat review youtube nya molita lin yg summer makeup look.. Setelah coba ini pake yg oren lumayan nutupin mata panda, yg ijo lumayan nutupin bekas jerawat, cuma yg ungu dipake di jidat gak terlalu bagus buat ngurangin warna muka yg nggak rata, lebih bagus di apply pake beauty blend dibanding pake jari.. Mungkin produk ini... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next