Madame Gie Got You Covered Concealer - Beauty Review

Madame Gie

Got You Covered Concealer

Beige

Rp. 20.000

3.4

6
16
24
5
0

51 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

yudya06 recommends this product!

Sebenernya aku gak berekspektasi tinggi sama produk ini karena dia harganya murah meriah. Tapi ternyata produk ini berhasil melebihi ekspektasi aku. Teksturnya agak creamy dan kental cenderung lebih padat daripada concealer yg pernah aku cobain sebelumnya jadi begitu di apply dia harus cepat2 diratakan karena lumayan cepat mengering. Aplikatornya mirip sama aplikator lip cream dan warna tannya juga bagus banget menurutku pas buat warna kulit orang asia yg agak kekuningan. Dan kayaknya ini warna yg bisa menyesuaikan sama banyak warna kulit juga. Aromanya agak wangi kayak bedak bayi gitu dan packagingnya cantik gemesin gak kelihatan kek produk murah sih menurutku. Untuk harganya yg sangat terjangkau menurutku concealer ini udah lumayan woth it sih.

Madame Gie Got You Covered Concealer imgfdn-bc14f564-2c3b-4ab3-89db-e70d6205d2ec-2477233 1
Madame Gie Got You Covered Concealer imgfdn-792695bf-e2e9-4663-9cf0-e47156c2b10e-2477233 2
Madame Gie Got You Covered Concealer imgfdn-b69a9c63-0dae-4cdf-a836-2ed233a907e7-2477233 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adlinaptr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2023

adlinaptr doesn't recommend this product!

jujur ini nggaaaak banget :( untuk concealer dia texturenya tuh dry banget dan cepet banget ngeset jadi susaaah banget buat diblendnya :( selain itu juga kalau udah ditimpa sama foundie atau bedak pasti ngga lama bakal ngecrack :( bikin sebel, dan kayaknya ngga cocok untuk dry skin, normal, dan comby :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puuterinc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2023

puuterinc recommends this product!

lumayaan bagus kokk, teksturnya kentell. baunya yaa kaya make up aja, murah banget yaa harganyaaa, tp kualitasnya engga yang murahaan. isinya lumayan banyak poll! shadenya pas di kulitt akuu, lumayan nge cover sama bekas jerawat yg item

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febella

19 - 24

Oily, Light, Warm

19 Jun 2023

febella doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini dibilang jelek juga enggak, karena harganya memang lebih murah daripada concealer merk lain. Tapi jangan berharap coverage-nya bagus, karena di aku concealer ini nge-cover sheer banget. Selain itu, dia juga cepet banget nge-set-nya, jadi susah di-blend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 May 2023

silviagrn123 recommends this product!

first time pake concealer dan kebetulan lagi beli beberapa makeup dari madam gie dan sekalian beli yang concealer ini. Bentuknya mungil , travel frendly, trus teksturnya encer sedikit kental warnyanya keputihan di aku buat shade 1 ivory trus coveragenya sedang sayangnya ini tu gampang bgt kering jadi harus cepet2 diblandnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggunpramudita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 May 2023

Anggunpramudita doesn't recommend this product!

gimana ya mau review ini product, memang sih murah drpd yang lain , kemasannya juga mini cocok sm harganya yg cuma 20ann , diaku dia belum nutup noda2 bekas jerawat akuu, pas dipake rada ngabu gt mungkin pake nya kurang tebal, tapi kalo tebal agak gmn juga sih, em cukup 1 kali beli saja ‚úĆūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daisyysiad92

40 - 44

40 - 44

22 Apr 2023

daisyysiad92 recommends this product!

Ini kali pertama aku pakai concelear buat nutupin dark circle karena mau ke acara keluarga. Aku pakai yang shade Tan. Setelah tunggu bbrp saat aku pakein cushion dan hasilnya lumayan coverage. Belum bisa bilang ini paling nampol karena belum pernah pakai produk lain yg sejenis. Overall bagus sih di aku. Oya sebelumnya aku pakai moist dulu jadi gampang di blend.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

faradiamekha01

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2023

faradiamekha01 recommends this product!

bingung sebenernya, banyak minusnya tapi kalo liat harganya yg super murah ini udh cukup bgt, dan mau banyak komplen juga gimana ya.. packagingnya mungil, travel friendly, teksturnya cukup cair dan gampang nge set, aku biasa pake concealer atau foundie tunggu agak ngeset biar coveragenya mantep, tp ini kl ditunggu bbrp detik udh susah bgt di blend tp coveragenya lumayan, kalo langsung di blend coveragenya medium to sheer, ada wanginya, shade ini cocok bgt di aku, dan krn aku masih pemula, suka makeup yg ringan2 aja masih oke buatku, cuma buat makeup buat acara yg niat gitu emng kurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Light, Warm

29 Mar 2023

trevorishy recommends this product!

Concealer yg lumayan murah cuma 20rban. Shade beige di aku ini warnanya masih agak terlalu putih dikit, meski bukan shade yg paling terang. Undertonenya kurang masuk buat yg kunig langsat, karena dia kurang warm undertonenya. Coveragenya medium, mirip kyk pake foundation. Finishnya glowing tp tetep kerasa matte. Kalo di area kantong mata bikin jd abu2. Hasilnya kalo di undereye jd bergaris2 gitu, kurang suka, jd makin keliatan bertekstur. Untuk nutupin bekas jerawat masih keliatan dikit tp sebenernya coveragenya sama aja kyk cocealer lain yg jauh lebih mahal kyk Fit me, jd lebih mending Madame Gie aja. Aku apply pake beauty blender yg kering meski coveragenya sedikit berkurang, tp lebih jd keliatan lebih nyatu aja ke kulit dibanding kalo ditap2 pake jari (langsung dioles pake aplikatornya). Setelah pake masker dia jadi pecah2 gitu setelah dilepas, tp mungkin karena kulit aku aja yg teralu oily jd nempel ke masker trus keangkat semua. Kalo pas ga pake masker, dia bagus2 aja, tahan lama jg. Kalo yg mau concealer murah bisa coba ini, karena menurutku ini masih bisa kepake buat sehari2 meski emang ga yg bagus2 bgt. Ga bikin gatel2 atau jerawatan di kulit aku yg sensi dan acneprone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

OliviaAngellica

25 - 29

Normal, Light, Cool

21 Mar 2023

OliviaAngellica doesn't recommend this product!

Tertarik beli karna harganya sangat affordable, setelah apply harus buru2 diblend kalo gak dia jd stuck aja gitu dimuka, jadi susah diblend. Mungkin sesuai dengan claimnya liquid concealer. Tingkat coveragenya 6/10 untuk kantong mata aku yg lumayan panda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS