Make Over Camouflage Cream Face Concealer - Review Female Daily

ADD

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp. 125.000

3.4

55
151
174
60
13

453 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandawulansari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amandawulansari recommends this product!

3 days ago

karena mukaku waktu itu lagi banyak bekas jerawatnya, mata panda, dan kebetulan mau kondangan juga , akhirnya aku putusin buat nyari concealer yg bisa nyamarin noda2 di wajahku. aku akhirnya tertarik beli produk ini, karena unik aja gitu . kayak concealer paket lengkap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Awal aku suka banget makeupan ini jadi salah satu pilihan aku karna menarik dan unik banget, dulu beneran satu2 nutupin masalah kulit dengan warna yg berbeda2 karena fungsinya juga berbeda2 cuman ini agak ribet ga praktis aja dan packagingnya juga ga travell friendly, a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

Keuncil

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Keuncil recommends this product!

09 Feb 2020

Beli ini udah hampir setahun yg lalu tp masih awet banget karena yg dipake seringnya yg orange doang. Dia ampuh sih untuk nutupin kantung mata & noda-noda di wajah, cuma emang harus hati-hati apply nya. Repurchase? kayanya engga, soalnya sayang banyak yg ga kepake. Mung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

wildadnd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wildadnd recommends this product!

03 Feb 2020

aku pake ini cuman beberapa kali aja ke acara formal. make ini harus dibantu fondesyen juga guys kali dimuka ku. apalagi yang bagian undereye tuh haris effort gitu blendnya hehe. but it works. bagus kok. worth it sih for me😊😊 kadang juga males sih pakenya kalo gapenti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Rani_Suci

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Rani_Suci doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

prtma kali pke ini aku belum tau caranya, jd aku pke ini di oles dlu ke wajah semua warnanya sesuai spot yg memang butuh di "correct", lalu di blend dgn beauty blender, dan itu jadinya kurang ngeblend karna udh kelamaan jd kaya ngeset dluan gitu, dan pas ditimpa pake bb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

28 Jan 2020

Bagus binggo terutama yg orange buat nutupin dark circle. Dikasih kuas juga sih tapi ga w pake, soalnya terlalu kecil menurut w ribet banget pasti lama applynya. Jadi tiap make ini w pake kuas real techniques. Kekurangannya itu cepet kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

15 Jan 2020

Iseng nyobain concealer yang ada warna warninya kayak warna hijau orange ungu, karena kondisiny waktu itu mau dandanin temen yg kondangan dengan berbagai macam jenis warna kulit jadi mau ga mau beli concealer ini, untuk coveragenya dia ga terlalu bagus, jadi mesti di pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karlakenini

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

karlakenini recommends this product!

09 Jan 2020

beli ini waktu lg seneng2nya belajar makeup hahaha karna liat ini di storenya trs mikir kayanya bakal butuh ini kalo lg mau heavy makeup , trs pas dicoba lumayan bgt buat aku sih bagus2 aja ko , apalagi yg warna orange itu buat bawah mata dl biar ga abu2 lumayan ngebant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Color corrector pertama aku. Di palette ini yg aku suka cuma yg orange karena lumayan bantu netralisasi kehitaman di bawah mata. Yg ijo sama ungu malah bikin kusam. Yg coklat gelap terlalu gelap di aku. Yg terang itu gatau kenapa gampang bgt cracking di under eye aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

Arnoet

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

sebenernya siih suka bgd yaaa bwt dipakai corrector...cm sayangnya yg kepake yg warna orangenya aja n hijau....dan udh mau abis...tp sisa warna lainnya masih utuh bgd...jd kl mau beli sayang jg yaa mahal2 cm yg kepake bbrp warna aja...pdhal cocok bgd bwt corrector n tah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup