Make Over Camouflage Cream Face Concealer - Review Female Daily

ADD

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp. 125.000

3.4

55
147
172
60
13

447 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

5 days ago

Iseng nyobain concealer yang ada warna warninya kayak warna hijau orange ungu, karena kondisiny waktu itu mau dandanin temen yg kondangan dengan berbagai macam jenis warna kulit jadi mau ga mau beli concealer ini, untuk coveragenya dia ga terlalu bagus, jadi mesti di pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karlakenini

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

karlakenini recommends this product!

09 Jan 2020

beli ini waktu lg seneng2nya belajar makeup hahaha karna liat ini di storenya trs mikir kayanya bakal butuh ini kalo lg mau heavy makeup , trs pas dicoba lumayan bgt buat aku sih bagus2 aja ko , apalagi yg warna orange itu buat bawah mata dl biar ga abu2 lumayan ngebant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Color corrector pertama aku. Di palette ini yg aku suka cuma yg orange karena lumayan bantu netralisasi kehitaman di bawah mata. Yg ijo sama ungu malah bikin kusam. Yg coklat gelap terlalu gelap di aku. Yg terang itu gatau kenapa gampang bgt cracking di under eye aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

Arnoet

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

sebenernya siih suka bgd yaaa bwt dipakai corrector...cm sayangnya yg kepake yg warna orangenya aja n hijau....dan udh mau abis...tp sisa warna lainnya masih utuh bgd...jd kl mau beli sayang jg yaa mahal2 cm yg kepake bbrp warna aja...pdhal cocok bgd bwt corrector n tah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

renimrln

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renimrln doesn't recommend this product!

20 Dec 2019

Ini adalah corrector wajah pertamaku, awal2 bgt kenal make up ga ngerti ini buat apaan sih sebenernya akhirnya aku baca2 diboxnya makin lama makin paham fungsi warna2nya buat apa, jarang aku pake sih jadi dia cepet kering gitu, harganya ya lumayan. Maaf karena aku udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Dec 2019

bingung cari2 corrector akhirnya milih ini. sejauh ini sih gaada masalah yang berarti, karna baru pakai beberapa kali juga. diblend agak susah karna agak kering. warna nya sih gaada masalah. pernah baca review orang katanya bkin creasing tp di aku enggak sih

0

Maurvelous

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Maurvelous doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

Teksturnya cepet bgd kering. Awal2 beli krn di tawarin sm BA nya dan awal belum ngerti fungsinya apa jdnya ya cuma nganggur😂 pas udh ngerti gunanya apa,dicoba2 tp ga terlalu menutupi secara sempurna sih. Jd yaaa kurang baguslah kalo di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

09 Nov 2019

Beli ini pas lagi diskon banget dan sebetulnya cuma ngincer warna orange nya aja sih haha. Berhubung pemilik mata panda ya aku butuh banget concealer warna orange yang seperti ini. Produk Make Over yang satu ini lumayan bagus menurutku kalo di range local product, bentu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Lathieva

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lathieva doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

(+) warna2 nya byk (+) packaging simple (+) affordable •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• (+) tdk creamy, buat ngambilnya susah (+) tdk ada kacanya (+) tdk travel friendly (+) coverage nya kurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aisyahds

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

aisyahds recommends this product!

29 Oct 2019

corrector pertama aku. jujur aku kurang suka. formulanya agak terlalu kering menurut aku jd susah banget di blend. bawah mata aku lumayan banyak garis2 halusnya, dibagian situ crack banget. pas diblend produknya suka ikut kebawa jd dapet coveragenya susah banget. paling ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup