L'Oreal Paris L'Oreal Infallible More Than Concealer 307 - Cashmere - Review Female Daily

L'Oreal Paris

L'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

Rp. 150.000

4.7

21
4
1
1
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PASHAFEBRINA

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

PASHAFEBRINA recommends this product!

Concealer TERBAIK dari semua yang pernah gue punya! Coveragenya bener2 Nampol bgtt. Karena gue sering temuin concealer yg harus di layering 2-3 kali karena kurang nge-cover. Tapi yg ini bener2 langsung ketutup semua dosa-dosa dimuka:D. Wajib bgt dicoba✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeyyyy

18 and Under

15 Dec 2020

jeyyyy recommends this product!

[PRELOVED] concealer ini sebenernya bagus sih full coverage juga cuman sayangnya aku salah milih warna:( jadinya mau aku jual rugi 85k aja, aku pake dua kali doang. yg minat bs jg lwt shopee jg biar bs free ongkir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dianfara

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

Dianfara recommends this product!

Suka banget suka 😍😍😍 finishnya itu matte tapi gak bikin kering, jd untuk daily aja cukup dengan 1 concealer. Pokoknya beb kalian semua wajib cobain produk ini oke beb.. Di jamin kalian semua gabakalan nyesel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulandaao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

wulandaao recommends this product!

concealer pertama yang memikat hati😳 teksturnya creamy banget dan coverage nya nampollllllllll!!! finishnya itu matte tapi gak bikin kering, jd untuk daily aja cukup dengan 1 concealer saayyyyy.. yg paling aku cinta adalah shade nya persis sekali kulitku 🥺❤❤ worth to buy krn awet bangetttttt!!! loreal won everything on me 🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DesiHera

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Nov 2020

DesiHera recommends this product!

concealer ini full coverage kalo utk nutupin bekas jerawat, tp untuk nutupin dark circle d undereye emg gak terlalu sih. cuma sayang kmarn salah pilih warna, tp gpp sih, masih lumayan masuk d kulitku. terus mudah d blend jugaa. udah mau setahun pake ini, dan bakal repurchase lg kalo udh abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Megaveronicalin

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

Megaveronicalin recommends this product!

ini concealer sangat full coverage sih...blendnya juga gampang.setitik aja cukup buat noda yg gelap dan merah.kesalahan cuman salah beli shade aja ..kurang kuning buat gue. preloved available sista.bisa ke Carousell gw ya... https://carousell.com/p/1043716806

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

anisapribadi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

anisapribadi recommends this product!

beli ini pas concealerku habis,, penasaran krna bnyk yg bilang bagus, lagipula make up ku selama 4 tahun belakangan ini selalu pake loreal. jadi lah aku beli secara online karena lagi pandemi, dan d storenya juga ga nyediain tester kan krna lagi pandemi. dia pigmentasinya bagus, tahan lama dan nyatu bgt d kulit.. tapi aku salah beli shade 😭 shade cashmere terang bangettt di kulitku.. aku mau jual aja buat beli shade yang lain, baru 2x pake aku jual 90k aja yg minat bs komen ya.. terima kasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Suciamaliar6

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Oct 2020

Suciamaliar6 recommends this product!

Concealer pertama ku!!! awalnya bingung mau beli ini atau produk sebelah,ternyata banyak yg review lebih bagus ini drpd produk sebelah. Aku langsung coba aja! dan hasilnya bagus bgt! lumayan nutupin bekas jerawat bandel yg item2 gt. Buat kalian yg lg cari concealer yg full coverage wajib coba ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktavianirma

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Oct 2020

oktavianirma recommends this product!

salah satu concealer terbaik yang pernah aku coba. dia teksturnya cukup thick tapi gampang banget buat di blend nya. coverage nya juga lumayan banget buat menutupi noda2 di wajahku, bisa dibilang medium to full. untuk ketahanannya menurutku so so.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ldcspring

Combination, Light, Warm, 25 - 29

28 Jul 2020

ldcspring recommends this product!

Shade nya cocok banget buat yellow undertone kayak aku, ini bikin under eye area aku lebih cerah. Untuk cover bekas jerawat juga bagus banget di aku. Teksturnya creamy, gampang diaplikasikan. Packagingnya dan aplikatornya juga ok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next