Make Over Camouflage Cream Face Concealer - Review Female Daily

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp. 125.000

3.4

65
167
180
65
13

490 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khiranaap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

khiranaap recommends this product!

06 Oct 2020

teksturnya creamy, gampang di blend, teruss palatenya lengkap untuk ngecover semua permasalahan kulit. aku paling sering pake yang warna orange buat cover mata panda aku yang lumayan hitam, and hasilnya bagus sekali. so nnt kalo habis pasti repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yvoikl recommends this product!

02 Oct 2020

Pas liat concealer palette ini aku langsung beli karena suka banget bakal praktis dan kepake banget semua warnanya. Biasanya aku pake ini kalo lagi mau full make up.. Untuk bekas jerawat, aku biasanya campurin yang light beige sama beige, atau tergantung aja kalo bekas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

01 Oct 2020

Lengkapp! Yupp, warna correctornya lengkap, ada dua warna coklat muda dan tua ya bisa diakalin buat contouring. Teksturny creamy ^^... packagingnya keliatan mewah karna pakai warna dasar hitam dan tulisan yang simple~ untuk harga, menurutku terjangkau karna sepallete ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

24 Sep 2020

Teksturnya creamy dan gampang diblend. Sayangnya aplikatornya gak guna krn terlampau kecil kuasnya. Kacanya juga kecil banget. Aku suka sih krn ngefek buat menyamarkan jerawat dan kemerahan di wajah. Buat shade cream sama coklatnya rada sayang klo dipake sbg kontur krn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alandinngdong

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alandinngdong recommends this product!

23 Aug 2020

Oke banget makeover ngeluarin product ini 1 palette buat color correcting, harganya juga affordable gakalah bagus sm highend trs jg creamy gakeras klo misalnya emang udah gadipakai lama oilnya masih tetep ada, tp coveragenya kurang nampol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

10 Aug 2020

Menurutku ini terjangkau harganya buat dapetin concealer yg kaya gini.. Teskturnya enak pas di aplikasiin, tapi emng setelah kita pake produk ini harus dipakein lg foundation, jadi lebih cocok dipake kalo emng mau full makeup.. Dan setelah kita pakein concelernya harus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ribsribs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ribsribs recommends this product!

05 Aug 2020

Baguslahh cuma kalau yang tipe cuma pakai satu warna kayak aku agak sayang sih minusnya disitu jadi warna lain yang nggak begitu butuh ya nggak bakal kepake. Soalnya selama pakai palette concealer ini yang kepake di aku cuma yang warna ‘Beige’ itu doang. Untuk coveragen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

honaleva recommends this product!

03 Jul 2020

Get the job done sih buat color correcting, yang aku kurang suka tuh dia teksturnya agak balmy, jadi ketika dicover pake foundie atau concealer, butuh waktu lebih lama buat ngeblendnya. Other than that it's a great product, warnanya juga lengkap jadi gak perlu beli colo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fidadian

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fidadian recommends this product!

29 Jun 2020

PRELOVED! aku jual lagi karena ternyata aku baru tau concealer kaya gini butuh coverage dr foundie sementara aku kl pake foundie cuma dikittt bgt jadi kalo mau ngecover ini aku ga trll suka karna harus pake foundie yang agak lumayan banyak hehe. aku baru beli ga nyampe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KinsPutrie

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

KinsPutrie recommends this product!

23 Jun 2020

aku dikasih ini buat cobaa, dan kesan pertama yang aku rasain pas coba produk ini menurut ku enak gampang di blend , pokoknya buat pemula bisa banget coba ini.. kemasannya juga simpel praktis dibawa bawa. 🙂😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS