Make Over Camouflage Cream Face Concealer - Beauty Review

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp. 125.000

3.4

72
184
195
70
13

534 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nissadiani29

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

02 Nov 2022

nissadiani29 doesn't recommend this product!

jujur aku bingung sama ini pemgaruhnya apa. soalnya kayak gak ngaruh apa2, aku udah berbagai teknik aku coba tetep gak ngaruh aku tab2,aku geser, pake banyak, pake sedikit sama aja kayak gak berpengaruh. terus kayak susah di blendnya. kalo aku lihat dari kak gianda warna yang orange peach gitu kan bisa nge cancel warna gelap. lah kok aku gak bisa2 siii.. apa mungkin aku salah atau begimanaa siii yuyur bingung.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oppiefebiola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 Oct 2022

Oppiefebiola doesn't recommend this product!

Awal beli karna keracunan beauty influencer sih dulu, kirain emang paket lengkap kan semua warna ada dibanding harus beli yang satuan. Tapi waktu dipake susah banget di blend jadi kaya dempul gitu. Coveragenya juga seer banget jadi gabegitu keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mitaptrc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2022

mitaptrc doesn't recommend this product!

awalnya aku beli ini karna menurut aku udah lengkap. dan aku baca review banyak yang bilang bagus. TAPI TERNYATAAA, susah bgt di blendnya huhu:( cepet bgt ngesetnya. dan coveragenya ga begitu full coverage:( it doesnt work on me. bahkan buat nutup dark circles aja gabisa huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

edogawafirli

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 May 2022

edogawafirli doesn't recommend this product!

Beli karena buat belajar pake color corrector. Kulit kering gak cocok sih pake ini. Beberapa review bilang ini masih bisa di diblend pake jari, tapi ternyata di kulit gue nggak. Cakey banget, terutama buat tutup dark circle di mata, bener bener gak oke, creast nya makin keliatan dan jadi menggumpal meski di blend pake jari atau beauty blender. Buat tutup bekas jerawat masih mayan sih tapi itu juga harus hidrasinya sempurna dulu supaya ga bertekstur. Won't repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

pradytafr recommends this product!

Pertama kali beli ini cobain punya temen dan ternyata bagus banget hasilnya, dia bener bener oke untuk corrector, dan dia juga lumayan oke buat cover kekurangan di wajah, warnanya lumayan stain dan gampang di blend, packagingnya juga bagus dan travel friendly juga 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

periily

18 and Under

Dry, Light, Neutral

30 Jan 2022

periily recommends this product!

bagus sih teksturnya creamy, aku selalu pake yg merah buat nutupin dark circles aku, dan biasanya dulu klo aku ga pake ini, dark circles aku jadi abu abu sumpah ngeselin, tp pake ini yg merah trs timpa cushion dan concealer lumayan cerah tp pernah disuatu saat dmn agak abu abu dikiiiiit bgt dan klo kebanyakan auto oren. Tapiii kmrn aku coba di bekas jerawatku pake yg ijo trs kutimpa cushion tapi tetep keliatan, kayak ijo ijonya ke blend bukan ketimpa which is bekas jerawatnya ga ke cover. Repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dararizkyamalia

25 - 29

Normal, Medium, Warm

27 Jan 2022

dararizkyamalia recommends this product!

bisa-bisanya aku belum review corrector pake komplit kesayanganku wkwk ini terdebest banget sih texturenya super blendable dan bener-bener menutupi semua aib diwajah secara sempurnaaaa, apalagi pas muka lagi breakout dan mata panda lg gelap2nya, palet ini kudu wajib ada di makeup pouch aku. super highly recommended!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deborafpanjaitan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2022

deborafpanjaitan recommends this product!

Hi blessed people, awal beli karena penasaran pengen coba color corrector yang komplit warnanya, ternyata juga ada small brush gitu sebagai aplikatornya. First of all buatku teksturnya creamy tapi lebih kearah kering jadi pas diaplikasiin pakai brush jadi rada patchy, better pake jari karena jadi buildable juga, color coveragenya sheer to medium jadi ga begitu high coverage terutama untuk warna orange yang menyamarkan dark spots di muka aku, well untuk warna lainnya cukup bisa diandalkan~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nengratri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2022

nengratri recommends this product!

Concealer plus corrector palette pertama dan menurutku masuk komplit. Teksturnya creamy, lumayan membaur, warna pigmented. Udah paket komplit sama kuasnya meskipun kurang suka sama kuasnya karna terlalu kecil buat nutupin area yg besar. Klo area kecil masih okelah. Cocok buat pemula yg memulai karir buat jadi mua, karna bakal kepakek semua. Kalo untuk pribadi kadang masih ada yg g kepakek sama sekali jd ya eman aja si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Nov 2021

KurniaDliki doesn't recommend this product!

Beli ini dulu bgt pas masih SMA, wkt masih belajar2 makeup.. Teksturnya creamy padat, warna correctornya cukup pigmented, warna2nya juga kepake semua.. Cukup lengkap buat sebuah palette concealer & corrector.. Yg warna terangnya juga bagus bgt buat koreksi alis.. Tapi sayang karena teksturnya yg padat jadi gampang cakey di aku.. Sorry aku ga recommend ini,better kalo makeover produksi corrector yg bentuknya liquid kaya concealernya yg skrg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS