Madame Gie Madame Gie Got You Covered Beige - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Got You Covered

Beige

Rp. 22.500

4.1

4
4
3
0
0

10 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

mini banget wkwk tpi jujur ini ckup buat nutupin mata panda ku yg lumayan item,kurang nya agak susah di blend sih ya dan ga nutup buat garis" dibawah mata tpi so far ini lumayan kok masih worth it buat dibeli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

08 Feb 2021

salsabilanadia doesn't recommend this product!

Kaget produknya pas dateng mini banget wkwk. Sebelumnya sempet liat review-review dari youtube akhirnya tertarik pengen coba. Ternyata pas di apply kering bgt di aku huhu makeupnya langsung pecah karena kering. Tapi gapapa sih kalau buat harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jan 2021

Thrriska recommends this product!

Packagingnya imut bgt huhu! Untuk bekas jerawat, ini kayak useless aja, jatohnya malah bikin warna bekas jerawatnya jadi abu-abu, clogged pores juga di aku. Beberapa kali percobaan pemakaian malah bikin bruntusan dan jadi jerawat tapi tetep aku rekomen krn lumayan bagus utk penggunaan di bawah mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

28 Dec 2020

CrescentBunny recommends this product!

Ukurannya keciil imut gitu. Coveragenya lumayan, ngga terlalu ngecover bekas jerawat. Jadi kalo mau high coverage bisa ditambah sama produk lain (bedak, cake, foundation, dsb). Teksturnya kental, warna nya lumayan nyatu dikulit. Untuk under eye ku lumayan coverage. Gampang diblend, bau nya ngga terlalu menyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Dec 2020

Astariabyan recommends this product!

shade ini cocoknya untuk yang punya warm tone skin...warna beingenya lumayan terang , teksturnya agak kental ya, dan ada wangi kayak bedak bayinya gitu suka sih gak bikin ganggu..untuk coveragenya memang gak sewow itu yaa tapi ini cocok untuk undereye, untuk cover bekas jerawat lumayan bgt jujur..buat harga 18rb ini recommend bgt sih murah gaada alesan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

khairunnisaic recommends this product!

hwaaa.. ini concealer murah tapi kualitasnya oke banget :)) , still.. i still hate this kind of fragrance.. yang khas buanget di brand ini, ntahlah. tapiii untuk coverage dia lumayan ngecover bekas jerawat aku, lumayan gampang di blend asal jangan kelamaan.. cepet kering huhu :'( trusss warnanya masuk banget sama warna asli muka aku.. Alhamdulillah ya.. untuk harga segini.. aku sangat amat bahagia dan tidak kecewa sobat..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2020

zahratayubi13 recommends this product!

gaterlalu cocokk di skin tone akuu. enak teksturnyaa dan gabikin cracky gituu. lumayan cover bekas2 jerawat merah di pipiku. lumayan tahan lamaa aku suka dan ini muraah. seandainya shadenya ditambah buat neutral undertone kayanyaa aku bakal repurchase teruss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2020

Aylazhraa doesn't recommend this product!

Aku kurang suka dengan coverage nya, walaupun sudah apply banyak di wajah tetapi hasil kurang coverage. Teksturnya creamy cenderung ke dry, untuk di baurkan juga agak susah, harus di tap tap beberapa lama baru bisa di baurkan dengan rapi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2020

ajengirma recommends this product!

Love hate sama concealer madame gie ini, dia bagus banget coverable lho! Aku buat correcting alisku bagus, dia ini lebih ke mild gitu lho. But, Dia agak pricey ya dengan harga 22.500 menurutku, karena kecil banget! But punyaku belum abis2 juga sih. Well aku kasih bintang 5 aja lah! Kayaknya bakal repurchase sih hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2020

farahslsblala recommends this product!

It's a good product. buat yang cari concealer super affordable boleh ni dicoba, packagingnya imut banget kecil dan ramping, coverage nya lumayan lohh walaupun ga yang super high coverage, mengingat harganya yg murah menurutku ini lumayannn, tapi dia agak cepet ngeset juga, jadi kalo mau make mending dikerjain satu2 dulu jangan ditotol semua baru di blend, soalnya jadi agak susah nge blend nya yg bagian lain kalo udh ngeset

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next