Make Over Camouflage Cream Face Concealer - Review Female Daily

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp. 125.000

3.4

70
174
183
67
13

506 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

auliarizkiyah recommends this product!

aku beli ini cuman karna kepo doang, dan gak kepake semuanya bahkan sampe sekarang aku gak pakai lagi. karna teksturnya yang padet bgt susah buat diaplikasiin, packagingnya bagus sih ada kacanya juga. semua warnanya berfungsi dan baguss sih. repurchase? no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutisain

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

mutisain recommends this product!

Beli ini pas tahun 2018, awal-awal mau belajar makeup dan ini ngebantu banget untuk newbie, krn dari sini aku tau cara penggunaan concelear camouflage. Produk ini blendnya lumayan gampang cuma kurangnya dari texturenya aja, aku kurang suka tapi overall worth to buy kok <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

pakai ini sekitar 5th lalu, beli ini cuma karena mau pakai yg hijau untuk nutupin kemerahan karena jerawat sama orange nya untuk dibawah mata. yg hijau works great on me, cuma sayang gaada jual satuan sih jadinya ga repurchase lg. soalnya yg lainnya ga kepake. soalnya yg buat concealer trlalu cakey

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

Buat yg mau coba2 atau pemula bisa beli sih, meskipun harganya jg rada mahal ya klo buat coba2 doang. Pake ini yg hijau sama orange doang, teksturnya gabegitu creamy jadi susah ngeblendnya dan klo di bawah mata hasilnya agak bergaris. Yg warna cokelatnya malah keliatan kuning di skin tone jadi ga berguna utk shadingnya. Ya gmn ya yes and no sih sebenernya, karena ga kepake kujual

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

My first color corrector pallate ever waktu belajar ngilangin warna bekas jerawat dan dark undrr eyes. Warnanya cukup lengkap ya ada semua sampe aku dulu pake buat contour. Tapi buat aku teksturnya masih kurang creamy dan dibeberapa warna sayangnya warnanya kurang keluar. Tapi boleh dicoba buat yang mau belajar makeup correcting gitu 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mekar

0

nuritaak

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

nuritaak recommends this product!

Cuma pake yang warna ijo dan ungu. Yg ijo bisa buat nutupin jerawat cuma, untuk yg ungu buat meratakan kulit wajah. Teksturnya susah banget ngeblend, apalagi kalau kondisi wajah lagi kering. Jadi aku selalu make sure pakai moisturizer dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Veviariyanti09

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Veviariyanti09 recommends this product!

sesuai dengan namanya yaitu concelear untuk menyamarkan masalah yang ada di wajah kita seperti untuk menyamarkan bekas jerawat,mata panda sesuai warna yang ada misalkan kalau bekas jerawat pakai warna hijau untuk membantu menyamarkan,teksturnya mudah untuk di blend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

roselynlauw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2020

roselynlauw recommends this product!

Warna - warna yang ada di palette ini lengkap banget buat memperbaiki masalah muka saat mau pake makeup. Aku lbh banyak pake yang orange untuk nutupin dark circle dan ngaruh banget bikin dark circle jauh lebih memudar, selain itu produk ini juga gampang banget di blend nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

galuhmsy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2020

galuhmsy doesn't recommend this product!

pigmentasinya bagus. a little goes a long way. aku pake yg warna gelapnya trs ditimpa concealer lain buat nutupin dark circle dan berhasill bgt. tapi sayangnya pas dipake di bagian wajah lain malah bikin jerawatan. 1x aku kira kulitku yg kotor, kedua kalinya aku masih mikir mungkin pengaplikasianku yg salah, tapi pas 3x nyoba masih muncul jerawat jg udahlah mungkin memang tidak berjodoh dengan produk ini. akhirnya aku hibahkan ke sodaraku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sitiajawist

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2020

sitiajawist recommends this product!

ini sih produk bagus banget udah pernah make sampe abis,pingin beli lagi sayang dompet menangis,suka bangetsih bneran sama produknya pernah nyobain produk lainnya tapi ngga sebagus ini doooong , mungkkn karena harganya juga beda,hm..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next