L'Oreal Paris L'Oreal Infallible More Than Concealer 307 - Cashmere - Review Female Daily

L'Oreal Paris

L'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

Rp. 150.000

4.6

24
6
2
1
0

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

pusspt recommends this product!

karena dirumah terus shade 309 jd kegelapan di aku. pas bgt waktu itu di shopee officialnya lg diskon jd cuma 120k dapet 2, yaudah coba shade ini. ternyata masuk bgt! basenya masih yellow jd ga bikin abu2. teksturnya cukup creamy. coveragenya duh mantep bgt deh. buat undereye atau spot conceal bakal nutup bgt. di aku juga ga creasing. gampang diblend. trs aku selalu suka sama concealer yg aplikatornya gendut karena jd ga usah bolak balik celup untuk ambil produknya. isinya juga banyak, jd bakal awet bgt. yg aku kurang suka karena ada wanginya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anindyy_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

anindyy_ recommends this product!

I’ve been eyeing this product from 2020. Produk ini review bagus2 dan pas lagi butuh concealer yang full coverage dengan harga terjangkau. Dengan kulitku yang medium light shades ini awalnya saat di swatch di tangan terang sekali, tetapi saat di blend di undereye aman sih. Mudah di blend dan teksturnya cukup cair. Saat dipakai memang warnanya terlihat sedikit terlalu terang jadi harus timpa dengan bedak atau foundation. Sejauh ini aman nggak creasing dan bener bener suka karena ngga keliatan dempul. Aku perhatikan dari dekat ternyata hasilnya di wajah halus banget👍🏼 sayang banget kemasannya hampir sebesar lipstick alias gede banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keziamellia

Dry, Light, Cool, 19 - 24

12 Mar 2021

keziamellia recommends this product!

This product is quite surprising me! Kualitasnya emg sebanding dengan produk luar negri, tingkat coveragenya tinggi sanggup menutupi dark undereyeku. But satu kekurangannya, mungkin karena kulitku kering, jadi kalau aplikasiin produk ini tanpa pakai eyecream, akan sangat kering dan patchy di mata setelah pemakaian above 1 hour. but overall produknya oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kforky

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

kforky doesn't recommend this product!

mix feeling sm concealer ini:( coverage sih emg nampol bgt. tp buat kulit gue yg oily dan acne prone gatau knp dia crack dan heavy bgt. keliatan bgt pake makeup, tekstur muka jd super jelas juga. gatau ya gue yg salah pakenya apa gmn. buat yg mulus mungkin bakal bagus tp buat gue sih for sure gabakal repurchase. mau dipreloved rasanyaa, karna baru pake dikit dan sayang aja gadipake :((( sorry loreal, ini personal experience yaa, bukan berarti gabagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viivicto

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

viivicto recommends this product!

Concealer ini tahan lama banget cocok dipakai kalau ke pesta 😂 hasilnya matte tapi ga kering banget gitu. Coveragenya juga bagus banget, 1-2 totol aja udah bisa nutupin kantong mata jadi irit deh. Btw lama banget habisnya 😂 untuk yang males pakai base, bisa banget diganti jadi pakai ini 💜.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

vikavrizilia recommends this product!

Ini concealer drugstore yang kualitasnya ga main2. Aku punya shade cashew dan cashmere. Kalau cashmere ini warnanya lebih pinky gitu. Harganya terjangkau tapi coveragenya full! Bisa banget nutupin darkspot dan undereyes walaupun kalau dipakai di undereyes dia mempertegas garis2 di undereyes sih:( Ngecreasing tapi mungkin aku aja yg kurang ngehydrate undereyes. Dia kadang memperjelas tesktur kulit di undereyes. Aku juga pake dia buat highlight. Untuk ketahanannya sih lumayan ya, ngga bisa dibilang lama juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PASHAFEBRINA

Combination, Light, Cool, 19 - 24

31 Dec 2020

PASHAFEBRINA recommends this product!

Concealer TERBAIK dari semua yang pernah gue punya! Coveragenya bener2 Nampol bgtt. Karena gue sering temuin concealer yg harus di layering 2-3 kali karena kurang nge-cover. Tapi yg ini bener2 langsung ketutup semua dosa-dosa dimuka:D. Wajib bgt dicoba✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeyyyy

18 and Under

15 Dec 2020

jeyyyy recommends this product!

ywyhwhwhhsjsjjsjsjsjvsgahwhbabababsbbsnsnsnjsjsjsnjsjsjwjejjejejehehjejejejjejejwjjejejwjjwjwjejejjejejejjejwkjwejjejejeshjsjwjjejejjwjwjjwkwkwkekkwkekekekkwkwkwkkekekkekekekekwkwkkwkekekekkekmememememme

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dianfara

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

Dianfara recommends this product!

Suka banget suka 😍😍😍 finishnya itu matte tapi gak bikin kering, jd untuk daily aja cukup dengan 1 concealer. Pokoknya beb kalian semua wajib cobain produk ini oke beb.. Di jamin kalian semua gabakalan nyesel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulandaao

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

wulandaao recommends this product!

concealer pertama yang memikat hati😳 teksturnya creamy banget dan coverage nya nampollllllllll!!! finishnya itu matte tapi gak bikin kering, jd untuk daily aja cukup dengan 1 concealer saayyyyy.. yg paling aku cinta adalah shade nya persis sekali kulitku 🥺❤❤ worth to buy krn awet bangetttttt!!! loreal won everything on me 🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

3
Prev
Next