L'Oreal Paris Infallible Full Wear Concealer 309 Natural Rose - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

Rp. 150.000

4.5

23
9
3
1
0

36 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

3 days ago

Penasaran banget sebenernya sama produk ini karena hype diomongin semua orang. Aplikatornya gede banget katanya sih mirip tarte tapi aku belum pernah liat dan coba. Coveragenya ga main main bener bener high coverage saking highnya bisa buat creasing kalau untuk nutupin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

putrifrani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

putrifrani recommends this product!

3 days ago

preloved 08117390108 tingkat cover nya bagus bgt beb, sygnya aku punya cushion yg bisa cover juga jd syg aja ini ga pake lagi, isinya 85% beb dan kalo kau aku jg punya foundinya juga yg kondisinya 95% yg lg best seller gitu. yg mau boleh chat beb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maureendebora

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

maureendebora recommends this product!

11 Oct 2020

[PRELOVED] bagus banget coveragenya, ga crack dan lembab di muka suka bangettt 😍 cm aku salah beli hrsnya 1 tingkat lebi cerah, br dipake 1x beli di official store loreal shopee 140k, jual 99k aja, minat WA yaa 081394860603

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celcacel

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

celcacel recommends this product!

02 Oct 2020

walau pengetahuanku soal make up masih minim dan banyak ga ngertinya tapi aku bisa ngerti kenapa produk ini bisa disukai banyak orang dan jadi produk andalan. produk ini bener-bener bisa nutup, coveragenya ga perlu diragukan lagi, dan hasilnya pun emang bagus dikulit. w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rurryshesyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rurryshesyaa recommends this product!

30 Aug 2020

Dulu nya sih aku pake concealer maybelline cuman karna mikir kurang nutup bekas jerawat aku jadi aku nyari yg bener” full coverage ternyata loreal ini bagus banget buat nutupin bekas jerawat dan tahan lama tapi gmpang creasing makanya sblm pake harus pake pelembab dlu n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vandom

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

vandom recommends this product!

03 Aug 2020

produk concealer yang ga main2 full coverage banget. cukup banget untuk nutupin bekas jerawat dan darkcircle tapi sangking full coveragenya dia mempertegas adanya garis di bawah mata aku :( jadi creasing gitu. suka sama applicatornya yang besar jadi ga susah untuk aplik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thegirlwithluv

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

thegirlwithluv recommends this product!

17 Jul 2020

Ini concealer yang paling bagus yang pernah aku pake. Aku gak perlu pake foundation lagi kalau aku udah pake concealer ini karena bener-bener nutupin banget kekurangan di wajah kayak kemerahan dan bintik hitam bekas jerawat. Tinggal ditambahin loose powder, and go.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

naomikezia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

naomikezia recommends this product!

16 Jul 2020

concealer TERFAVORIT dibanding semua concealer yg pernah dicobain. bener2 nutupin semua dark spots, dan isinya banyakk bgt. Aku suka banget sama wanginya! Pakenya dikit aja tp udah bs ngecover undereyes, sama bekas2 jerawat. Repurchase? YASSS!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

audreyjosephine recommends this product!

13 Jul 2020

Concealer ini bagus banget, medium to full coverage. Oksidasi dikit tapi masih bisa ditoleransi. Bisa abisin 1 botol full dalam sekitar 3 bulan saking bagusnya. Kemarin niatnya mau stok tapi malah salah beli shade. Kebeli shade 307 Cashmere. Yuk diangkut, 90k aja + free ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fatmhazh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fatmhazh recommends this product!

27 Jun 2020

hasil akhir pake concealer ini matte dan lumayan kering padahal kulit ku oily. coverage nya bagus banget sih dan pakenya jangan banyak banyak nanti hasilnya kurang bagus. shade ini masih sedikit terlalu putih di kulit ku jadi kalau mau beli lebih baik coba dulu di offli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next