L.A. Girl HD Pro Conceal Orange Corrector - Review Female Daily

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Orange Corrector

Rp. 65.000

4.0

144
165
70
18
5

401 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

fardazm recommends this product!

dia mampu untuk mengoreksi kegelapan bawah mata, dia krim yang ringan, jadi tidak berasa apa-apa. sehari-hari ternyata aku jarang pakai ini sehingga dia masih banyakkkkk banget sudah lewat kadaluarsa. aku ga begitu peduli untuk menutupi bawah mata hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

devita777 doesn't recommend this product!

Sempet punya produk ini pas lagi hype bangetttt kayanya pas lagi jaman SMA wkwk karena gatau apa apa jadi ya maen beli aja tanpa cari merek lain. aku pake produknya sebelum pake foundie dan dilanjut concealer, menurutku ini cukup bisa sih ngecover under eye aku yg lumayan gelap tapi teksturnya ga creamy malah konsistensinya kaya cair lotion gituu... satu layer masih kurang cover juga entah under eye aku yg terlalu gelap atau emang produknya yg gampang geser. harganya cukup affordable dan corrector ini ada banyak warna. tapi menurutku ga rekomen sih:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2021

kfirgita recommends this product!

Aku udh berkali2 pake concealer ini, terlove bgt deh,karna emg dark circle dmata sm noda2 bkas jrawat tercover pake concealer ini,wrna orangenya emg agak pekat jd tipis2 aja pakenya,dan orangenya ini buat kulit light medium smpe medium yaa,jd klo utk kulit putih bakal trlalu orange...ini wajib ada utk kperluan makeup aku dan aku pasti repurcased lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadhilaika_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

fadhilaika_ recommends this product!

awal banget belajar make up nyari nyari corrector buat bawah mata dan yesss nemunya ini L.A Girl orange corrector, ringan banget di wajah nggak bikin crack nggak mbeleber juga 👣packagingnya yang kayak salep dan aplikatornya kuas harus hati hati banget kalok mo ngeluarin produk takut kebanyak hehe makek nya dikit dikit aja udah bisa nutupin area gelap di bawah mata 👣texture nya creamy banget gampang di bland 👣hasil setelah pemakaian mantep area bawah mata bisa ke cover banget dan ga keliatan abu abu, cuman mesti hati hati aja kalok kebanyakan ntar nyampur sama concealer terus jadi warna orangenya kemana mana gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriiiiiiii

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

putriiiiiiii recommends this product!

Haiii aku mau preloved la girl pro concealer corector orange inii, sebenarnya bagusss untuk nutupi noda gelap dan mata panda sebelum pakai concealer , tapii lagi ga butuh butuh ini banget skrg jadi mau dijual aja, isinyamasi full Baru dipake 3 x dan dikit-dikit bgt , aku jual 60 rb aja bisa via shopee , wa 081351766420

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

formulanya enak banget. ringan tapi ada banget coveragenya. bisa koreksi area bawah mata dan yang gelap2 gitu. di timpa foundi, ilang deh tuh kehitamkelaman yang ada. pakai dikit aja uda bisa cover say.. pakai banyak pun gak kerasa berat. minusnya cuman di packaging. gak nyaman aja. kalo mencetnya kebanyakan, bingung deh tuh gimana kelanjutannya yakan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cintyahapsari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Ini agak tricky ya pakainya. Kalau di aku harus bener2 dikit di blend abis itu ditimpa lagi pake concealer warna kulit biasa. Bantu banget buat cover dark circle mata, kadang juga aku pake buat cover bekas bekas jerawat. Bentuknya tube yg ujungnya langsung ada aplikator kuasnya, sejauh ini suka suka aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dillaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

dillaa doesn't recommend this product!

i don't know what i feel about this product. aku ngerasa bawah mataku item bgt tapi kalo pake ini bawah mataku malah jadi orange bgt. menurutku ini warnanya terlalu pekat. mungkin bakal lebih cocok pake corrector yg yellow, but idk. so far tanpa perlu corrector bawah mataku udah bisa ditutup dengan concealer yang shadesnya warna persis sama warna kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

lismagiovani recommends this product!

Jujur beli ini karena review influencer sih, awalnya skeptis sama color corrector ini tp emang cukup ngaruh banget di dark circle sih nutupinnya bagus ga creasing juga cuman memang pakainya dikit aja takut malah orange semua wakakaka aplikasinya kuas lembut gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2020

iamwidya recommends this product!

bisa nutupin dark circle aku yang parah banget. coveragenya sangat bagus, ngga bikin creasing. kalau pakai ini tipis aja sih, karena hasilnya juga udah keliatan. bisa nutupin juga bekas jerawat aku yang hitam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L.A. Girl HD Pro Conceal Buff

be the first to review!

HD Pro Conceal

Buff

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Vanilla

be the first to review!

HD Pro Conceal

Vanilla

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Cool Nude

be the first to review!

HD Pro Conceal

Cool Nude

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Bisque

be the first to review!

HD Pro Conceal

Bisque

L.A. Girl