L'Oreal Paris Infallible Full Wear Concealer 309 Natural Rose - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

Rp. 150.000

4.5

28
12
4
1
0

44 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinaadewi

Combination, Light, Warm, 25 - 29

01 May 2021

karinaadewi recommends this product!

WOOOW SANGAT TAKJUB SAMA COVERAGE SI CONCEAL INI🤍🤍 bekas jerawat langsung ketutup coy, tp emang kudu telaten si pakenya soalnya agak susah di blend di kulit ku yg bagong ini wkwk shade nya jg agak keputihan di kulit ai, harus dicampur sm conceal yg shadenya agak gelap. Tp aku cinta🤍🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

cittaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

Salah satu concealer yg aku pakai sampai habis!! Warnanya oke bgt buat under eye ku yg gelap dia gak bikin abu2, coveragenya oke bangeeet, agak thick tp ttp easy to blend. Harganya jg affordable dan isinya banyaaaaak. Intinya ya aku suka bgttt& cocok hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

enycaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

20 Mar 2021

enycaa recommends this product!

Plus pointnya adalah ini full coverage banget. Tapi minus nya ini terlalu thick dan bikin dry patches keliatan kalau di aku, jadi kalau pake concealer ini aku mix sama concealer lain biar teksturnya lebih ringan, bikin dry patches ga gitu keliatan, tapi coveragenya masih nampol. Recommend buat yang kulitnya gabanyak dry patches🤗 Tapi untuk yang banyak dry patches, mending cari yang lebih hydrating lagi🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

almaizmyf recommends this product!

salah satu yang paling aku suka dari ini adalah shadenya, match banget nget, baru pertama kali aku nemu drugstore concealer yang warnanya MSBB, coveragenya untuk redness dan pih ringan dia full, tapi aku ada bbrp bekas maskne yg itemm banget itu ga ketutup jadi harus 2 layer dan gak di tap pake sponge harus pake brush, minusnya dia ini wangi yg bikin nyengat dan sometimes agak perih di spot mukaku yg lagi merah, awet sampe 8 jam, aku biasa pake buat nutupin imperfect aja, dan kalo dipake dibawah mata malah creasing karna matte banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zhrzaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

zhrzaa recommends this product!

super jarang pake make up dan ga paham paham bgt ttg makeup. tapi ini bagus. sebelumnya pake cc merk sodaranya dan yg ini lebih full coverage. shadenya pas di aku karna dipake buat spot conceal aja di bagian bekas jerawat. kemaren pas wisuda onlen karna mager makeup heboh jadi cuma pake ini sama bedak tabur aja. lumayan awet.repurchase? gatauu, tapi ini ga abis abis apalagi sejak pandemi hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrinasalsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

nisrinasalsa recommends this product!

concelaer ini bagus banget sih tapi sayangnya aku salah shade. shade ini keputihan bgt di aku jadi abu2 gitu kalo udh diapply. coveragenya bener mantep bgt bisa nutupin bekas2 jerawat, dark spots, under eyeku yg sangat hitam jg ketutup. blendable pulaaa. sepertinya akan ku beli lg yg shadenya cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Dec 2020

eiline18 recommends this product!

I hace nothing to complain about this product selain harganya yg agak lumayan ya. Tapi selain itu, ini bener bener bagus bgt bgt! Super blendable, coverage juga mantap bgt! klo pake brush uda lsg full cover tapi sama sekali ngga cakey, malah nyatu bgt sama muka! Warnanya jg perfect bgt buat aku : ga bikin jerawatan juga.. parah cinta banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

vjoletbaerry

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2020

vjoletbaerry recommends this product!

Honestly pake ini baru beberapa kali kalau ada acara but i already love this so much. Bener bener full coverage tapi masih berasa super ringan, pakai sedikit aja bisa banget nutupin bekas jerawat yang keunguan (tipe bekas jerawat aku itu PIE) atau mata panda yg kebiruan tanpa bikin keliatan abu-abu, finishnya matte dan untuk dipake daily aku rasa nggak perlu di set pakai bedak lagi karena di aku nggak transfer ke masker. Untuk longetivity aku pernah pake sekitar 5-6 jam masih flawless, di bagian bekas jerawat coveragenya turun sedikit tapi di bawah mata nggak creasing. It has floral-like scent yang lumayan kecium seperti pada seri complexion infallible lainnya. Aplikatornya doe foot yang gede gitu, thanks to its stopper yang bikin produk yang keambil just in the right amount. Texturewise dia ga gitu thick, very blendable, even blend pake jari aja bisaa, and this shade matches my skintone perfectly!💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faizafay

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Nov 2020

Faizafay recommends this product!

actually bagus, cuma utk shade ini agak sedikit gelap di skintone ku tp bisa di hack pake loose powder biar ga gelap bgt. dikit aja dipake udah bisa utk 1 muka, jd jgn banyak2 apply nya klo gamau mukanya putih bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

karinaawalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Concealer terbaik! Harganya affordable, murah kalau lagi diskon, coverage medium (bare face) to full coverage (with foundie/base complexion), isinya banyak gatau deh habisnya kapan. Cukup bgt kalau buat nutupin PIH dan noda-noda hitam. Long wear dipakai wudhu juga ga hilang-hilang banget. Wanginya cukup kuat dan buatku agak mengganggu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0