Mad For Makeup Spotless Second Skin Serum Concealer (W2) Croissant - Review Female Daily

Mad For Makeup

Spotless Second Skin Serum Concealer

(W2) Croissant

Rp. 129.000

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andifathinah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

andifathinah recommends this product!

to be honest, the color doesn’t suit my face as i am darker in the first place. but it is a good product when you combine them with your foundation / cushion. it is not cracking and very easy on the skin. i truly hope they release more colors so that i have much wider selection:”)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zilalvs

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 May 2021

zilalvs recommends this product!

I really like this product! It's very lightweight and doesn't feel like I'm wearing anything. Concealer ini medium coverage, tapi bisa dibuild untuk dapet hasil yang lebih full. Kalau gak di set pakai bedak, dia transfernya sedikit banget; mungkin kalau di set bisa lebih tahan lama ya. Concealer ini juga natural finish dan aku suka banget! Warna kulit jadi lebih even dan gak terlihat cakey. Minus pointnya ada di packagingnya - mulut botolnya kecil dan lid applicatornya terlalu "ngetat" jadi lumayan susah untuk ngambil produknya apalagi kalau udah mau habis (tp ini bisa diakalin dengan cara dibalik atau stoppernya dibuka aja). Overall, it's a good product and I recommend this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

dhaviara recommends this product!

mad ini bener2 MAD! keren bgt sekali launch lgsg ada 9 shades🥺 shade ini kalo aku swatch di tangan emg kegelapan tapi kalo aku pake di wajah ternyata masih masuk. oke bgt buat conceal bekas jerawat + undereye. teksturnya termasuk cair utk sebuah concealer, tapi jgn ragukan coverage nya karna ga kalah sm yg harga 150rb++. coverage nya medium, tapi kalo setelah ditotol ke area yg mau di conceal dan ditunggu bbrp menit, dia bisa jadi full coverage. klaimnya yg no crease + long lasting kebukti beneran karna aku bandingin sm concealer fav ku yg lain, si spotless emg ga creasing di undereye ku. no transfer juga ke masker, setelah pake 3-4 jam bekas jerawat masih tercover sempurna.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

ayasche

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2021

ayasche recommends this product!

9 shades of concealer rasa skincare, ada cica3%, B3, HA serum & salicylic acid!😍. mereka launching aku lgsg beli lol, claimnya semuanya nyata di aku. teksturnya liquid a lil runny untuk concealer yg daya coveragenya ky gini. bnr2 lightweight✓ mediumcover bs dibuild jd full! high-coverage✓untuk *apply keduanya setelah set ya. hasilnya dikulit kalo udah set bnr2 gokil, smudge proof!🇮🇩🤘🏻 pake masker? gak transfer! aku kira cuma gimmick iklan aja😭 skin like bgt bener2 second skin. w2(orange) ini warnanya kurang cocok di aku akhirnya beli w1(yellow)! sujud syukur spotless ini menyingkirkan wishlist highend ku yg takkunjung ku beli hahaha😂 packagingnya cutey, compactt bgt buat di pouch gakmakan tempat! tp semoga next packagingnya diganti buat org yg 'gakmau rugi' ky aku gini, krn dy gbs 'diudek2' buat tetes2 tersisa mengingat hrgnya 129rb 8gr & PAO 6m.. is a quiet pricey for me... + kl mau pake dy muter tubenya kelamaan, tubenya jg bulky, jgn kena kotor krn effort bgt ngilaanginnya *aku kelaran makeup selalu bersihin anak2ku🙃 untuk claim no crease diaku tidak ya. masih ada crease dibawah mataku, cm masih mau bereksperimen nih, kalo nnt bisa no crease pst ku update🤘🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

kintanumr recommends this product!

This concealer called as “Spotless Serum Concealer” not only for the amount of coverage it delivered, but on how the product doesn’t sit on top of ur skin🥺✅ Pake Spotless Serum Concealer buat seluruh muka juga ngga takut walaupun aku lagi jerawatan, karena concealer ini udah di infused dengan kandungan Centella Asiatica, Niacinamide, Salicylic Acid dan Hyaluronic Acid! Ngomongin soal formula, concealer ini cukup runny. I suggest to let it sit/sink in terlebih dulu at least 5 menit buat ngedapetin medium to high coverage, if not coverage yang bakal kamu dapet mentok sampe medium aja. This way ngga perlu build up, cause ur skin lookin hella better with this only. Oh and yes, buat nutupin blemishes better pake jari/ lil brush supaya coveragenya ga geser. Tapi kalo ngga punya blemishes, mau pake sponge juga gamasalah, justru complexion kamu bakal terlihat lebih flawless. Tried to use this for up to 6 hours, it doesn’t really patch dan yang transfer ke masker juga ngga sebanyak itu. Ada 9 shades for this release dan aku pake shade W2 (croissant) for the whole face and N2 (cashew) for my highlight. It doens’t really oxidize tho, warnanya bener-bener sama as u apply from the first stroke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0