Make Over Camouflage Cream Face Concealer - Review Female Daily

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp. 125.000

3.4

72
183
189
65
13

521 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

athaliaeliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

3 hours ago

athaliaeliana doesn't recommend this product!

kesel siiiii beli di shopee but pas Dateng ada cacatnya kan dah komplain nih di wa , di SHOPEEE AND YA KNOW WHAT DUDEEEE , GAADA ITIKAD BAIK DR MAKEOVER SAMA SEKALI . KECEWA SIII ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

raikubersih recommends this product!

Harga super terjangkau dengan harga segitu udag dapet banyak color correctnya! Personally menurutku ini coveragenya cenderung medium ya tapi meski begitu dia ini cukup bagus cancel out warna-warna yang perlu disamarin. Honestly produk ini cocok banget buat pemula karena emang bagus banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miavelsd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

miavelsd recommends this product!

beli pas lagi ada promo . Dan akhirnya nyobain ini. bagus sih cuman kita harus pandai2 buat ngeblend nya kalo gak hasilnya jelek. aku pake cuma beberapa kali aja. dan karena jarang dipake formulanya uda mulai mencair gt gak padet. cocok sih buat MUA .. kalo buat harian atau daily agak ribet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fredericara

Oily, Light, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

Fredericara recommends this product!

selalu dapet package dari Make Over dan uda 14mon ini dikasih yg camouflage, biasanya I selalu kasi pelembab atau balm buat blend ulang di tempatnya. krn teksturnya kurang creamy. hasil sih 50 50 ya ga jelek2 banget... cuma kurang kalo utk nutupin bekas jerawat yg gelap... kalau nutupin kemerah2an di wajah masih bisa ya... aku masih ada 4box yg blm kepake nih kalau ada yg mau nyoba tp gamau beli, bisa kontak ke email team aku (hugmebaby.fredci@gmail.com / hugmebaby.fredci@yahoo.com) buat dapetin product ini... gratis yaaa (biaya pengiriman di tanggung sendiri ya)โค kalau masih ada stok dan terpilih akan di hub balik ya utk alamat pengiriman nya. โค

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Make Over Camouflage Cream Face Concealer ini sangat berguna bgt buat bantu nutupin jerawat atau mata panda. Concealer ini oke buat make up, cocok untuk pemula, dengan harga yang terjangkau dapat menyamarkan noda dan mencerahkan wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

itsdelsn doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya karena belajar belajar make up di youtube gitu katanya pakai warna hijau bisa menutupi kemerahan di wajah aku coba lah kan padahal tipis ehh walaupun sudah pakai foundation tetap ada hijau hijau ternyata ini gak terlalu penting buat make up an apalagi buat pemula cukup dengan foundation aja udah boleh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahimaniar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

farahimaniar recommends this product!

beli ini buat kebutuhan praktek, ya lumayanlah cuma kepake warna orange sama hijau. antara aku yang ngga bisa cara pakenya atau emang ini kuarang bagus, produknya keras agak struggle ngambil dan mengaplikasikannya jadi jarang kepakeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 doesn't recommend this product!

di aku gada efeknya huhuhu padahal udah pakai corrector & concealer nya buat nutupin undereye tappi tetap ga nampak efeknya, beli ini karena ku kira dupe nya MUFE (tapi belum pernah cobain MUFE juga sih) pakai ini saat tahun 2016

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Insyeera

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Mar 2021

Insyeera recommends this product!

ini aku pake cuman buat nutup nutupin jerawat aku wkwkwk dan emg bener bener ngecover seluruh jerawat di muka! kalo yang lihht beige buat kantong matasih kurang menurutku. aku mau prelovedin aja 50k masih full banget, kecuali yang shade beige soalnya itu yang buat cover jerawat. exp 08.08.2022, dom kab.bogor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jussyasha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Mar 2021

jussyasha recommends this product!

teksturnya creamy, untuk pemakaiannya juga multifungsi loh. aku gunain ini waktu itu buat ngeratain warna kulit + cover bekas jerawat. dulu ga ekpektasi tinggi buat produk ini apalagi ke bekas jerawat kan, tapi rupanya bisa nge-cover bekas jerawat makasih ya make over :") untuk harga lumayan yaa, pemakaiannya hemat ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next