Mad For Makeup Spotless Second Skin Serum Concealer - Beauty Review

Mad For Makeup

Spotless Second Skin Serum Concealer

(N1) Coconut

Rp. 129.000

4.4

13
1
3
1
0

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anastasya_25

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Nov 2022

anastasya_25 recommends this product!

Shadenya pas bgt!! blendable juga bahkan kaya gk keliatan pake apa apa. Spotless ini juga skincare infused, jdi no worries dipakai untuk nutupin jerawat, karena gk akan memperparah keadaan kulit 👌 Spotless kalo dicombo sama bloom ssc jdi nutupin kantong mata bgt !!

Mad For Makeup Spotless Second Skin Serum Concealer 221108 202 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eleonorawidya

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Nov 2022

eleonorawidya doesn't recommend this product!

Not recommended if you have sensitive skin. Jerawat aku malah semakin parah & meluas sejak pakai ini.. mungkin ada ingredients di produk ini yg aku gak cocok. Mungkin juga doe-foot applicatornya malah menyimpan bakteri dan ketika di reapply malah semakin membuat area kulit yg bersih ikut jerawatan.

Mad For Makeup Spotless Second Skin Serum Concealer 221108 552 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nifty_yelowly

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2022

Nifty_yelowly recommends this product!

ini dia concealer multifunction zaman now 🥰 gak cuma sebagai concealer tapi dia juga mengandung serum yang bisa menyamarkan noda hitam bekas jerawat... ringan banget di pake nyaa... trus berasa pake skincare sih ini 🥰🥰 repurchase donggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valval_len

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2022

valval_len recommends this product!

salah satu concealer terbaik yang aku punya udah sampe abis sebotol dan soon mau repurchase lagi karena sesuka itu. easy to blend dia ada skincarenya juga jadi ngebantu ngerawat mata. buat aku harus aku set pake loose powder ngga gtu dia crease ttp. but all concealer is like that diaku. terbaik intinya concealernya mad ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

strangerly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

strangerly doesn't recommend this product!

setelah aku punya kantung mata sekarang, aku baru nyadar kalo concealer ini sebenernya gampang crease. meskipun untuk spot conceal lumayan bagus, formulanya lightweight terus suka banget ada skincarenya dalem concealer ini, aku jujur jadi jarang pake karena aku paling butuh utk undereye

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Sep 2022

Nurmadn recommends this product!

baguuuus, ngeblendnya gampang, ngesetnya bagus, walaupun gak diset pake powder aman banget di kulit oily, shadenya pas, coverage nya light to medium dimana jarang bgt, biasanya concealer medium to high, tp plus nya jd bisa dijadiin base makeup seluruh muka sih, gak cakey gak patchy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rachelnat

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

rachelnat recommends this product!

A good concealer with a good coverage. Shade optionnya lumayan ok lah, dan aku paling suka kalo teksturnya cair tp pigmented! Terus gak bikin jerawat tambah parah (claim-nya hybrid skincare juga sih?) dan lumayan long lasting asalkan di set pake bedak aja. Sizenya small abis jd quite pricy, but we'll see ini tahan lama gak ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0

annaludmilla

19 - 24

Combination, Light, Warm

01 May 2022

annaludmilla doesn't recommend this product!

Hmm suka gak suka sih, gak sukanya shade nya terlalu neutral sedangkan aku yellow undertone tapi bisa diakalin untuk highlight sih. Aku mau milih w1 tp kuning banget, sedangkan N2 jg agak gelap aku bingung makanya pilih shade N1 eh taunya kureng juga. Dan dia gampang creasing gitu, dan minimal coverage dan gabisa dipake seluruh wajah kyk foundation. Pros nya ringan aja sih. Terus packagingnya lucu beda dari yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0

aureliafw

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

aureliafw recommends this product!

YOOOO I LOVE THIS CONCEALER 😍Aku kalau lagi ada jerawat pasti banget deh lari ke concealer ini karena dia gabikin jerawat aku makin parah gitu lohh. Dia ini texturenya cair & vv easyy to blendd!! Dia ga bikin kulit kering sama sekali & menurut ku concealer ini medium to full coveragee! Packagingnya super mini & gemess banget jadi kalo travelling aku suka bawa concealer inii!! Overall dia bagus sih menurut ku dengan harga seginii, emang sedikit pricy tapi worth it kokk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

talithazgt

19 - 24

Dry, Light, Warm

16 Feb 2022

talithazgt recommends this product!

beli cuman grgr gemuushh packagingnya dan org2 blg dia bagus gitusih. Pas dicoba dia bagus sih emang. Coveragenya medium to full coverage dan buildable gitu. Easy to blend juga. Setauku yg dark color bisa dijadiin contour gitu will purchase yg dark color tapi nanti sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS