Make Over Camouflage Cream Face Concealer - Beauty Review

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp. 125.000

3.4

76
178
201
72
13

540 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 Nov 2023

noalin24 recommends this product!

Untuk pemula yang masih mau coba-coba berbagai macam warna corrector, produk ini recomended banget. Karena gampang untuk diaplikasiin dan pilihan warnanya tuh dah lengkap banget, bisa dimix sesuai dengan skintone dan kebutuhan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yaninayy

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

27 Oct 2023

yaninayy recommends this product!

Perlu banget dan bagus banget, semua warna kepake, buat nutupin bekas jerawat,, dan yang warna oren ngebantu banget buat aku yang punya mata panda ,bisa nyamarin , dan engga keliatan abu,, love this,, harus punya sih ini , rekomen banget soalnya ūüíē

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 Oct 2023

Filoniapandia recommends this product!

Awal beli concealer ini karna rekomendasi temen, dan ternyata fungsinya bagus banget. Concealer ini mampu menyamarkan masalah yg muncul di wajah sesuai dengan fungsi tiap warnanya. Teksturnya creamy banget, jadi sangat mudah diaplikasikannya. Packingnya juga sangat simple jadi bisa dibawa kemana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zerrycooooo

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jul 2023

zerrycooooo recommends this product!

Semua warna kepake paling kepake yg oren pojok kanan, asli sepenting ini pake color corector wkwkwk kenapa? ngehemat foundation, ga perlu keliatan makeupan tebel biar coveradge, multifungsi satu palete banyk bgt warnanya yg pasti bakal kepake semuanya, Tekstur oke dia agak padet dan justru karna itu dia covernya oke bgt ga bikin cakey asal kulitnya bener2 trhidrasiūü§óūüíčūüĎĄ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Hnnybnny

18 and Under

Oily, Light, Neutral

14 May 2023

Hnnybnny recommends this product!

aku pakai ini mostly buat under eyee, tapi waktu jidat bruntusan merah + dark spots + and jerawatt aku mulai pakai semua warna yang ada di palette inii. Hasil nya lumayan ngaruh untuk conceal and meratakan warna kulit. Cuman minus nya, dia itu tekstur nya padet, kadang susah di ambil and diratakan. Jadi, aku biasanya pakai brush mini + di spray sama setting spray supaya agak basah. Overall, ini produk yang lumayan bergunaa banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

paofitria recommends this product!

Aku pakai conceler ini untuk makeup saat bikin konten video dan makeup untuk klien klien aku, menurut aku bagus kok, aku juga suka dengan ini, bisa bikin makeup juga makin oke dan kalian juga bisa banget buat cobain ini, produk make over emang kesayanganku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nissadiani29

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Nov 2022

nissadiani29 doesn't recommend this product!

jujur aku bingung sama ini pemgaruhnya apa. soalnya kayak gak ngaruh apa2, aku udah berbagai teknik aku coba tetep gak ngaruh aku tab2,aku geser, pake banyak, pake sedikit sama aja kayak gak berpengaruh. terus kayak susah di blendnya. kalo aku lihat dari kak gianda warna yang orange peach gitu kan bisa nge cancel warna gelap. lah kok aku gak bisa2 siii.. apa mungkin aku salah atau begimanaa siii yuyur bingung.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oppiefebiola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 Oct 2022

Oppiefebiola doesn't recommend this product!

Awal beli karna keracunan beauty influencer sih dulu, kirain emang paket lengkap kan semua warna ada dibanding harus beli yang satuan. Tapi waktu dipake susah banget di blend jadi kaya dempul gitu. Coveragenya juga seer banget jadi gabegitu keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mitaptrc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2022

mitaptrc doesn't recommend this product!

awalnya aku beli ini karna menurut aku udah lengkap. dan aku baca review banyak yang bilang bagus. TAPI TERNYATAAA, susah bgt di blendnya huhu:( cepet bgt ngesetnya. dan coveragenya ga begitu full coverage:( it doesnt work on me. bahkan buat nutup dark circles aja gabisa huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

edogawafirli

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 May 2022

edogawafirli doesn't recommend this product!

Beli karena buat belajar pake color corrector. Kulit kering gak cocok sih pake ini. Beberapa review bilang ini masih bisa di diblend pake jari, tapi ternyata di kulit gue nggak. Cakey banget, terutama buat tutup dark circle di mata, bener bener gak oke, creast nya makin keliatan dan jadi menggumpal meski di blend pake jari atau beauty blender. Buat tutup bekas jerawat masih mayan sih tapi itu juga harus hidrasinya sempurna dulu supaya ga bertekstur. Won't repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron