L.A. Girl HD Pro Conceal Medium Beige - Review Female Daily

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Medium Beige

Rp. 70.000

4.2

28
21
11
3
0

63 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nislog

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

nislog recommends this product!

24 Jun 2020

Untuk kualitas bagus untuk jadi concealer. Cuma agak susah buat nyari warna yang pas buat aku. Tiap nyoba either keterangan atau sama banget sama warna kulit wkwk Terus gampang banget belepotan kalo disimpen di pouch. Soalnya kan packagingnya plastik gitu kalo kepencet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

noorm

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

noorm recommends this product!

08 May 2020

concealer kecintaan banget❤️✨shadenya perfectly match sama skintone aku, belum ada produk complexion yang shadenya se match ini sama aku 😂 coveragenya medium, blendable, ngga ada masalah kalo di blend pake jari, sponge atau brush masih tetep flawless. di aku 8 jam pema ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

revitasm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

revitasm recommends this product!

27 Aug 2019

Beneran penolong dan my holy grail!! Selalu pakai ini untuk conceal my eyebrow biar rapih dan on fleek🙌🏻 aplikator kuasnya juga membantu sekali buat rapihin aliss. Suka sama hasilnya juga yg nutupin bulu halus aliss. Untuk dark eye juga berhasil nutupin. Tekstur nya c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandhana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nandhana recommends this product!

22 Aug 2019

my HG concealer❤️ konsistensinya ngga terlalu thick, ringan, coveragenya medium dan shadenya perfectly match sama skintone aku😍 ngga ada aromanya, cocok yg sensitif sama fragrance. di aku sampe 7 jam pemakaian masih ok banget gaada creasing dan crack dengan pemakaian d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gabiesil

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jun 2019

Coveragenya bagus💯 Kadang suka cuma make concealer ini aja tanpa harus pake fondi lagi karena udah bagus gitu menurut aku, harganya emang agak mahal tapi worth it! Tekstur dan kualitasnya good! So far the Best

0

Indighassani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2019

Punya beberapa warna, dari untuk highlight, contour, corrector sama concealer pun punya 3 warna lol, karena wkt beli belom ada storenya jadi gatau swatch aslinya gimana. Aku kadang pake shade medium beige atau creamy beige untuk concealer bawah mata, trs tawny buat ping ... Read more

0

nbilahamrh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2019

Aku penasaran banget sama concealer ini waktu itu kan sempet booming banget, gak berapa lama akhirnya aku coba beli kan. Lumayan suka karena dia bisa nge cover mata panda aku (bisa dibilang dia medium to full coverage gitu) . Finish nya matte gitu, tapi yang kurang aku ... Read more

0

tasyariyadi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Apr 2019

udah repurchase ini 2 kali. menurut aku bagus bgt cukup buat cover bekas2 jerawat tapi buat dibawah mata jadi abu2. sepanjang pake ini awet pernah make sampe 12 jam masih oke. ga ngcrack ataupun luntur.

0

skincarecheapo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2019

Akhirnya pakai concealer! Seumur hidup bisa dihitung pake jari udah berapa kali pake concealer 😂 Ini produk nganggur lamaaa banget sampe akhirnya iseng pake di under eye. Untuk ukuran concealer dia ga terlalu thick. Aplikatornya brush kecil gitu enak sih buat naroh pro ... Read more

0

dwitajeha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Mar 2019

my holy grail concealer buat nutupin bekas jerawat di jidat 😂👍 medium beige ini sebenernya warnanya agak ketuaan kalo buat conceal jerawat di pipi tp shade ini cocok bgt buat conceal jrawat di jidatku soalnya jidatku warnanya lbh gelap dr pd area wajah yg lain 😂 cove ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

L.A. Girl HD Pro Conceal Buff

be the first to review!

HD Pro Conceal

Buff

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Vanilla

be the first to review!

HD Pro Conceal

Vanilla

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Cool Nude

be the first to review!

HD Pro Conceal

Cool Nude

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Bisque

be the first to review!

HD Pro Conceal

Bisque

L.A. Girl