L'Oreal Paris Infallible Full Wear 311 Cashew - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear

311 Cashew

Rp. 150.000

4.6

30
7
4
0
1

42 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaulikahatmadi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Good coverage, gampang diblend ga cepet kering dan ngeset. Ngga cakey kalau dipake di bawah mata tanpa foundation tapi kalau pake foundation jadi agak cakey dan gampang ngegeser jadi harus diblend agak lama baru bagus finishnya. Butuh dibedakin lagi untuk ngesetnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

08 May 2021

teru2boshu recommends this product!

Smua pada suka tp di aku brasa failed, emg bnr juara banget coverage nya tapi utk usia 35 ke atas yg udh mulai muncul garis garis halus di bawah mata, aku brasa nya nya jd makin kliatan kerutan nya 😄😄😄 mana ngeblend nya susah. Trus klo gk cepat di set pke powder akan nge crack krn kerutan halus td, mungkin krn tlalu matte yaa jd kurang cocok utk di bagian under eye aku, jd emg agak tricky pke ini buat ku cuma jujur dr semua concealer emg yg ter coverage yaa loreal ini,,so emg rekomen utk coverage nya tp gk buat kulit ku 😩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

salmana recommends this product!

Sesuka itu sama produk ini karena coveragenya tinggi banget, dipake sedikit aja udah bisa nutupin bekas jerawat yang kemerahan. Teksturnya cukup cair dan gampang banget di blend. Warna cashew ini juga cocok banget sama warna kulit aku✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosaldhera

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

rosaldhera recommends this product!

aku suka sama teksturnya karna full coverage dan gampang di blend. bisa nutupin bekas bekas jerawatku. sebenernya aku ga begitu suka pake concealer karna somehow bikin muka keliatan belang gitu kalo ga dipakein foundation padahal warnanya udah pas gitu. yg aku kurang suka dari loreal ini kadang2 ngerasa kering setelah beberapa menit dipake. aku saranin pake skincare/primer yg melembabkan dulu baru pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

karinabeauty recommends this product!

Concealer ini cukup bagus dan ngga nimbulin creasing kaya kebanyakan concealer yg gue pake. Harganya emang kurang bersahabat sih hehe but so far I think it's worth to buy. Hasil dr concealer ini satin-matte finish. Lumayan pekat banget namun masih gampang d blend. Lumayan cepet nge set, jd sebisa mungkin ngga usah d tunggu lama" langsung d set aja biar ngga kering dan ninggalin spot conceal di area muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adindap

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

adindap recommends this product!

Cintaa banget nihh sama concealer ini, dia itu full coverage🤩🤩🤩🤩🤩🤩 bisa nutupin bekas jerawat yg merah apalagi yg coklat, dia hasilnya satin gitu cocok buat kulit yg dry or oily tapi sayang aku beli salah shade malah jadi kegelapan di mukaku:((( mau di preloved in aja 75k baru 1x pake bisa co di shopee biar free ongkir, kalau mau wa aja 081369635858 ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

karinaayunani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Cinta bgt sama concealer ini ❤️ Dia full coverage tapi nggak berasa berat sama sekali saat dipake, tahan lama bgt, gampang di blend, menutup mata panda dan bekas jerawatku dengan sempurna dan nggak creasing sama sekali, jadi ini cocok bgt buat aku yg suka bare face dan warna cashew ini juga pas bgt sama warna kulit aku...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nasyaakw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

nasyaakw recommends this product!

Dupe tarte shape tape? yes! even better! dengan harga yang jauh lebih affordable performanya bener2 ga kalah untuk menutupi semua noda yang ada di wajah ini. Sebelumnya sangat skeptis sama ini concealer, tapi setelah memakainya aku baru percaya bahwa manfaat concealer ini nyata adanya! cukup di dab sedikit diatas noda trus di blend pelan-pelan lalu di set pake powder ah udah nyata halus sempurna pokonya! bagusss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shuyahsaras

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Oct 2020

shuyahsaras recommends this product!

Suka banget sama concealer ini karena dia high coverage!! aku gak perlu lagi pake foundation/ bb cream, cukup nutupin bekas jerawat dan dark circle pake concealer hehehe. Di aku dia juga awet, setahun aja gak habis2... padahal ku pakai setiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanlazuardi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

hanlazuardi recommends this product!

ga ngerti lg sm concealer inihhh! penolong bgt sih krn bekas jerawatku super banyakkk dan ketutup sempurna dong sm dia 🥺 pertama aku pake foundie nya krn ku pikir udah cukup nutup2 bekasnya. iseng beli concealernya ternyata coverage nya lebih mantul! 🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0