L.A. Girl HD Pro Conceal Lavender Corrector - Review Female Daily

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Lavender Corrector

Rp. 5

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andrewvph

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

Andrewvph recommends this product!

harus punya untuk jadi campuran foundation atau campuran concealer atau cream contour. ini berguna banget dan gampang diblend nya, dan formulasinya juga ga main-main. dulu harganya ga segini lebih murah malah, hahaha tapi mungkin karena emang kualitas dan peminatnya banyak wajar jadi mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

vikavrizilia recommends this product!

Ini must have product buat aku sih. Daridulu selalu capek beli complexion online dan taunya pas sampai warnanya malah pink undertone gitu yang bikin wajah jadi abu2 karna ga sesuai undertone aku. Nah akhirnya aku akalin pakai yellow corrector ini buat dimix dengan warna product yg pinkish tadi biar lebih rada kuning, dan ternyata works banget. Complexion aku jadi sesuai kulit dan ga abu2 lagi. Dia teksturnya emang thick sih tapi ga masalah, udah gitu harganya affordable pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Ternyata kepake banget di aku. Warnanya ga gitu kuning jadi suka dipake di area bawah mata dan center muka buat sekalian ngehighlight. Suka packaging dan aplikatornya, teksturnya juga cream agak cair. Kadang masih aku timpa lagi pake concealer warna nude.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 May 2020

Karinanandaa doesn't recommend this product!

Ragu awalnya pas mau beli corrector ini. Akhirnyapun di aku gak terlalu ngaruh. Aku juga sempet bingung pilih warna apa, tapi setelah baca2 akhirnya aku mutusin beli warna ini. Biasanya aku pake buat tap tap di dark undereye aku, sama jerawat kalo ada. Utk jerawat kalo aku emang tersamarkan, tapi kalo undereye kayaknya harus apply 2x. Nah yg aku gasuka dr ini adalah aplikator dan isinya. Aplikatornya kayak kuas, terus isinya tu pas pertama kali dipencet dia bakal keluar di kuas itu tapi kayak air awalnya. Pas pencet lagi baru deh keluar pastanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 Feb 2020

queensfave recommends this product!

Kecil bgt dimensinya. Bentuknya kyk odol, ujungnya ada kuasnya. Kalo warnanya baguss bgt buat nutupi dark circle. Formulanya lumayan, pake dikit aja bs nutup. Cuman kdg nge crack di bawah mata. Agak susah ngeluarin produknya kalo udah tinggal dikit, mesti dipotong, itupun ga bs lama2, soalnya kering dan kualitasnya berubah. Dulu gampang bgt dapetin produk ini, murah pula, meski ga smua ori. Skr susah bgt, mana harganya naik 2-3x lipat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Selfi96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Jan 2020

Selfi96 recommends this product!

ini di kemasannya gak dr LA tp dr china. gak ada bau aneh, teksturnya encer dan harus di blend cepat supaya gak kering. aku kurang bisa pakai concealer jd hasilnya crack di bawah mata. hasilnya di aku kering banget setelah di pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Nov 2019

nuraazizah recommends this product!

warnanya agak kuning sih ini tapi gak begitu coverage ya menurut aku. jadi kalopun aku pake sebagai concealer agak kurang nutupin. cuma enaknya tubenya ini udah ada kuasnya jadi lumayan kalo mau diblend gak usah pake jari. praktis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Audiaptr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2019

Corrector ini cocok buat highlight bawah mata karena kulitku yg amat sangat kuning, kadang aku pake semuka juga kalo butuh extra coverage sehari-hari, baunya agak kaya cat menurutku tapi gak terlalu strong

0

taro123

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2019

Beli ini kemarin niatnya cuman buat koleksi aja, seneng gitu lihat warna warni di meja rias. Untuk fungsinya sendiri perasaan mirip sama yg yellow maupun light yellow. Dipakainya juga cuman di area dagu sih klo aku.

0

taro123

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2019

Varian ini tuh biasanya ku pakai buat ngratain warna kulit sebelum pakai foundation. Karena di wajah aku ada spot yg agak lebih gelap, dan ini sangat manjur, sangat bisa diandalkan. Terjangkau dan mudah dibawa kemana mana.

0

SIMILAR PRODUCTS

L.A. Girl Primer Pro Prep

be the first to review!

Primer Pro PrepL.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Highlighter

3.5(2)

HD Pro Conceal

Highlighter

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Iridescent Highlighter

be the first to review!

HD Pro Conceal

Iridescent Highlighter

L.A. Girl