Mad For Makeup Spotless Second Skin Serum Concealer (C2) Crepe - Review Female Daily

Mad For Makeup

Spotless Second Skin Serum Concealer

(C2) Crepe

Rp. 129.000

4.8

5
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

awrel recommends this product!

jujur, aku bingung si bagussn ini atau concealer berskincare di toko sebelah tapi ini baguss sii idk tapi bagusan kalau di blend pake sponge lebih smoot gitu selama aku lagi pen nutupin jerawat” aku, aku pake ini. ga terlalu bikin jerawat aku marah dan bersihinnya harus bersih Sii. oh iya ini warnanya kegelapan di aku yg cocok sama shade foundation dearme yg c2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Jul 2021

achakurniawan recommends this product!

1. emangg creaseless bangett sesuai klaimnyaa 2. ringan, hasilnya semi matte, medium to high coverage kerenn 3. tp kadang di hidung kalo udah agak lama jadi patchy? i think its bc of my dry skin 4. pernah cobaa dijerawat yang agak gede, nutupin kemerahan dan surprisingly ngeredain kemerahan keren bgt!! 5. packagingnya very unique, gampang buat dibawa2, warnanya baguss (nctzen biased review HAHAH) 6. aplicatornya baguss, ngeluarin produknya cukup, ga terllau banyak 7. tapi buat packagingnya kadang agak seret buat dibuka(?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Jun 2021

Rinaism recommends this product!

Concealer yang paling aku recommend buat siapapun! First of all, aku tertarik karena packagingnya yang gemesss hahaha❤️ tapiii ternyata pake ini bener bener effortless guys, di tap pake jari juga langsung nyerep karena teksturnya ringan agak cair gitu tapi tetep ada coveragenya! warna crepe ini juga pas banget di kulit aku jadi kalo aku pake, kulit jadi seger dan kayak flawless dari sononya😂❤️ aku langsung recommend ini ke adek aku dan ternyata dia juga suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

Nindyloanita recommends this product!

Waahhh concelar idaman terindah hasilnya coveragenya nutupin noda noda di wajah aku tnpa bkin jerawatan lgi, ini concelar yg palingg aku tunggu tunggu dan idaman bagey , hasilnya flawlesss dan kaya ga pake ap2 seperti penghapus dosa dosa di wajah hua fix pecinta concelar wajib cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 May 2021

fathyann recommends this product!

Pertama kali launch langsung beli karena tertarik sm claim ga creasing dan shadenya yang kalo dicompare, mirip sama the sa*m yang 02, suka banget warnanya! Lumayan ga creasing tapi dari sisi coverage gak terlalu nutup dibanding the sa*m, tapi kalo dibanding concealer lain, coverage nya udah cukup okee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

insyirazeafitri recommends this product!

anotherr 2in1 skincare x makeup🤍 suka banget sama formulanya yang sekaligus serum juga, rasanya light banget kayak nggapake apaapa tapi coveragenya ada banget! ini lebih full coverage dibanding serum concealernya dearmebeauty and what I love most abt this product is, walaupun ngga di set lagi pake bedak tetep keliatan mulus and ngga creasing karena dia bisa ngeset dengan sendirinya. the packaging is uberrr cute keliatannya kecil tapi trust me u dont rlly need much product, 2 dots juga udah cukup buat undereye. di aku justru ini lebih bagus kalo dipake sendiri without any foundation/cushion (pengecualian untuk tinted sunscreen blp cus these two are the perfff combo!!) karena kalo pake nanti perlu di set pake bedak and malah keliatan cakey and kurang bagus di mukaku.. overall this is an amazingg product, i honestly can’t stop using it and semenjak pake ini nggapernah pake foundation lagi heheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

01 May 2021

Inrika recommends this product!

Udah dua hari pemakaian sekarang. Kemarin sempet maju mundur ambil warna ini. Tapi ternyata bagussss sebagus itu. Beneran ngga crack dan menurutku termasuk awet walau udah keringatan. Guess what? Pagi ini wajahku keliatan lebih cerah dan sehat padahal kemarin sama sekali puasa skincare. Kandungan centella asiatica, B3, salisylic, dan hyaluronic-nya langsung buat aku jatuh cinta. Beneran pas paginya wajahku cerah seperti pemakaian skincare. Terus makin jadinya ya, hasil nutupin dark spotku lumayan cover, bukan yang hilang total tapi sheer, apalagi kamu brand lokal MAD. Ya ampuunn MAD you got thisss!! Keren bangett. Beneran deh. Aku beli sendiri soalnya, ngga di endorse. Beneran harus coba, apalagi kalau kalian juga kondisinya mudah berjerawat. My dream come true dengan adanya concealer mixed up with skincare. This rebel love it so much ❤✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0