L'Oreal Paris Infallible Full Wear 311 Cashew - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear

311 Cashew

Rp. 150.000

4.5

32
9
4
0
1

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

My holy grail concealer! Pertama kali coba di tahun 2019 waktu baru keluar dan masih pake sampe sekarang, nggak pernah ganti!🥺 Terlalu ajaib concealer ini. Full coverage, creamy (jadi gampang ngeblendnya), nggak ngecrease, tapi nggak bikin kering juga!😆 Hebat banget kannn. Oiya dia nih awet banget concealernya krn gedeeee bgt wkwk. Applicatornya the best! Kl lg males pake foundation, use this to the rescue👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

nabilapohan recommends this product!

baguuss sesuai claimnya emang full coverage, aplikatornya jg gede enakeun. cuma gasukanya dia matte bgt jd bikin agak kering padahal udh pake moisturizer apalagi dibagian bawah mata. kalo buat nutupin acne scars aku ngerasanya kurang krn setelah bbrp jam dia jd ngecrack gitu walaupun udh di set pake bedak.. repurchase? hmm no kayaknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

faadhilamira recommends this product!

INI HOLY GRAIL CONCEALER AKU😭😭 sukak bgt sm aplikatornya yg gede jd cepet gitu. teksturnya thick bagus bgt buat nutupin imperfections. nggak diset pakai bedak pun aman krn teksturnya matte. tips dari aku kalau mau pake harus langsung diblend krn ntr bisa kering dan susah diblendnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

12 Jul 2021

rafrla recommends this product!

Yeay akhirnya nemu product concealer yg cocok banget buat aku. Aku suka bgt karna ini full coverage dan tone nya itu cocok bgt di kulit wajahku dan setiap pake ini aku ga pernah pake foundie lg karna cukup aja gitu correct mukaku sedikit trs hasilnya waw aja gitu. Repurchase ? pastinyaaaa ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

09 Jul 2021

arshintaah recommends this product!

Been usinh this for almost 2 weeks, ini ngecover dark circle dan gak creasing juga. Tapi di line senyum aku agak creasing sedikit, abis dipakein dan diset bedak it's all gone. Untuk transfer proof masih transfer sih di masker, tapi ya penih minim aja kalau compare sama concealer yang lain. Overall oke banget buat coveragenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Good coverage, gampang diblend ga cepet kering dan ngeset. Ngga cakey kalau dipake di bawah mata tanpa foundation tapi kalau pake foundation jadi agak cakey dan gampang ngegeser jadi harus diblend agak lama baru bagus finishnya. Butuh dibedakin lagi untuk ngesetnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

07 May 2021

teru2boshu recommends this product!

Smua pada suka tp di aku brasa failed, emg bnr juara banget coverage nya tapi utk usia 35 ke atas yg udh mulai muncul garis garis halus di bawah mata, aku brasa nya nya jd makin kliatan kerutan nya 😄😄😄 mana ngeblend nya susah. Trus klo gk cepat di set pke powder akan nge crack krn kerutan halus td, mungkin krn tlalu matte yaa jd kurang cocok utk di bagian under eye aku, jd emg agak tricky pke ini buat ku cuma jujur dr semua concealer emg yg ter coverage yaa loreal ini,,so emg rekomen utk coverage nya tp gk buat kulit ku 😩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2021

salmana recommends this product!

Sesuka itu sama produk ini karena coveragenya tinggi banget, dipake sedikit aja udah bisa nutupin bekas jerawat yang kemerahan. Teksturnya cukup cair dan gampang banget di blend. Warna cashew ini juga cocok banget sama warna kulit aku✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2021

rosaldhera recommends this product!

aku suka sama teksturnya karna full coverage dan gampang di blend. bisa nutupin bekas bekas jerawatku. sebenernya aku ga begitu suka pake concealer karna somehow bikin muka keliatan belang gitu kalo ga dipakein foundation padahal warnanya udah pas gitu. yg aku kurang suka dari loreal ini kadang2 ngerasa kering setelah beberapa menit dipake. aku saranin pake skincare/primer yg melembabkan dulu baru pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jan 2021

karinabeauty recommends this product!

Concealer ini cukup bagus dan ngga nimbulin creasing kaya kebanyakan concealer yg gue pake. Harganya emang kurang bersahabat sih hehe but so far I think it's worth to buy. Hasil dr concealer ini satin-matte finish. Lumayan pekat banget namun masih gampang d blend. Lumayan cepet nge set, jd sebisa mungkin ngga usah d tunggu lama" langsung d set aja biar ngga kering dan ninggalin spot conceal di area muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0