ADD

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp. 125.000
3.3

306 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

93

3 Stars

117

2 Stars

46

1 Star

11

3.6/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
intan_sari95

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Pertama kali beli ini gara2 liat review youtube nya molita lin yg summer makeup look.. Setelah coba ini pake yg oren lumayan nutupin mata panda, yg ijo lumayan nutupin bekas jerawat, cuma yg ungu dipake di jidat gak terlalu bagus buat ngurangin warna muka yg nggak rata, lebih bagus di apply pake beauty blend dibanding pake jari.. Mungkin produk ini... Read More

female-daily-user-image
miawwmelindaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2019

corrector tercinta dari awal berkarir jadi makeup artist hingga sekarang. seneng product lokal punya corrector sebagus ini. semua warnanya kepake banget. kalau bawa ini gak usah bawa concealer lagi. plis jangan discontinued

female-daily-user-image
dzikrillazrf

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

awal beli karena liat makeup sodara banyak bet kek MUA, terus dia merekomendasikan nih corrector palet. untuk pemula yang emang rada buta makeup, ini paket cocok lah, segi hargapun terbilang murah. eh tapi pada akhirnya yg kepake cuma oren, ijo sama concealernya doang. iya sih emang menyamarkan bekas jerawat kemarahan sama under eyes, tapi kalo dit... Read More

female-daily-user-image
giotyas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

Beli karna impulsif. 😂😂 waktu pertama banget kenal make up. Ga suka karna kering banget di wajah ☚ī¸ dan pas aku juga dapat produknya mungkin udah yang stok lama jadi keras gitu. Di gosek gosek pake jari ga gitu keluar ☚ī¸

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

tertarik sama orange correctornya karena mata panda aku bisa dibilang lumayan parah. turn out correctornya makin bikin creasing concealernya. harus dipake tipis biar warnanya pas dan minim creasing. jadinya malah pr banget makenya:" akhirnya aku preloved in dan sampe sekarang cuma pake concealer aja

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

09 Mar 2019

Awalnya aku beli ini karena pengen coba aja sih, sejauh apa sih fungsi dari concealer yang warna warni itu.. ternyata berfungsi juga ya untuk nutupin flek hitam, kantung mata yg itam, Sama merah2 deket sela2 hidung.. bagus banget loh punya make over ini, dia creamy dan gampang di blend.. packaging nya juga aku suka soalnya ramping dan bisa di baw... Read More

female-daily-user-image
eiffel_brill

Normal

Light

Neutral

30 - 34

08 Mar 2019

nahh ini ni yg gk terpakai.. susahhhh bgt di blending .kdg jd kliatan bekasnya.. pdhl pakenya dh tipis2 .. lagi lagiiii pas coba merk lain dgn hrga yg minim jg lbi enakk item trsebut ktimbang make over.. im so sorry for this review

female-daily-user-image
irene.ss

Oily

Medium

Cool

19 - 24

28 Feb 2019

Warna highlighter, coklat, dan orange cukup creamy sih. Kalau yang ijo dan ungu keras, susah diblend. Tapi lumayan yang coklat bisa buat tutup bekas jerawat. Sayang banget yang ungu ga kepake, karena emang sekeras itu susah buat ambil produknya. Repurchase? No, mau coba color corrector merk lain.

female-daily-user-image
heftife

Dry

Medium

Warm

25 - 29

28 Feb 2019

si multifungsi, bisa buat corector dan concealer. teksturnya creamy kaya butter gitu dan pemakaian agak tricky supaya gak creasing, coveragenya medium bisa di buildup biar full coverage. tapi sayang banget packaging nya ringkih, tutupnya gampang pecah hiks :'(

female-daily-user-image
nnnkrnt

Normal

Dark

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

beli karena ada banyak warna dalam satu kemasan, jadinya bisa hemat. realitanya aku sebenarnya ga butuh terlalu banyak warna untuk concealer hihi. akhirnya yang kepake cuma warna light beige untuk highlight sama beige untuk contour. dan kedua warna ini ga cocok di kulit aku yang gelap, kalo ditimpa bedak ga keliatan ada perubahan.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next