L'Oreal Paris L'Oreal Infallible More Than Concealer 307 - Cashmere - Review Female Daily

L'Oreal Paris

L'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

Rp. 150.000

4.6

23
7
2
1
0

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hasnaaidyasari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2021

Hasnaaidyasari recommends this product!

aku pakai shade 311 cashew, warnanya lebih ke tone neutral, sengaja milih warna yg agak gelap dri kulit krn untuk bekas jeriwit. Beneran bagus banget sih ni concealer, gak pakai foundie cuma pakai concealer ini aj udah mantap bgt, bener2 matte, full cover, di kulit aku yg berteksur ga crack juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2021

sheilmorrr recommends this product!

benar2 sesuai judulnya, more than concealer. full coverage bgt, dan ini digadang2 sebagai dupe dari concealer tarte shape tape, yes mmg dr applicator nya mirip tp selebihnya menurut gue secara keseluruhan nya (result and textured) ga plek juga. syg nya di Indo shadenya sedikit terus rada jomplang dan lompatan nya jauh banget. Kebetulan pakai shade ini kurang masuk di skin tone, kalau buat nutupin kantong mata jadi abu2. Begitupun saat diapply keseluruh wajah.. tapi lumayan dengan konsistensi nya yg tebel itu bisa diakalin dgn cara di mix sama complexion yg warnanya lebi gelap. sebelum kalian pakai concealer ini untuk dibawah mata make sure area mata hrs prepared well supaya ga creasing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aisyahsqy

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jun 2021

aisyahsqy recommends this product!

Ini concealer keren banget. coveragenya bagus dan mudah banget di blend, biasanya aku pakai tipis2 aja dan kadang juga kupakai sebagai base keren juga. Karena akunlebih suka make up natural jadi gak cepet habis, dan cocok juga untuk kulit yang sensitif dan kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

shabillanissa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

shabillanissa recommends this product!

this concealer can conceal my dark spot and also dark circle properly tapiii ada tapinya yaa ehehe ini harus cepet bgt di blend karna dia cepet ngeset banget dan Alhamdulillah nya ini pas bgt shadenya di kulit aku yg light dan concealer ini juga gak creasing di akuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

pusspt recommends this product!

karena dirumah terus shade 309 jd kegelapan di aku. pas bgt waktu itu di shopee officialnya lg diskon bundle gitu, yaudah coba shade ini. ternyata masuk bgt! basenya masih yellow jd ga bikin abu2. teksturnya cukup creamy. coveragenya duh mantep bgt deh. buat undereye atau spot conceal bakal nutup bgt. di aku juga ga creasing. gampang diblend. trs aku selalu suka sama concealer yg aplikatornya gendut karena jd ga usah bolak balik celup untuk ambil produknya. isinya juga banyak, jd bakal awet bgt. yg aku kurang suka karena ada wanginya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anindyy_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

anindyy_ recommends this product!

I’ve been eyeing this product from 2020. Produk ini review bagus2 dan pas lagi butuh concealer yang full coverage dengan harga terjangkau. Dengan kulitku yang medium light shades ini awalnya saat di swatch di tangan terang sekali, tetapi saat di blend di undereye aman sih. Mudah di blend dan teksturnya cukup cair. Saat dipakai memang warnanya terlihat sedikit terlalu terang jadi harus timpa dengan bedak atau foundation. Sejauh ini aman nggak creasing dan bener bener suka karena ngga keliatan dempul. Aku perhatikan dari dekat ternyata hasilnya di wajah halus banget👍🏼 sayang banget kemasannya hampir sebesar lipstick alias gede banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keziamellia

Dry, Light, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

keziamellia recommends this product!

This product is quite surprising me! Kualitasnya emg sebanding dengan produk luar negri, tingkat coveragenya tinggi sanggup menutupi dark undereyeku. But satu kekurangannya, mungkin karena kulitku kering, jadi kalau aplikasiin produk ini tanpa pakai eyecream, akan sangat kering dan patchy di mata setelah pemakaian above 1 hour. but overall produknya oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kforky

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

kforky doesn't recommend this product!

(PRELOVED) 70k, baru dipake 2x, mulus. WA 081212931821. Mix feeling sm concealer ini:( coverage sih emg nampol bgt. tp buat kulit gue yg oily dan acne prone gatau knp dia crack dan heavy bgt. keliatan bgt pake makeup, tekstur muka jd super jelas juga. gatau ya gue yg salah pakenya apa gmn. buat yg mulus mungkin bakal bagus tp buat gue sih for sure gabakal repurchase :(((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

viivicto

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

viivicto recommends this product!

Concealer ini tahan lama banget cocok dipakai kalau ke pesta 😂 hasilnya matte tapi ga kering banget gitu. Coveragenya juga bagus banget, 1-2 totol aja udah bisa nutupin kantong mata jadi irit deh. Btw lama banget habisnya 😂 untuk yang males pakai base, bisa banget diganti jadi pakai ini 💜.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

vikavrizilia recommends this product!

Ini concealer drugstore yang kualitasnya ga main2. Aku punya shade cashew dan cashmere. Kalau cashmere ini warnanya lebih pinky gitu. Harganya terjangkau tapi coveragenya full! Bisa banget nutupin darkspot dan undereyes walaupun kalau dipakai di undereyes dia mempertegas garis2 di undereyes sih:( Ngecreasing tapi mungkin aku aja yg kurang ngehydrate undereyes. Dia kadang memperjelas tesktur kulit di undereyes. Aku juga pake dia buat highlight. Untuk ketahanannya sih lumayan ya, ngga bisa dibilang lama juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next