29 May 2025
fadilaak recommends this product!
pertama kali nyobain concealer yg shade undertonenya itu olive dan bener bener match my skin bgtttt, dia tipikal concealer yang ngga tebel dan bikin numpuk gituu, dia juga coveragenya medium, minusnya menurut aku di spatulanya, karna sayang bgt pas pembelian pertama si spatula atau batamv yy buat ambil produknya tuh patah padahal isinya masih banyak bgtttt, tapi overall dia concealer favorit akuu
Purchase Point : Beautyhaul
29 May 2025
hasnarnn recommends this product!
Salah satu concealer terbaik yg aku punya dari 2023!
Sesuka itu sama hasilnya apalagi buat kulit aku yg acne prone skin, minim banget oksidasi, coveragenya baguuus banget tp tetep buildable dan keliatan natural dikulit, ngga too much🤩🤍🤍
29 Mar 2025
emmaryana recommends this product!
Udah 2kali repurchase dan ini jadi salah satu concealer fav aku🫶 aman bgt buat yang kulit berjerawat. Aku pakein di area yang agak kering juga masih aman. Lumayan hydrating. Buat daily masih ok buat ngecover dark spot tp klo buat acara formal kureng ya karna dia sheer to medium. Ga terlalu kering di area undereye tp sayangnya dia no flashproof
04 Feb 2025
haniraffs recommends this product!
dari beberapa concealer products yg udah pernah aku coba so far concealernya Mad paling favorit! btw aku pakai shade ini yg collab dgn BT21. dari segi packaging, Mad emang paling beda dari yg lain, packagingnya unik berbentuk persegi panjang, design printing BT21nya ga gampang peeling, and travel friendly! but sadly, applicatornya terlalu banyak menyerap concealernya + packagingnya agak waste produknya jujur karena susah menjangkau area sudutnya kalo udah mau habis. coveragenya medium jadi kalo mau bener-bener ngecover redness/acne harus dilayer 2-3x, texturenya lightweight, cocok untuk acne prone and sensitive skin, nyaman for daily use — i used this product for my daily makeup routine and typically used it as the first step in my complexion/base makeup!!😆 minusnya sih untuk kulit langsatku jujur ini masih agak kekuningan huhu dan kalo kena keringet kadang luntur gituu jadi make sure kalian pake face mist/setting spray ya girlsss!!
Purchase Point : Sociolla
16 Jan 2025
immaaa recommends this product!
Teksturnya ringan, mudah dibled, jadi cocok banget untuk pemakaian sehari-hari. Coveragenya gak begitu tinggi, tapi lumayan membantu untuk nyamarin mata panda. Salah satu concealer yang akan selalu aku repurchase.
06 Dec 2024
salsa127 recommends this product!
pas paket ini dateng lgsg in love with the packaging<3 tekstur concealernya ringan dan easy to apply. coveragenya oke dan nutupin mata panda juga.. untungnya shadenya cocok di mukaku. good job mad for makeup!! semoga next bisa coba produk lain dari mad:)
24 Nov 2024
yustineadvinda recommends this product!
WAJIB PUNYA CONCEALER INI !!!
medium to high coverage tapi aman untuk acne skin karena di dalamnya terdapat kandungan skincare salah satunya yaitu Niacinamide
Karena applicatornya menggunakan silicon jadi nggak ada produk yang menggumpal di applicatornya
untuk hasil yang maksimal, sebelum di blend biasanya aku diemin dulu kurang lebih 30 detik baru aku blend
semoga membantu kamu yang sedang cari concealer 🍒
14 Nov 2024
astriersharyadi recommends this product!
Nah kalo kalian lebih suka makeup yg gak berat,tapi lumayan nge-cover jerwat, bekas jerawat,dan mata panda. Kalian bisa coba spotless by MAD for makeup, karena lumayan nge-cover dan cocok buat pemakaian sehari-hari. Kalo buat kondangan? bisa sih tapi menurut ku kalo kalian cari yg lebih high coverage ada produk lain,tapi bukan berarti si spotless ini gak bagus ya. Menurut aku dia lebih cocok di pake hari-hari karena lebih ringan. Kadang aku pake buat keluar rumah untuk main, ke event2, atau jalan2 ini masih oke bgt dan tinggal kalian pakein bedak biar nge-set. Dan aku selalu saranin buat org sekitar ku karena dia acne friendly, yup kalo kalian mau makeupan tp nanti malah buat jerawat kamu rungsing,aku saranin pake si spotless ini,karena dia punya kandungan acne-safe, jadi jerawat kalian gak uring2an 😊
23 Sep 2024
Virgin_Il recommends this product!
Belum pernah nyobain full sizenya sih, aku cuma beli sachetnya dan nyoba beberapa shades yang sekiranya cocok. So far ini paling cocok sama warna kulit aku meski sedikit putih, jadi aku campurin sama shade O2 yang kegelapan di aku. Untuk teksturnya cukup light buat ukuran concealer yang biasanya thick ya. Coveragenya medium to full, buat bekas jerawat sebagian besar ketutup, terutama yang udah merah, tapi buat yang masih hitam gak ketutup sempurna. Biasanya aku blend pake jari aja di tap-tap. Meski coveragenya oke, tapi dia bikin pori-pori keliatan jelas, terus gak se hydrate yang ada di highlight, malah sedikit kering di aku. Pernah aku coba pakai full face jadinya lebih kayak cushion yang finishnya matte sih
17 Sep 2024
maulidapermata recommends this product!
concelear kecintaan yang cocok banget untuk dipakaj sehari hari, teksturnya yang ga tebel dan warnanya yang sama persis kayak warna kulit aku membuat aku memakai ini untuk menutupi kantung mata, bekas jerawat, dan kemerahan. saat dipakai untik daily ringan banget tidak terasa berat