3.4
29 Jun 2024
krsgur doesn't recommend this product!
aku gak suka sama teksturnya, susah di bland menurut aku, aplikatornya kurang bagus, trus suka nusuk kulit perih banget, tapi untuk kelengkapannya menurut aku lengkap sih warnanya, ukurannya juga gak tebel banget jadi dibawa traveling masih oke
03 Jun 2024
rindahnov recommends this product!
Pertama kali coba corrector karena selama ini pake lipcream untuk nutupi kantong mata. Tekstur creamy banget apalagi yang warna hijaunya, cocok kalo dicampur dengan concealer mudah diblend. Produknya juga compact karena didalamnya ada 5 shade
03 May 2024
greenflower77 recommends this product!
Ini mah andalan buat ngemakeup, soalnya banyak warnanya, jadi bisa dipake buat ngeconceal berbagai permasalahan kulit. Kesukaanku yang warna beige soalny bisa nutup mata panda. Tapi warna lain juga berguna semua
19 Feb 2024
ermyyy recommends this product!
Praktis banget 1 palette dapet all shades corrector, yang palinh sering kepake yang oren sih. Nah pengalaman aku pake ini, dia teksturnya cream tapi padet gitu. Jadi nambah coverage juga waktu di apply. Dan pas di baurin jadi ga cepet ilang. Jadinya ga sia sia tuh ngasih corrector tapi biasanya pas dibaurin ilang kan. Ini engga, aman dan gampang di blendnya kok
25 Jan 2024
Aimeii doesn't recommend this product!
bukan review jelek, hanya produk ini kayaknya ga cocok sm saya aja. menurutku produk ini bukan untuk yg daily makeup, tapi lebih ke yg professional make up gitu. kl d pake daily, jdnya makeupnya kudu tebel. dan sayangnya lagi, ini kan lgsg 5 warna, kl buat daily jarang banget kepake semuanya, seringnya paling orange, cream, ijo doang. tapi kl kamu MUA / butuh koreksi banyak d wajah cocok banget pake ini. berharap sih d jual satuan aja
19 Jan 2024
Bluepearl8 recommends this product!
Suka banget dengan corrector palette ini. Dalam satu palette, udah dapet beberapa color corrector dan concealer. Praktis dan multifungsi! Teksturnya creamy, agak padat, kadang agak susah buat diratakan. Tapi bagus banget buat menutupi kekurangan di wajahku.
09 Nov 2023
noalin24 recommends this product!
Untuk pemula yang masih mau coba-coba berbagai macam warna corrector, produk ini recomended banget. Karena gampang untuk diaplikasiin dan pilihan warnanya tuh dah lengkap banget, bisa dimix sesuai dengan skintone dan kebutuhan.
03 Nov 2023
PutriNadiyah21 recommends this product!
Baguss bangettttttttt, compact gitu semua ada dalam satu plate, jadi lebih gampang banget dibawa kemana-mana, dan semua lengkap isinyaa, untuk kantung mata, merah bekas jerawat serta untuk warna kulit yang tidak merata, sangat-sangat membantu
Purchase Point : Sephora Online
27 Oct 2023
yaninayy recommends this product!
Perlu banget dan bagus banget, semua warna kepake, buat nutupin bekas jerawat,, dan yang warna oren ngebantu banget buat aku yang punya mata panda ,bisa nyamarin , dan engga keliatan abu,, love this,, harus punya sih ini , rekomen banget soalnya 💕
04 Oct 2023
Filoniapandia recommends this product!
Awal beli concealer ini karna rekomendasi temen, dan ternyata fungsinya bagus banget. Concealer ini mampu menyamarkan masalah yg muncul di wajah sesuai dengan fungsi tiap warnanya. Teksturnya creamy banget, jadi sangat mudah diaplikasikannya. Packingnya juga sangat simple jadi bisa dibawa kemana aja.