Camouflage Cream Face Concealer - Review Female Daily

ADD

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp. 125.000
3.4

424 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

137

3 Stars

161

2 Stars

61

1 Star

12

3.7/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggitaayl

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

ketika diaplikasikan nya benar-benar menempel di wajah dan tidak mudah luntur, dan ketika diblend dengan foundation benar benar menyatu. coverage nya oke banget, apalagi untuk menutupi atau nenyamarkan bekas jerawat dan kantung mata.

female-daily-user-image
jianie

Combination

Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

sebenernya gw baru nyobain banget palette ini cuman dengan tap tap aja,nah pas gw nyobain ini tekstur nya tuh bener2 gampang banget deh buat aplikasi ke wajah terus menurut gw tuh ini kaya udah paket lengkap ny gitu buat acara2 dan untuk packaging nya ini bagus sih keliatan keren aja oh iya didalemnya juga dapet kaca nya,jadi ini menurut gw bagus b... Read More

female-daily-user-image
vianadysrr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

kurang suka karna teksturnya kaku gitu sih waktu di aplikasikan. apalagi buat oily skin kayak aku. dia bener bener lama banget ngeblandnyaa. jadi musti sabar buat ngetap tapin berkali kali. repurchase? cari yang lain aja deh kayaknyaa hihi

female-daily-user-image
farraszha

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Jul 2019

Punya ini tapi yang terus kepake selalu yang warna orange doang buat base untuk blush on, meski susah diblend🙄. Sisanya gak pernah ke pake, pernah sih iseng nyoba tapi buat nutupin dark circle atau bekas jerawat hmmm engga deh:( di aku jadi abu-abu. Makanya yg terus aku pake cuman yang orange, sama yang warna beige buat aku campurin sama concealer... Read More

female-daily-user-image
bnitabella

Oily

Light

Cool

19 - 24

11 Jul 2019

punya produk ini dari seserahan pas nikahan, awal dapetini seneng banget karna udah lengkap warnanya. tapi sampe sekarang setiap aku pake kok susah banget geblendnya. malah bikin tekstur muka beradakan karna ga rata

female-daily-user-image
hasnahsnhhh

Combination

Dark

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

iya wajahku bnyak dark2 spot yg harus ditutupi dan beberapa area yg kusam trs ditutupin sama corector ini sangat amat manjurr jd warna kulit sama tp yg kepake warnanya cmn yg orange dan unggu teksturnya pun creamy jd gampang di bland nya

female-daily-user-image
darang

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Jun 2019

Random aja beli awalnya, tapi ga tau cara pakeknya. Nyobain sambil liat youtube tapi kayak ga ngeblend. Ini apa karna gw kagak pinter pakainya, atau karna emg ga cocok. Akhirnya ngasi buat temen, ealahh cocok di dianya.

female-daily-user-image
ruwanda14

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jun 2019

ini awal pake aku suka banget karena udah paket lengkap, murah dah gt beneran bisa mengcorrect spot2 diwajah, cuma kenapa ya dia formulanya terlalu kering jd agak susah diblend dan kadang masih suka ganyatu kekulit pdhl udah berjam2 keliatannya kaya panuan gt kalo pake ini doang. kecuali pake foundation dia gabakal keliatan totol2 gt.

female-daily-user-image
kqyoo

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Jun 2019

dulu pas pertama kali bei ini karena lucu gitu warna warni, padahal aku cuma butuh concealernya wkwk tapi begitu belajar dan nyoba hmmm lumayan juga bisa improve warna wajah gituu, tapi agak sulit juga buat ngeblendnya dan kuasnya kurang enak jadi akhirnya kurang guna karena aku malah ngeaplikasiinnya pake jari haha

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Ini paket lengkap sih. Ukurannya enak buat dibawa kemana mana lengkap pula warnanya. Semua warna correctornya kepake sih di aku Tapo product ini aku kurang paham harus gimana cara penyimpanannya yang baik karena semakin jarang dipakai dia bakal mengering gitu dan bakal semakin susah untuk di blend engga se-creamy awal. Jadi ngeblendnya pun harus b... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next