L'Oreal Paris True Match Super Blendable Concealer Light Warm W1-2-3 - Review Female Daily

L'Oreal Paris

True Match Super Blendable Concealer

Light Warm W1-2-3

Rp. 120.000

3.7

1
5
4
0
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rohaisy

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Aug 2020

rohaisy recommends this product!

concealer yg super coverage tapi ringan, bahkan untuk daily. super blendable juga. shadenya banyak jadi nggak bikin abu-abu. ujung kuasnya lancip cocok untuk ngerapihin alis. packagingnya mini jadi travel friendly dan gak makan tempat di pouch.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulifnaa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2019

Beli concealer ini ternyata udah di re-package jadi mirip-mirip maybelline fit me tapi wand nya flexible banget enak. Coverage light to medium tapi buildable. Gak bikin whitecast, dan aman dipakai untuk wudhu.

0

vivinovitaniaa

Combination, Light, Cool, 18 and Under

25 Jun 2018

Concelar true match dari loreal ini coveragenya lumayan oke medium la ya tapi kekurangannya menurut aku dia agak susah di blend ,tapi hasil pemakaian concelar ini bagus karena dia warnanya gampang menyatu di kulit

0

deaandarini

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

15 Apr 2018

coverage nya udah cukup buat nutupin under eye menurutku. tapi kalo buat aku untuk dapet concealer se-sedikit ini dengan harganya agak pricey soalnya masih banyak concealer harga terjangkau yang mungkin lebih bagus

0

Yuliensalim

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

16 Mar 2018

Formula bagus.... kemasan juga mungil.. hmmm.. lbh cck unt hightlight aja kalii. Krn tujuan aku membeli produk ini adalah aku butuh menutupi dark cycle mata pandaku. Namun di under eye ga bekerja dg baik... yg ada under eye jd cakey keabuan.

0

athaliakurniawan

Combination, Neutral, 45 and Above

23 Apr 2017

Concealer pertama yang aku pakaii. Coveragenya oke bangetttt tapi entah kenapa tetep ga bisa nutupin dark crircle. Aku juga ga suka jatohnya di wajah aku karena kurang terlihat natural. jadi untuk repurchase kayaknya engga deh 

0

sumore

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Sep 2016

Aku biasanya pakai ini untuk undereye. Coveragenya lumayan ok, jadi aku biasanya pakai tipis2 aja supaya nggak cakey,  dan jatuhnya jadi natural di wajah. Cuma ngeblend nya harus cepat2 ya. Soalnya ini termasuk concealer yg lumayan cepat kering. 

0

muthmainnahar

Oily, Light, Warm, 25 - 29

29 Jun 2016

Concealer ini warnanya terang, aku lebih suka pakai ini buat highlight. Untuk under eye concealer kayaknya nggak, karena malah bikin under eye jadi lebih gelap keunguan. Lebih bagus sebelumnya pakai color corrector lalu ditimpa foundation dan concealer. Super blendable, gak kelihatan cakey, hanya sj kurang suka dengan aplikatornya yang mirip lip brush. Jadinya harus ekstra hati2 kalau mau masukin aplikatornya ke concealer, takut brush nya rusak. Harganya menurutku masih terjangkau dan mudah didapatkan di beberapa department store.

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Nov 2015

this is my favorite concealer ever ever ever. its super blendable. it covers well. its amazing concealer. i love to use it under my eye to cover up my dark circle! IT SOO GOODS. I recommend this product so much!

0

boobsandbutts

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Oct 2015

Because my face doesn't really have issues like blemish or dark spot etc, so I only use this for my dark circle.And let me tell you I have a very super bad dark circle it also wrinkles around under eye area. And sadly this product just doesn't enough to cover my problems. It doesn't settle into my fine lines, it doesn't camouflage my dark circle, you can still see my dark circle even after 2 layers of application. But then again this concealer doesn't made for dark circle so not really disappointing.

0

SIMILAR PRODUCTS